Jang Geun-suk: Perbedaan revisi

21 bita dihapus ,  7 tahun yang lalu
k
r2.7.3) (bot Membuang: ca:Jang geun suk
k (bot Menambah: mn:Чан Гынь-сок)
k (r2.7.3) (bot Membuang: ca:Jang geun suk)
 
[[ar:جانج جين-سوك]]
[[ca:Jang geun suk]]
[[en:Jang Keun-suk]]
[[es:Jang Geun Suk]]