Enrico Macias

Gaston Ghenassia atau dikenal dengan Enrico Macias (lahir 11 Februari 1938) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Prancis yang memiliki keturunan Aljazair. Album pertamanya ialah Deux ailes et trois plumes dirilis pada tahun 1983. Dia dilahirkan di Constantine.

Enrico Macias

DiskografiSunting

  • 1983: Deux ailes et trois plumes
  • 1984: Générosité
  • 1987: Enrico
  • 1989: Le vent du sud
  • 1991: Enrico
  • 1992: Mon chanteur préferé
  • 1993: Suzy
  • 1994: La France de mon enfance
  • 1995: Et Johnny Chante L'amour
  • 1999: Aie Aie Aie Je T'Aime
  • 1999: Hommage à Cheikh Raymond
  • 2003: Oranges amères
  • 2005: Chanter
  • 2006: La Vie populaire
  • 2011: Voyage d'une mélodie

Pranala luarSunting