Han Chae-young

pemeran asal Korea Selatan

Han Chae-young (lahir Kim Ji-young lahir 13 September 1980; umur 40 tahun) adalah aktris asal Korea Selatan.

Han Chae-young
Han Chae-Young in September 2009 (2).jpg
LahirKim Ji-young
13 September 1980 (umur 40)
Daegu, Korea Selatan
AlmamaterUniversitas Dongguk
Teater dan Film
Tahun aktif2000 – sekarang
AgenS.M. Entertainment
Suami/istriChoi Dong-joon
Nama Korea
Hangeul한채영
Hanja韓彩英
Alih Aksara yang DisempurnakanHan Chae-yeong
McCune–ReischauerHan Ch'ae-yŏng
Nama lahir
Hangeul김지영
Hanja金志英
Alih Aksara yang DisempurnakanKim Ji-yeong
McCune–ReischauerKim Chi-yŏng

FilmografiSunting

Televisi
Tahun Jaringan Judul Peran Catatan
2000 KBS Autumn Fairy Tale Choi/Yoon Shin-ae
2002 SBS Affection Yoo Hae-mi
2004 KBS Beijing My Love Jung Yeon-sok
2005 KBS Delightful Girl Choon-Hyang Sung Chun-hyang
2005 KBS My Girl Choi Han-na Cameo appearance
2005 SBS Only You Cha Eun-jae
2006 MBC Exhibition of Fireworks Shin Na-ra
2009 KBS Boys Before Flowers Min Seo-hyun Guest appearance
2010 MBC A Man Called God Jin Bo-bae
Haru: An Unforgettable Day in Korea Film mini pariwisata
2012 Zhejiang TV Dream in Blue Lin Wei Wei Chinese drama
2013 KBS2 Pretty Man Hong Yoo Ra Drama Korea
Film
Tahun Judul Peran Catatan
2000 The Record Eun-mi
2002 Bet on My Disco Bong-ja
2003 Wild Card Kang Na-na
2007 Changing Partners So-yeo
2009 Good Morning President Kim Yi-yeon
Girlfriends Se-jin
2010 The Influence J Online film
2011 A Big Deal Film Tiongkok

Pranala luarSunting