Garrett Backstrom

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Garrett Backstrom (lahir 25 Oktober 1995) adalah seorang aktor Amerika Serikat, paling dikenal karena perannya sebagai Vincent Liotta di serial Disney Channel 'Jessie' [1] dan Ethan dalam serial Disney XD 'Lab Rats', ia juga membintangi film 'Hello Herman' [2] bersama dengan berbagai iklan seperti Subaru,[3] AT&T, Pepsi, Shoot & Shatter dan How To Train Your Dragon DVD Release.[4]

Garrett Backstrom
LahirGarrett Backstrom
25 Oktober 1995 (umur 24)
Los Angeles,California, AS
PekerjaanAktor
Tahun aktif2010–sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2010 My First Claire Boy #1 Short Film
2010 The Perfect Hurl Tommy Kettelson Short Film
2011 Hello Herman Herman Howards Lead Role
2011 Brothers & Sisters Andrew 1 Episode
2012 Lab Rats Ethan 2 Episodes "Leo's Jam" & "Smart and Smarter"
2012 Jessie Vincent Liotta 1 Episode 'Badfellas'
2012 The Motel Life Jerry Lee 16 Year Old Jerry
2012 Trigger Finger Boy in the gas station Minor Role
2014 Summer Snow David Benson

ReferensiSunting

Pranala luarSunting