Dian Piesesha

Diah Daniar alias Dian Piesesha (lahir 9 Maret 1961) adalah seorang penyanyi Indonesia. Ia terkenal membawakan lagu "Tak Ingin Sendiri" ciptaan Pance Pondaag.

Dian Piesesha
Dian-piesesha.jpg
LahirDiah Daniar
9 Maret 1961 (umur 61)
Indonesia Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Nama lainDian Piesesha
PekerjaanPenyanyi
Suami/istriWaskito (bercerai)
AnakWulan dan Putra
Karier musik
Genrepop, keroncong
Tahun aktif1979–sekarang
LabelSurya Emas Records, JK Records, Royal Prima Musikindo

DiskografiSunting

  1. Katakanlah Sayang (1979)
  2. Pop Indonesia (1980)
  3. Volume 2 (1981)
  4. Aku Cinta Padamu (1982)
  5. Bara Api Senyummu (1983)
  6. Perasaan (1984)
  7. Tak Ingin Sendiri (1984)
  8. Engkau... Segalanya Bagiku (1986)
  9. Mengapa Tak Pernah Jujur (1987)
  10. Kucoba Hidup Sendiri (1988)
  11. Pernahkah Kau Berdusta (1990)
  12. Pop Keroncong: Walau Hati Menangis (1991)
  13. Pengorbanan di Atas Segalanya (1991)
  14. Aku Salah Menduga (1992)
  15. Kau, Kusayang (1994)
  16. Pop Sunda: Kabaya Beureum (1995)
  17. Pop Keroncong: Kasmaran (1995)
  18. Cinta Semakin Berarti (2000)
  19. Pop Sunda: Hamdan (2003)
  20. Kerinduan (2006)
  21. Sahara (2012)
  22. Aku Ingat Dirimu (2016)
  23. Lembayung Ungu (2019)

Pranala luarSunting