Indra Brasco

Indra Brasco yang bernama asli Indra Ardianto (lahir di Malang, 26 Oktober 1974; umur 46 tahun) adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Suami dari Mona Ratuliu ini lebih banyak berperan sebagai peran pendukung dalam beberapa film layar lebar. Kini, Indra tak lagi aktif berakting. Dia sibuk mengurus bisnis event organizer miliknya.

Indra Brasco
LahirIndra Ardianto
26 Oktober 1974 (umur 46)
Bendera Indonesia Malang, Jawa Timur, Indonesia
PekerjaanAktor
Suami/istriMona Ratuliu (2002 - sekarang)
AnakDavina Syafa Felisa (2003)
Barata Rahadian Nezar (2009)
Syanala Kania Salsabila (2012)
Numa Kamala Srikandi (2020)

Kehidupan pribadiSunting

Indra yang menikah dengan Mona pada tanggal 14 September 2002 ini telah dikaruniai dua anak perempuan dan anak laki-laki, Davina Syafa Felisa (lahir 11 Juni 2003)[1], Barata Rahadian Nezar (lahir 31 Maret 2009) dan Syanala Kania Salsabila (lahir 28 Juni 2012)[2].

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2005 Mirror Tetangga Kikan
2006 Gotcha Hantu satpam
2006 Ekskul Kapten Margono
2019 Gundala Rudi Santosa
2019 Jeritan Malam Minto
2020 Geez & Ann

ReferensiSunting

  1. ^ Mona Ratuliu: INGIN ANAK SELALU HAPPY, diakses 19 Mei 2008
  2. ^ [1], diakses 30 Juni 2012

Pranala luarSunting