Holly Gibbs

pemeran perempuan asal Britania Raya

Holly Gibbs (lahir di Inggris, 25 Agustus 1997; umur 22 tahun)(born 25 August 1997) adalah aktor asal Inggris. Ia berperan dalam serial televisi The Story of Tracy Beaker. Ia juga berperan dalam film Nanny McPhee.

Holly Gibbs
LahirHolly Gibbs
Pekerjaanaktor
Tahun aktif2001-sekarang

FilmografiSunting

Tahun Film Peran Catatan
2005 Nanny McPhee Chrissie Supporting Role
2005- 2006 The Story of Tracy Beaker Millie Recurring Role
2007 Secret Life Chloe TV Movie
2007 Talk To Me Charlotte TV Series
2009 Burnt By The Sun Nadia Play
2009 When the Rain Comes Sam Main Role; Short Film
2010 No Ordinary Trifle Michelle Post-Production

Penghargaan dan NominasiSunting

Tahun Kategori Penghargaan Hasil
2007 Best Young Ensemble in a Feature Film

Berbagi dengan Thomas Sangster, Eliza Bennett, Jennifer Rae Daykin, Raphaël Coleman & Samuel Honywood.

Young Artist Award Nominasi

Pranala luarSunting