Daftar tim sepak bola di Indonesia

Berikut ini adalah daftar klub-klub sepak bola profesional dan amatir di Indonesia

Klub Liga 1Sunting

Berikut adalah tim-tim yang bermain di Liga 1 musim 2021:

Klub Daerah Stadion
Arema FC Kabupaten Malang Kanjuruhan
Bali United Kabupaten Gianyar Kapten I Wayan Dipta
Persik Kediri Kota Kediri Brawijaya
Persela Lamongan Kabupaten Lamongan Surajaya
Persib Bandung Kota Bandung Si Jalak Harupat
PS Sleman Kabupaten Sleman Maguwoharjo
Persija Jakarta Jakarta Gelora Bung Karno
Persipura Jayapura Kota Jayapura Mandala
PSM Makassar Kota Makassar Andi Mattalatta
Persita Tangerang Kabupaten Tangerang Benteng Taruna
PSIS Semarang Kota Semarang Jatidiri
Bhayangkara Solo FC Kota Surakarta Manahan
Persiraja Kutaraja Kota Banda Aceh Harapan Bangsa
Barito Putera Kota Banjarmasin 17 Mei
Persikabo 1973 Kabupaten Bogor Pakansari
Madura United FC Kabupaten Pamekasan Gelora Madura Ratu Pamelingan
Borneo Samarinda Kota Samarinda Segiri
Persebaya Surabaya Kota Surabaya Gelora Bung Tomo

Klub Liga 2Sunting

Berikut adalah tim-tim yang bermain di Liga 2 musim 2021:

Tim Lokasi Stadion Kapasitas
Muba Babel United Kabupaten Musi Banyuasin Serasan Sekate 15,000
Tiga Naga Kabupaten Kampar Tuanku Tambusai 15,000
Sulut United Kota Manado Klabat 13,000
RANS Cilegon FC Kota Cilegon Krakatau Steel 25,000
PSKC Cimahi Kota Cimahi Sangkuriang 15,000
Dewa United FC Kabupaten Tangerang Benteng Taruna 15,000
PS Mitra Kukar Kabupaten Kutai Kartanegara Aji Imbut 35,000
Persekat Tegal Kabupaten Tegal Tri Sanja 15,000
Perserang Serang Kota Serang Maulana Yusuf 15,000
Persewar Waropen Kabupaten Waropen Mini Gelora Waropen 12,000
Persiba Balikpapan Kota Balikpapan Batakan 46,000
Persijap Jepara Kabupaten Jepara Gelora Bumi Kartini 20,000
PS Hizbul Wathan Kabupaten Sidoarjo Gelora Delta 20,000
Semen Padang FC Kota Padang Haji Agus Salim 13,000
Persis Solo Kota Surakarta Manahan 25,000
Badak Lampung FC Kota Bandar Lampung Sumpah Pemuda 15,000
PSBS Biak Numfor Kabupaten Biak Numfor Cendrawasih 15,000
PSCS Cilacap Kabupaten Cilacap Wijayakusuma 15,000
PSG Pati Kabupaten Pati Joyo Kusumo 10,000
PSIM Yogyakarta Kota Yogyakarta Mandala Krida 35,000
PSMS Medan Kota Medan Teladan 20,000
PSPS Pekanbaru Kota Pekanbaru Kaharudin Nasution Rumbai 30,000
Sriwijaya FC Kota Palembang Gelora Sriwijaya 23,000

Klub Liga 3Sunting

Berikut adalah tim-tim yang bermain di Liga 3 musim 2019.

Liga 3 AcehSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Aceh musim 2019[1] (22)

  • PSBL Langsa
  • Persidi Idi Rayeuk
  • PSKBS Kuta Binjei
  • Persati Aceh Tamiang
  • Peureulak Raya
  • PTPN Langsa
  • Tamiang United
  • Benteng Gatra
  • Persal Aceh Selatan
  • PSGL Gayo Lues
  • Persilatama Aceh Tengah
  • Simeulue
  • Persada Aceh Barat Daya
  • PSLS Lhokseumawe
  • Persip Pasee
  • Kuala Nanggroe
  • PSAB Aceh Besar
  • Persimura Mutiara
  • PSAP Sigli
  • Aceh Utara
  • Peusangan Raya
  • Persitas Takengon

Liga 3 Sumatera UtaraSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sumatra Utara musim 2019[2] (30)

