Damian McGinty

pemeran laki-laki asal Britania Raya

Damian McGinty, Jr. (lahir 9 September 1992; umur 28 tahun) adalah penyanyi asal Derry, Irlandia Utara, dan mantan anggota grup Celtic Thunder.

Damian McGinty, Jr.
Nama lahirDamian Joseph McGinty, Jr.
Lahir9 September 1992 (umur 28)
Derry, Irlandia Utara
GenrePenyanyi
Tahun aktif2006-sekarang
Artis terkaitCeltic Thunder
The Glee Project
Situs webSitus resmi

DiskografiSunting

Konser Celtic ThunderSunting

  • Celtic Thunder (2008)
  • Act Two (2008)
  • Puppy Love (2008)
  • Take Me Home (2009)
  • It's Entertainment! (2010)
  • Christmas (2010)
  • Heritage (2011)
  • Storm (2011)
  • Voyage (2012)

Film dan televisiSunting

Tahun Judul Peran Catatan
2011 The Glee Project Diri sendiri Menang
2011 Glee Rory Flanagan[1] Peran dalam tujuh episode musim ke-3
2011 Glee: The 3D Concert Movie Diri sendiri Brief cameo – uncredited

ReferensiSunting

  1. ^ Keck, William (25 September 2011). "Keck's Exclusives: First Look at Glee's Lucky Charmer". TV Guide. Diakses tanggal 25 September 2011. 

Pranala luarSunting