Buka menu utama

Perubahan

16 bita ditambahkan ,  11 bulan yang lalu
* {{cquote|Apabila UMNO menolak agama Islam dalam falsafahnya. Apabila UMNO menolak agama Islam, maka UMNO beragama apa? Saya ulangi sekali lagi, apabila UMNO menolak agama Islam, maka agama apa yang dianut oleh UMNO? Agama Islam itu Al-Qur'an. Apabila UMNO menolak agama Islam, maka UMNO beragama Nasrani-kah, Buddha-kah, atau tidak memiliki agama?
 
Timbullah masalah murtad. Katanya, kasus murtad ini disebabkan oleh pendeta-pendeta danatau pastur-pastur KristenNasrani. Tidak! Kasus murtad ini disebabkan karena orang-orang Melayu meremehkan Islam. Apabila UMNO menolak Islam, berarti mereka meremehkan Islam. Mereka menolak Islam seperti benda yang sudah kedaluwarsa. Seperti obat yang sudah kedaluwarsa, lalu dibuang.
 
Tidak membeda-bedakan siapapun, bahkan Tuan Guru sekalipun. Kalau ingin murtad, silahkan murtad. Jangankan hanya UMNO, Tuan Guru yang bersorban dan berjanggut sekalipun yang menolak Islam berarti telah murtad. Walaupun tidak ada mufti yang memberitahukan atau tidak ada hadis, tetapi kalau menolak Islam dengan sengaja berarti murtad.
Pengguna anonim