  • PSDS Deli Serdang
  • Medan Soccer
  • Medan Utama
  • Kurnia Medan City
  • Polres Deli Serdang
  • Harjuna Putra
  • Bhinneka
  • Gumarang
  • Patriot Disporasu
  • Keluarga USU
  • Deli Serdang United
  • Kwarta
  • Karo United
  • Bansar Gebang
  • Binjai United
  • Victory Dairi
  • TGM Medan
  • Sergei
  • Persesi Siantar
  • Mandailing Raya
  • Toba Samosir
  • RBS Padang Sidempuan
  • Batak United
  • PSSD Dairi
  • Tanjung Balai United
  • Poslab
  • Bintang Utara
  • Taruna Satria
  • Agtagana
  • Mericim City

Liga 3 RiauSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Riau musim 2019[3] (13)

Liga 3 Kepulauan RiauSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kepulauan Riau musim 2019 (7)

Liga 3 JambiSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Jambi musim 2019 (6)

Liga 3 Sumatra BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sumatra Barat musim 2019 (20)

Liga 3 BengkuluSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Bengkulu musim 2019 (8)

  • Avrilia Haviz
  • Bengkulu Putra
  • Bengkulu Raya
  • Indonesia Muda
  • Kepahiang
  • Mukomuko
  • Persipa Pagardewa
  • Tunas Muda

Liga 3 Sumatra SelatanSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sumatra Selatan musim 2019 (6)

Liga 3 Bangka BelitungSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Bangka Belitung musim 2019 (7)

  • Bangka
  • Bangka Selatan
  • Bangka Selection
  • Belitung Timur
  • Persibabar Bangka Barat
  • Persipas Pangkalpinang
  • Timah

Liga 3 LampungSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Lampung musim 2019 (14)

Liga 3 BantenSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Banten musim 2021 (15)

Liga 3 DKI JakartaSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Jakarta musim 2019 (21)

Liga 3 Jawa BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Jawa Barat musim 2019 (49)

Liga 3 Jawa TengahSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Jawa Tengah musim 2019 (22)

Liga 3 DI YogyakartaSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Yogyakarta musim 2019 (9)

Liga 3 Jawa TimurSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Jambi musim 2019 (45)

Liga 3 BaliSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Bali musim 2019 (10)

Liga 3 Nusa Tenggara BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona NTB musim 2019 (13)

Liga 3 Nusa Tenggara TimurSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona NTT musim 2019 (22)

  • PSN Ngada
  • PS Malaka
  • PERSS Soe
  • PSK Kupang
  • PSKN Kefamenanu
  • PSKK Kupang
  • Persami Maumere
  • Perse Ende
  • Persap Alor Patar
  • Persesba Sumba Barat
  • Perserond Rote Ndao
  • Putra Oesao
  • Persab Belu
  • Perseftim Flores Timur
  • Persematim Manggarai Timur
  • Persena Nagekeo
  • Persim Manggarai
  • Persamba Manggarai Barat
  • Persada Sumba Barat Daya
  • Bintang Timur
  • Persebata Lembata
  • Persarai Sabu Raijua

Liga 3 Kalimantan BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kalimantan Barat musim 2019 (8)

Liga 3 Kalimantan TengahSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kalimantan Tengah musim 2019 (11)

Liga 3 Kalimantan SelatanSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kalimantan Selatan musim 2019 (14)

  • Balangan
  • Barabai
  • Gasib Barabai
  • Kotabaru
  • Kab Tapin
  • Peseban Banjarmasin
  • Persebaru Banjarbaru
  • Persehan Marabahan
  • Perseka Kandangan
  • Persemar Martapura
  • Persepan Pagatan
  • Persetab Tabalong
  • Persetala Tanah Laut
  • Talenta Banua Martapura

Liga 3 Kalimantan TimurSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kalimantan Timur musim 2019 (13)

  • ACN Muara Badak
  • Berau
  • Berau Merin
  • Bocah Liar
  • Bontang City
  • GMC Sportivitas
  • Harbi Putra
  • IP Gelora Pantai
  • MSA Kukar
  • Nostalgia
  • Perselan Sanga-Sanga
  • Persikutim Kutai Timur
  • Setda Bontang

Liga 3 Kalimantan UtaraSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Kalimantan Utara musim 2019 (5)

  • Pelangi Utara Malinau
  • Persemal Malinau
  • Persibul Bulungan
  • PSN Nunukan
  • PSTK Tarakan

Liga 3 Sulawesi BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sulawesi Barat musim 2019 (4)

  • Balanipa Mandar
  • Matra
  • Persema Mamasa
  • Polmas

Liga 3 Sulawesi SelatanSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sulawesi Selatan musim 2019 (18)

Liga 3 Sulawesi TenggaraSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sulawesi Tenggara musim 2019 (14)

  • Amesiu United
  • Bola Gotong
  • Emphank
  • Gala Siswa
  • Gasko Kolaka
  • Gulamastars
  • Kendari
  • Konut Putra
  • Mubar
  • Sultra United
  • Tri Elang United
  • Wakatobi
  • Wawonii Putra
  • Wonua Bombana

