Hamish Daud

Aktor Indonesia

Hamish Daud Wyllie (lahir di Gosford, Australia, 8 Maret 1980; umur 40 tahun) adalah arsitek, presenter dan aktor berkebangsaan Australia. Hamish menjadi presenter My Trip My Adventure di Trans TV sejak 2013.

Hamish Daud
Nama lahir Hamish Daud Wyllie
Lahir 8 Maret 1980 (umur 40)
Bendera Australia Gosford, Australia
Pekerjaan Pembawa acara, aktor
Tahun aktif 2013 - sekarang
Pasangan Raisa (k. 2017)
Anak Zalina Raine Wyllie
Orang tua David Wyllie

KarierSunting

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2013 Rectoverso Keana Production & Communication
2014 Supernova: Kesatria, Puteri & Bintang Jatuh Soraya Intercine Films
2015 Gangster Jamroni Starvision Plus
Love You... Love You Not Multivision Plus
2016 Spy In Love Putra Capitol Entertainment
2017 Critical Eleven Donny Starvision Plus
Trinity, The Nekad Traveler Paul Tujuh Bintang Sinema
2019 Trinity Traveler Paul Tujuh Bintang Sinema

Acara TVSunting

IklanSunting

  • Honda (2003)
  • Lampu Ramun “Philips” (2014)
  • Samsung (2014)
  • Aqua (2014)
  • Biokos (2014)
  • Nissan GT Academy (2015)
  • Garuda Indonesia (2016)
  • Suzuki Motor GSX (2016)
  • XL Prioritas (2017)
  • Permata Bank -Sayang Uangnya (2017)
  • Samsung Gear S3- Exploring Bangkok with Hamish Daud (2017)
  • Clear – Pakai Kepala Dingin (2017)
  • XL Prioritas -Book Exhibition (2017)
  • Blueband – Bantu Prestasi & Aktivitas Anak (2017)
  • Samsung: Suprise Gift from Hamish Daud (2017)
  • XL Prioritas – Jadi Lebih Bebas (2018)
  • Clear – Ayo Indonesia Bisa (2018)
  • Alam Sutera- LLYOD Low Rise Apartment (2018)
  • Suzuki Motor GSX-R & GSX-S 150 (2018)
  • Unakaffe System (2018)
  • BMW Destinaion - Bromo Driving Experience (2019)
  • Samsung Indonesia: Galaxy Note 9- Unstoppable Hamish (2019)
  • Suzuki Motor GSX 150 Bandit (2019)
  • XL Prioritas – Tentukan Prioritasmu (2019)
  • BMW Indonesia- BMW X5 #TheBossIsBack (2019)
  • CDR – Tentukan Prioritasmu – CDR Berbagi Kebaikan (2019)
  • Tokopedia – Ramadhan Ekstra (2019)
  • AstraLife- Love that Last (2019)

Pranala luarSunting