Garneta Haruni

pemeran perempuan asal Indonesia

Garneta Haruni (lahir 25 Juli 1985) adalah aktris Indonesia.

Garneta Haruni
LahirGarneta Haruni
25 Juli 1985 (umur 36)
Bendera Indonesia Surabaya, Jawa Timur
PekerjaanAktris
Tahun aktif2007 - sekarang
Suami/istri
Didi Mahardika
(m. 2011; c. 2013)

Greg Nwokolo (putus)
AnakHubungan dengan Greg Nwokolo:
Velove
Orang tuaHarunianto (ayah)
Sumarni (ibu)

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2008 Pulau Hantu 2 Multivision Plus
Kawin Kontrak Lagi
2009 Kuntilanak Beranak Mitra Pictures
Pocong Jalan Blora Imagine Pictures
Jeritan Kuntilanak Reina
2010 Affair Santi Starvision Plus
2012 Enak Sama Enak Mitra Pictures
BIC Production
2013 Disini Ada Yang Mati
Honeymoon Starvision Plus

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2008 Syarifa Keyla MD Entertainment
2017 Tak Kasat Mata (Bintang Tamu) Arnita (Eps. 19) Verona Pictures
2017-2018 Wanita Perindu Surga (Bintang Tamu) Ayu (Eps. 29)
Reni (Eps. 57)
Tripar Multivision Plus
2018 Semua Indah Karena Cinta Shaznas
Malaikat Tak Bersayap (Bintang Tamu) Mirna (Eps. 13)
Irma
Verona Pictures
Kun Fayakun (Bintang Tamu) Hanum (Eps. 124) Tobali Putra Productions
Tangis Kehidupan Wanita (Bintang Tamu) Cici (Eps. 22) Tripar Multivision Plus
Wanita Perindu Surga 2 (Bintang Tamu) Wati (Eps. 5)
Diana (Eps. 36)
2018-2019 Menembus Mata Bathin The Series (Bintang Tamu) Gisel (Eps. 40)
Ajeng (Eps. 69)
Orin (Eps. 98)
Sifa (Eps. 166)
Verona Pictures
2019 Jodoh Pengantar Jenazah (Bintang Tamu) Mala (Eps. 1018) Tobali Putra Productions
Aisyah Asmara Tripar Multivision Plus
Firasat (Bintang Tamu) Wulan (Eps. 59)
Anna (Eps. 78)
Verona Pictures
2020 Anak Band Sekretaris Tiara SinemArt
2021 Doa Emak Ratri (Eps. 2) Tripar Multivision Plus

FTVSunting

  • Kisah Nyata: Istriku Ratu Halusinasi (2019) sebagai Mira
  • Kisah Nyata: Harta Membutakan Hati Orang Yang Kucinta (2019)
  • Kisah Nyata: Salah Pilih Istri, Penderitaan Tak Ada Akhir (2019) sebagai Ita
  • Kisah Nyata: Aku Terus Diperdaya Istriku Yang Gila Harta (2019) sebagai Laras
  • Pintu Berkah: Ketulusan Hati Sang Kakak Demi Kebahagiaan Adik-Adiknya (2019) sebagai Gina
  • Suara Hati Istri: Cinta Lama Menghancurkan Rumah Tanggaku (2019)
  • Suara Hati Istri: Pernikahanku Hancur Karena Suamiku Menyelamatkan Pernikahan Orang Lain (2019)
  • Suara Hati Istri: Rahasia Masa Lalu Suamiku Menyiksa Batinku (2019)
  • Kisah Nyata: Aku Direndahkan Istriku Yang Kaya Raya (2019) sebagai Ruri
  • Suara Hati Istri: Istri Kedua Suamiku Ikhlaskan Aku Kembali Kepada Suamiku (2019) sebagai Sari
  • Suara Hati Istri: Aku Korban Kebohongan Suamiku (2020)
  • Suara Hati Istri: Harga Diriku Diinjak-Injak Suamiku Dan Maduku (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Selalu Setia Pada Suamiku Meskipun Disakitinya (2020) sebagai Rania
  • Kisah Nyata: Istriku Menduakanku Saat Aku Berjuang Demi Sesuap Nasi (2020) sebagai Syifa
  • Suara Hati Istri: Apakah Suamiku Benar-Benar Jodohku? (2020)
  • Kisah Nyata: Suamiku Terpikat Rayuan Wanita Yang Pandai Bersandiwara (2020) sebagai Mira
  • Suara Hati Istri: Aku Yang Diduakan, Aku Yang Terlupakan (2020) sebagai Poppy
  • Suara Hati Istri: Aku Menikah Karena Ibadah, Tapi Aku Tetap Didzalimi (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Takut Menjadi Janda, Tapi Aku Tak Tahan Menjadi Istri (2020) sebagai Lina
  • Suara Hati Istri: Sekuat Itu Aku Mempertahankan Rumah Tanggaku, Sekuat Itu Juga Suamiku Ingin Meninggalkanku (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Tak Akan Kalah Dari Perempuan Yang Akan Membuatku Kehilangan Suamiku Untuk Kedua Kalinya (2020)
  • Kisah Nyata: Lahir Batin Tersiksa Ditindas Istri Penuh Dendam Dan Haus Harta (2020) sebagai Bella
  • Suara Hati Istri: Aku Selalu Ditekan, Sanggupkah Aku Bertahan ? (2020) sebagai Mira
  • Suara Hati Istri: Memang Bukan Pilihanku, Tapi Mungkin Sudah Takdirku Berbagi Suami (2020)
  • Suara Hati Istri: Kepercayaanku Dikhianati Suamiku (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Diminta Menolong Pernikahan Wanita Lain Dengan Mengorbankan Kebahagiaanku (2020)
  • Suara Hati Istri: Untuk Apa Aku Dinikahi, Kalau Hanya Disakiti? (2020)
  • Suara Hati Istri: Kuantarkan Suamiku Menikah Lagi Dengan Istri Keduanya (2020)
  • Suara Hati Istri: Suamiku Tak Adil Padaku, Tapi Adil Pada Mantan Istrinya (2020)
  • Suara Hati Istri: Istri Tua Datang Istri Muda Terlupakan (2020) sebagai Wina
  • Suara Hati Istri: Istri Yang Tak Dirindukan (2020) sebagai Indri
  • Suara Hati Istri: Air Mataku Mengiringi Pernikahan Kedua Suamiku (2020) sebagai Vita
  • Suara Hati Istri: Kawin Gantung (2020) sebagai Tiara
  • Ratapan Buah Hati: Kutunggu Ibu Memanggilku Dengan Namaku (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Aku Bagai Anak Yang Tak Diinginkan (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Untuk Apa Aku Dilahirkan Jika Tak Pernah Diinginkan? (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Kenapa Aku Terlahir Tanpa Cinta Ayah Dan Ibu? (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Aku Ingin Ibuku Hidup Seribu Tahun Lagi (2021)
  • Kisah Nyata: Mantan Suami Istriku Masih Mengejar Istriku (2021)
  • Kisah Nyata: Suami Yang Terlalu Setia Pada Istri Durhaka (2021)
  • Kisah Nyata: Demi Harta, Aku Dijebak Korupsi Oleh Istriku (2021)
  • Kisah Nyata: Suami Khayalan (2021)
  • Kisah Nyata: Di Balik Kesetiaan Istriku (2021)

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2021 Unknown (Bintang Tamu) Ibu Anna (Eps. 3) Sky Films Vidio

Pranala luarSunting