Liga 3 Sulawesi TengahSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sulawesi Tengah musim 2019 (16)

Liga 3 GorontaloSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Gorontalo musim 2019 (12)

  • Boalemo
  • Boliyohuto
  • Bone Bolango
  • Gorontalo Utara
  • Kreasindo
  • Mahardika
  • Likot
  • Panipi Raya
  • Persidago Gorontalo
  • PSP Pohuwato
  • Rajawali
  • Telaga Biru

Liga 3 Sulawesi UtaraSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Sulawesi Utara musim 2019 (20)

  • Mandiri
  • Bina Taruna
  • Manado
  • Sulut
  • Panzer Pegadaian
  • Manguni
  • PSKT Tomohon
  • Persma Manado
  • Persitaro Sitaro
  • Persmin Minahasa
  • Persbit Bitung
  • Persmitra Minahasa Tenggara
  • Tahuna
  • Bawata Nusa Sitaro
  • Persikokot Kotamobagu
  • Persiboltim Bolaang Mongondow Timur
  • Persibom Bolaang Mongondow
  • Persminsel Minahasa Selatan
  • Persibolmut Bolaang Mongondow Utara
  • Persibolsel Bolaang Mongondow Selatan

Liga 3 Maluku UtaraSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Maluku Utara musim 2019 (5)

Liga 3 MalukuSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Maluku musim 2019 (7)

  • Ambon United
  • Halawang
  • Hatusela Mamala
  • Lima Jaya
  • Louruhu
  • Nusantara Masohi
  • Tulehu Putra

Liga 3 Papua BaratSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Papua Barat musim 2019 (3)

  • Kaimana
  • Persegaf Pegunungan Arfak
  • UKIP Sorong

Liga 3 PapuaSunting

Berikut adalah tim-tim peserta di Liga 3 Zona Papua musim 2019[4] (15)

Klub pindah/bergabungSunting

Klub non aktif/bubarSunting

Daftar klub yang tidak mengikuti kompetisi sepakbola indonesia musim terakhir.

Sumatera
  • Aceh Putra
  • Juang
  • Patriot
  • PSAU Aceh Utara
  • Lhokseumawe
  • Nagan Raya
  • PSAS Aceh Singkil
  • PSPA Keudah
  • Persabar Aceh Barat
  • Meulaboh
  • PSSB Bireuen
  • Persas Sabang
  • Pidie Jaya
  • Persijaya Aceh Jaya
  • Persibamer Bener Meriah
  • Persekas Subulussalam
  • Aceh United
  • PSTT Tapanuli Tengah
  • Perstu Tarutung
  • Persitas Tapanuli Selatan
  • PSN Nias
  • PSL Langkat
  • PSKK Karo
  • PSS Simalugun
  • PSSA Asahan
  • Bintang Jaya Asahan
  • Mitra Asahan
  • POP Asahan
  • Poslab Labuhan Batu
  • Perstobasa Toba Samosir
  • Medina Mandailing Natal
  • Medina Medan Jaya
  • PSPB Pakpak Bharat
  • Humbahas
  • Samosir
  • Persebsi Sibolga
  • PSTS Tanjung Balai
  • Sergai
  • PSKB Binjai
  • PSKTS Tebingtinggi
  • PSKPS Padang Sidempuan
  • Batubara
  • Labura
  • Labusel
  • Palas
  • Paluta
  • Trimantra Esa
  • Pro Duta
  • Pardedetex
  • Mercu Buana
  • Medan United
  • Bintang Medan
  • Medan Chiefs
  • Persih Indragiri Hilir
  • AS Abadi
  • Persikalis Bengkalis
  • Persiks Kuantan Singingi
  • PSBS Bangkinang
  • Dumai Jaya
  • Pelalawan
  • Rengat
  • Flamboyan Kampar
  • Excelent Rokan Hulu
  • PSIB Bengkalis
  • PSPN Natuna
  • Lingga
  • Citramas
  • Persidas Dabo Singkep
  • Karimun
  • Persijam Jambi
  • Persikasa Sarolangun
  • Persisko Bangko
  • Persitaj Tanjung Jabung Barat
  • Bungo
  • Kerinci
  • Merangin
  • Markuban
  • Mosas Muara Sabak
  • PLN Jambi
  • Tebo
  • Tabir Merangin
  • Persepak Payakumbuh
  • Persepar Pariaman
  • PSPP Padang Panjang
  • Pespessel Pesisir Selatan
  • Persis Solok
  • Taruna Mandiri
  • PSLA Sicincin
  • Minangkabau
  • Persibutara Bengkulu Utara
  • Persirel Rejang Lebong
  • Bengkulu
  • Benteng
  • Kaur
  • Lebong
  • Pusri Palembang
  • Tiga Berlian
  • Pagar Alam
  • Pama
  • OKU Timur
  • OKU Selatan
  • Ogan Ilir
  • Lubuklinggau
  • Persoki Ogan Komering Ilir
  • Persila Lahat
  • Persibaja Baturaja
  • Persibel Belitung
  • Belitung
  • Muntok
  • BBSA
  • Bangka Tengah
  • Babel United
  • Lampung Sakti
  • Persikomet Metro
  • Persilas Lampung Selatan
  • Persilat Lampung Tengah
  • Persilamtim Lampung Timur
  • Persilu Lampung Utara
  • Persiwaka Way Kanan
  • Tanggamus
  • Jaka Utama
  • Lampung Putra


