Sun Plaza: Perbedaan revisi

54 bita dihapus ,  2 tahun yang lalu
tidak ada ringkasan suntingan
| website = [http://lippomalls.com/site/sun-plaza.html Situs resmi]
}}
'''Sun Plaza''' adalah [[pusat perbelanjaan]] dan [[hiburan]] [[[komersial]] di [[Madras Hulu, Medan Polonia, Medan]] berupa bangunan 6 lantai (termasuk Lower Ground dan Ground Floor) yang dirancang dengan konsep [[keluarga]] oleh [[Lippo Group]] melalui [[Lippo Malls]]. Diresmikan pada tanggal [[1 Juli]] [[2004]] menggantikan [[Medan Mall]] setelah 9-tahun silam.
{{dab|'''Sun Plaza''' juga merupakan sebuah pusat perbelanjaan di [[Sembawang]], [[Singapura]].}}
'''Sun Plaza''' adalah [[pusat perbelanjaan]] dan [[hiburan]] [[[komersial]] di [[Madras Hulu, Medan Polonia, Medan]] berupa bangunan 6 lantai (termasuk Lower Ground dan Ground Floor) yang dirancang dengan konsep [[keluarga]]. Diresmikan pada tanggal [[1 Juli]] [[2004]] menggantikan [[Medan Mall]] setelah 9-tahun silam.
 
Letaknya yang sangat strategis membuat pusat perbelanjaan ini ramai dikunjungi oleh pelajar, mahasiswa, serta para wisatawan dalam negeri maupun luar negeri. Sun Plaza juga berdekatan dengan Kantor Gubernur Sumatra Utara, Mesjid Agung Medan (mesjid terbesar di Sumatra), [[SMA Negeri 1 Medan]], dan Apartemen Cambridge. Di pusat perbelanjaan ini terdapat bioskop [[Cinemaxx]], dan ''department store'' [[Sogo]].
Pengguna anonim