Jawa
  • Tangerang Wolves
  • Persera Rangkasbitung
  • Gajah Tunggal
  • PSKS Krakatau Steel
  • Persijatim Jakarta Timur
  • Indonesia Muda
  • Tama
  • Cahaya Kita
  • Jakarta Putra
  • Buana Putra
  • Tunas Inti
  • Angkasa
  • UMS '80
  • Arseto Jakarta
  • Matador
  • Jayakarta
  • Warna Agung
  • Pelita Jaya
  • Jakarta 1928
  • Batavia Union
  • Bandung Raya
  • PS TNI
  • Tira Persikabo
  • Bogor
  • Bogor Raya
  • Bogor Jaya
  • Bandung
  • Bintang Timur
  • Tempo Utama
  • Perkesa '78
  • Yanita Utama
  • Krama Yudha Tiga Berlian
  • Pelita Bandung Raya
  • Persipasi Bekasi
  • Persikotas Tasikmalaya
  • Persikabumi Sukabumi
  • Persikoban Banjar
  • Persindra Indramayu
  • Persipasi Bandung Raya
  • Persires Cirebon
  • Persires Kuningan
  • Arseto Solo
  • Ksatria Solo
  • Persekabpur Purworejo
  • Persibara Banjarnegara
  • Persires Banjarnegara
  • Persikas Semarang
  • BPD Jateng
  • Gajah Mungkur Muria Tama
  • Tidar Sakti
  • Bhayangkara Muda
  • Semarang United
  • Sragen United
  • PSISa Salatiga
  • Persekap Pekalongan
  • Persiharjo
  • Persika Karanganyar
  • Persiwi Wonogiri
  • PSIK Klaten
  • PSIW Wonosobo
  • Persires Sukoharjo
  • Real Mataram
  • Sari Bumi Raya
  • Mataram Putra
  • Persig Gunungkidul
  • Gelora Handayani
  • Satria Adikarta
  • Blitar United
  • Mojokerto Putra
  • Akor Jombang
  • Akademi Arema Ngunut
  • Assyabab Bangil
  • Bajul Ijo
  • Cahaya Muda
  • Eka Dharma
  • Gresik Putra
  • Jember United
  • King Lebur Sampang
  • Kresna
  • Lamongan
  • Madiun United
  • Maestro Parabola
  • Mojokerto
  • Mitra Surabaya
  • Mojosari Putra
  • Naga Emas Asri
  • Ngawi
  • Semeru
  • Persegres Putra
  • Persem Mojokerto
  • Persema 1953
  • Persenga Nganjuk
  • Persepon Ponorogo
  • Persewangi Indonesia
  • Persewangi Muda Banyuwangi
  • Kanjuruhan
  • Samudera Indonesia
  • Magetan
  • Indonesia Muda
  • Laga
  • Putra Sinar Giri
  • Mitra Bola Utama
  • Persebo Bondowoso
  • Perseba Bangkalan
  • PSSS Situbondo
  • Triple S Kediri
  • Surabaya Muda
  • Persekama Madiun
  • PSBI Blitar
  • Persepam Madura Utama
  • Persiga Trenggalek
  • Persikapro Probolinggo
  • PSPK Pasuruan
  • Surabaya Muda
  • SWIs
  • Tulungagung Putra
  • Petrokimia Putra
  • Assyabaab Salim Grup
  • Niac Mitra
  • Sawunggaling
  • Bentoel Galatama


Nusa Tenggara
  • Persegi Gianyar
  • Gianyar
  • Perst Tabanan
  • Persekaba Badung
  • FSK Klungkung
  • Bangli
  • Bali Yudha
  • Caprina
  • Gelora Dewata
  • Bali Devata
  • Persires Bali Devata
  • Persika Karangasem
  • Persibu Buleleng
  • Persada Jembrana
  • Lombok Tengah
  • Dompu
  • Persewa Waingapu
  • Persiteng Sumba Tengah


Kalimantan
  • Persibeng Bengkayang
  • Persilan Landak
  • Persiwang Singkawang
  • Sanggau
  • PSKB Kubu Raya
  • PSKH Kapuas Hulu
  • Mitra Barito Muara Teweh
  • Persela Lamandau
  • Persebun Buntok
  • Kameluh Putra
  • Persegumas Gunungmas
  • Murung Raya
  • Pulang Pisau
  • Perseam Amuntai
  • Carsurin
  • Persekaban Banjar
  • Tanah Bambu
  • Gunung Sambung Putra
  • Persitam Tamban
  • Persiko Kotabaru
  • Perseran Rantau
  • Persikubar
  • Persipas Paser
  • Persirau Berau
  • Penajam Paser Utara
  • Bontang
  • PSPU Bontang
  • Putra Samarinda
  • Pupuk Kaltim
  • Pelangi Intimun


Sulawesi
  • Mamuju Utama
  • Persimaju Mamuju
  • OTP 37 Mamuju
  • Gasman Majene
  • TSL Matra
  • Persim Maros
  • Gasbar Barru
  • Gasis Soppeng
  • Gasma Enrekang
  • Persipare Parepare
  • PSSK Selayar
  • Gastor Toraja
  • Makassar
  • Makassar United
  • Makassar Utama
  • Bima Kencana
  • Luwu Utara
  • Toraja Utara
  • Konawe Selatan
  • Tongkuno Muna
  • Kolaka
  • Kolaka Utara
  • Buton
  • Dafi Mulia
  • Persibau Bau-Bau
  • Persipos Poso
  • Persidapos Poso
  • Persibang Banggai
  • Persbul Buol
  • Persikol Kolonodale Morowali
  • Persito Tolitoli
  • Palu Putra
  • Persigo Gorontalo
  • Manado United
  • Persital Talaud
  • PSMU Minahasa Utara


Maluku
  • Sofifi
  • Persihaltim Halmahera Timur
  • Persihalteng Halmahera Tengah
  • Persihalut Halmahera Utara
  • Ambon Putra
  • Nusaina
  • Persemalra Maluku Tenggara
  • Persilaki Saumlaki
  • Persinam Namlea
  • PSML Hitu Leitimur
  • PSPA Dobo
  • Persmi Masohi
  • Virgin
  • PSA Ambon


Papua
  • Perseman Manokwari
  • Perseka Kaimana
  • Persewon Wondama
  • Persiram Raja Ampat
  • Perseka Manokwari
  • Persifa Fakfak
  • Persiss Sorong
  • Persikos Sorong
  • Persisos Sorong Selatan
  • Persitubin Teluk Bintuni
  • Merauke Putra
  • Perseru Serui
  • Persias Asmat
  • Persigubin Pegunungan Bintang
  • Persikimo Yahukimo
  • Persilani Lanny Jaya
  • Persimap Mapi
  • Persimer Merauke
  • Persinab Nabire
  • Persindug Nduga
  • Persipuja Puncak Jaya
  • Persiwa Wamena
  • Embun Supiori
  • Freeport Indonesia
  • Yahukimo
  • Cendrawasih Papua

Klub setiap kabupaten/kotaSunting

AcehSunting

Daerah Klub
Kabupaten Aceh Barat Persabar Aceh Barat, Meulaboh FC
Kabupaten Aceh Barat Daya Persada Aceh Barat Daya
Kabupaten Aceh Besar PSAB Aceh Besar, PSAA Abulyatama
Kabupaten Aceh Jaya Persijaya Aceh Jaya
Kabupaten Aceh Selatan Persal Aceh Selatan
Kabupaten Aceh Singkil PSAS Aceh Singkil
Kabupaten Aceh Tamiang Persati Aceh Tamiang, Tamiang United FC
Kabupaten Aceh Tengah Persilatama Aceh Tengah, Persitas Takengon
Kabupaten Aceh Tenggara Pesat Aceh Tenggara
Kabupaten Aceh Timur Persidi Idi Rayeuk, PS Peureulak Raya, PSKBS Kuta Binjei, Benteng Gatra FC
Kabupaten Aceh Utara PSAU Aceh Utara, Persip Pasee, Aceh Utara FC
Kabupaten Bener Meriah Persibamer Bener Meriah
Kabupaten Bireuen PSSB Bireuen, Galacticos FC, Peusangan Raya FC, Juang FC
Kabupaten Gayo Lues PSGL Gayo Lues
Kabupaten Nagan Raya PS Nagan Raya
Kabupaten Pidie PSAP Aceh Pidie, Persimura Mutiara
Kabupaten Pidie Jaya PS Pidie Jaya
Kabupaten Simeulue PS Simeulue
Kota Banda Aceh Persiraja Banda Aceh, Aceh United FC, Kuala Nanggroe FC, PSPA Aceh
Kota Langsa PSBL Langsa, PS PTPN Langsa
Kota Lhokseumawe PSLS Lhokseumawe, Aceh Putra, Lhokseumawe FC
Kota Sabang Persas Sabang
Kota Subulussalam Perskas Subulussalam

Provinsi Sumatra UtaraSunting

Daerah Klub
Kabupaten Asahan PSSA Asahan, Bintang Jaya Asahan
Kabupaten Batubara PS Batubara, Batubara Bisa FC
Kabupaten Dairi PSSD Dairi, Victory Dairi
Kabupaten Deli Serdang PSDS Deli Serdang, Pro Duta FC, PS Bhinneka, Paya Bakung United, PS Kwarta, Polres Deli Serdang FC, PS Harjuna Putra, Deli Serdang United, Mencirim City FC
Kabupaten Humbang Hasundutan PS Humbahas
Kabupaten Karo PSSK Karo, Karo United FC
Kabupaten Labuhanbatu Poslab Labuhanbatu, PS Bintang Utara
Kabupaten Labuhanbatu Selatan PS Labusel
Kabupaten Labuhanbatu Utara PS Labura Jaya
Kabupaten Langkat PSL Langkat, Brimo Langkat FC, Bansar FC
Kabupaten Mandailing Natal Mandailing Raya FC
Kabupaten Nias PSN Nias
Kabupaten Nias Barat
Kabupaten Nias Selatan
Kabupaten Nias Utara
Kabupaten Padang Lawas PS Palas, Saba Bangunan United
Kabupaten Padang Lawas Utara PS Paluta
Kabupaten Pakpak Bharat PS Pakpak Bharat
Kabupaten Samosir PS Samosir
Kabupaten Serdang Bedagai PS Sergai, Agtagana FC
Kabupaten Simalungun PSS Simalungun
Kabupaten Tapanuli Selatan Persitas Tapanuli Selatan
Kabupaten Tapanuli Tengah PSTT Tapanuli Tengah
Kabupaten Tapanuli Utara Perstu Tapanuli Utara, Batak United FC
Kabupaten Toba Toba Samosir FC
Kota Binjai PSKB Binjai, Binjai United
Kota Gunungsitoli PS Gunungsitoli
Kota Medan PSMS Medan, Bintang Medan, Medan Chiefs, Medan Jaya, Medan Utama, Medan United, Medan Soccer, PS Keluarga USU, YOB Belawan, Mercu Buana, Pardedetex, TGM Medan, Kurnia Medan City FC, Gumarang FC, PS Patriot Disporasu, PS Tasbi
Kota Padangsidempuan PSKPS Padang Sidempuan, Sidempuan FC, RBS FC
Kota Pematangsiantar Persesi Siantar
Kota Sibolga Persebsi Sibolga
Kota Tanjungbalai PSTS Tanjungbalai, Tanjungbalai United
Kota Tebing Tinggi PSKTS Tebingtinggi, PS Taruna Satria

Provinsi RiauSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bengkalis Persikalis Bengkalis, PSIB Bengkalis, PS Duri
Kabupaten Indragiri Hilir Persih Indragiri Hilir
Kabupaten Indragiri Hulu Persires Rengat, Gempuri FC
Kabupaten Kampar PSBS Bangkinang, Gunung Sari FC, Lindai Sinau FC, KS Tiga Naga
Kabupaten Kepulauan Meranti
Kabupaten Kuantan Singingi Persiks Kuantan Singingi, Kuansing United
Kabupaten Pelalawan PS Pelalawan, Pelalawan United, Nabil FC, PS Petalangan
Kabupaten Rokan Hilir Bagansiapiapi FC
Kabupaten Rokan Hulu Pendalian FC
Kabupaten Siak PS Siak, AS Abadi FC, Sungai Apit Putra FC
Kota Dumai Persemai Dumai, Dumai FC
Kota Pekanbaru PSPS Pekanbaru, Tornado FC, Pekanbaru United FC, Simas FC, Wahana FC, Rumbai FC

Provinsi Kepulauan RiauSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bintan PS Bintan, Bintan Muda FC
Kabupaten Karimun PS Karimun, PS Putra Kundur, Putra Karimun Perkasa FC, YSK 757
Kabupaten Anambas
Kabupaten Lingga PS Lingga, Persedas Dabo Singkep
Kabupaten Natuna PSPN Natuna
Kota Batam 757 Kepri Jaya FC, PS Batam, PS Citramas
Kota Tanjungpinang PSTS Tanjungpinang, PSTK Tanjungpinang

Provinsi JambiSunting

Daerah Klub
Kabupaten Batanghari Persibri Batanghari, Batanghari FC
Kabupaten Bungo PS Bungo
Kabupaten Kerinci PS Kerinci
Kabupaten Merangin Persisko Bangko, Merangin FC, PS Merangin
Kabupaten Muaro Jambi PS Muaro Jambi, PS Sailun Salimbai
Kabupaten Sarolangun Persikasa Sarolangun
Kabupaten Tanjung Jabung Barat Persitaj Tanjung Jabung Barat
Kabupaten Tanjung Jabung Timur PS Mosas Muara Sabak
Kabupaten Tebo PS Tebo
Kota Jambi Persijam Jambi, PS PLN Jambi, PS Markuban, Siginjai Sakti FC, Jambi United FC, Persikoja Jambi
Kota Sungaipenuh Persikota Sungaipenuh

Provinsi Sumatra BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Agam PSKA Agam
Kabupaten Dharmasraya PS Dharmasraya
Kabupaten Kepulauan Mentawai
Kabupaten Lima Puluh Kota Gasliko 50 Kota, SEL 50 Kota FC, SC BJPE, Persada FC, Aroma FC Taram
Kabupaten Padang Pariaman Persepar Pariaman, Batang Anai FC, Limkos FC, Piaman FC
Kabupaten Pasaman PSKPS Pasaman
Kabupaten Pasaman Barat PS Pasbar
Kabupaten Pesisir Selatan Pes Pessel
Kabupaten Sijunjung Persiju Sijunjung
Kabupaten Solok Persikas Solok
Kota Solok Persis Solok, Solok FC
Kabupaten Solok Selatan PS Solsel
Kabupaten Tanah Datar PSBS Batu Sangkar, GMR FC
Kota Bukittinggi PSKB Bukittinggi
Kota Padang PSP Padang, Semen Padang FC, Minangkabau FC
Kota Padangpanjang PSPP Padang Panjang
Kota Pariaman Persikopa Pariaman
Kota Payakumbuh Persepak Payakumbuh
Kota Sawahlunto PS GAS Sawahlunto

Provinsi BengkuluSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bengkulu Selatan Persiman Manna
Kabupaten Bengkulu Tengah PS Benteng
Kabupaten Bengkulu Utara Persibutara Bengkulu Utara
Kabupaten Kaur PS Kaur
Kabupaten Kepahiang PS Kepahiang
Kabupaten Lebong PS Lebong
Kabupaten Mukomuko PS Mukomuko
Kabupaten Rejang Lebong Persirel Rejang Lebong
Kabupaten Seluma PS Seluma
Kota Bengkulu PS Bengkulu, Bengkulu Raya FC, Persipa Pagardewa, Avrilia Hafiz FC, Bengkulu Putra FC, PS Indonesia Muda, PS Tunas Muda

Provinsi Sumatra SelatanSunting

Daerah Klub
Kabupaten Banyuasin PS Banyuasin
Kabupaten Empat Lawang
Kabupaten Lahat Persila Lahat
Kabupaten Muara Enim Persime Muara Enim, PS Pama
Kabupaten Musi Banyuasin Persimuba Musi Banyuasin, Muba United, Muba Babel United
Kabupaten Musi Rawas Persimura Musi Rawas
Kabupaten Musi Rawas Utara
Kabupaten Ogan Ilir PS Ogan Ilir
Kabupaten Ogan Komering Ilir Persoki OKI
Kabupaten Ogan Komering Ulu Persibaja Baturaja
Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan PS OKU Selatan
Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur PS OKU Timur
Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir PS PALI
Kota Lubuklinggau PS Lubuklinggau
Kota Pagar Alam PS Pagar Alam
Kota Palembang PS Palembang, Sriwijaya FC, Palembang Sportivo, Putra Sriwijaya, Tiga Berlian, PS Bank Sumsel
Kota Prabumulih Persipra Prabumulih

Provinsi Bangka BelitungSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bangka PS Bangka, PS Bangka Selection, PS Timah
Kabupaten Bangka Barat Persibabar Bangka Barat
Kabupaten Bangka Selatan PS Basel, PS Muntok
Kabupaten Bangka Tengah PS Bateng, PS Porkab Koba
Kabupaten Belitung Persibel Belitung, Belitung FC
Kabupaten Belitung Timur PS Beltim
Kota Pangkalpinang Persipas Pangkalpinang, Babel United

Provinsi LampungSunting

Daerah Klub
Kabupaten Lampung Barat Persilab Lampung Barat
Kabupaten Lampung Selatan Persilas Lampung Selatan
Kabupaten Lampung Tengah Persilat Lampung Tengah, Putrad PB FC
Kabupaten Lampung Timur Persilamtim Lampung Timur, Putra Jaya FC, Ababil United
Kabupaten Lampung Utara Persilu Lampung Utara
Kabupaten Mesuji Mesuji FC
Kabupaten Pesisir Barat Krui FC
Kabupaten Pesawaran Pesawaran FC
Kabupaten Pringsewu Pringsewu FC
Kabupaten Tanggamus PS Tanggamus
Kabupaten Tulang Bawang Persituba Tulang Bawang
Kabupaten Tulang Bawang Barat Tubaba FC
Kabupaten Way Kanan Persiwaka Way Kanan, Way Kanan FC
Kota Bandar Lampung Badak Lampung, PSBL Bandar Lampung, Lampung FC, Lampung United, PS Lampung Sakti, SS Lampung FC, Jaka Utama, Lampung Putra, AD Sport FC, Bintang Timur Utama FC, Bina Bangsa FC
Kota Metro Persikomet Metro

Provinsi BantenSunting

Daerah Klub
Kabupaten Lebak Persira Rangkasbitung, Persilebak Lebak, Duta FC
Kabupaten Pandeglang Persipan Pandeglang, Mavericks FC
Kabupaten Serang Perserang Serang
Kota Serang Serang Jaya FC, Gundala FC, Banten Jaya FC, Bantara SC
Kabupaten Tangerang Persita Tangerang, Farmel FC, Dewa United FC
Kota Tangerang Persikota Tangerang, Tangerang Wolves, PS Gajah Tunggal
Kota Cilegon Perssic Cilegon, Cilegon United, Persigon Cilegon, RANS Cilegon FC, PSKS Krakatau Steel, Jagat FC
Kota Tangerang Selatan Persitangsel Tangerang Selatan, Serpong City FC, Harimau Indonesia FC, Billal FC, Astam FC, Bintang Junior FC, Sam's Soccer Club

Daerah Khusus Ibukota JakartaSunting

Daerah Klub
Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu
-
Kota Administrasi Jakarta Barat Persija Barat
Kota Administrasi Jakarta Pusat Persija Jakarta, Jakarta FC 1928, Warna Agung, Tunas Inti, UMS 80, Cahaya Kita, BBSA Tama, Buana Putra, Angkasa, Pelita Jaya, Jayakarta, Jakarta Putra, Persija Muda
Kota Administrasi Jakarta Selatan PSJS Jakarta Selatan, Pro Direct, Villa 2000 B, Bhayangkara FC, Indonesia Muda, Perkesa 78, Matador FC
Kota Administrasi Jakarta Timur Persijatim Jakarta Timur, Jakarta United FC, PS Pemuda Jaya, Bintang Kranggan FC, Urakan FC
Kota Administrasi Jakarta Utara Persitara Jakarta Utara, Batavia Union

Provinsi Jawa BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bandung Persikab Bandung
Kota Bandung Persib Bandung, Bandung FC, Bandung Raya, Tempo Utama, Bandung United, Maung Anom FC, UNI Bandung, Sultan Muda FC
Kabupaten Bandung Barat Bandung Barat FC, Persikabbar Bandung Barat, Bandung Barat United
Kabupaten Bekasi Persikasi Bekasi
Kota Bekasi Persipasi Bekasi, Patriot Candrabhaga FC, Krama Yudha Tiga Berlian
Kabupaten Bogor Persikabo Bogor, Persikabo 1973, Bogor Raya FC, Bogor FC, PS TNI, PS TIRA Persikabo, Prahara FC, Persebam Babakan Madang, Citeureup Raya, Kabomania FC, Bintang Muda FC
Kota Bogor PSB Bogor, Yanita Utama, Bogor Jaya
Kabupaten Ciamis PSGC Ciamis, Galuh FC
Kabupaten Cianjur Perkesit Cianjur
Kabupaten Cirebon PS Gunung Jati
Kota Cirebon PSIT Cirebon, Bintang Timur
Kabupaten Garut Persigar Garut
Kabupaten Indramayu Persindra Indramayu
Kabupaten Karawang Persika Karawang, Benpica FC, Karawang United, Blaster Turbo FC
Kabupaten Kuningan Pesik Kuningan
Kabupaten Majalengka Persima Majalengka, Super Progresif FC
Kabupaten Pangandaran
-
Kabupaten Purwakarta Persipo Purwakarta
Kabupaten Subang Persikas Subang, Bareti 1698
Kabupaten Sukabumi Persikabumi Sukabumi, Bintang Timur FC
Kota Sukabumi Perssi Sukabumi
Kabupaten Sumedang Perses Sumedang
Kabupaten Tasikmalaya Persitas Tasikmalaya, Persekabtas Tasikmalaya
Kota Tasikmalaya Persikotas Tasikmalaya, Tasik Raya
Kota Banjar Persikoban Banjar
Kota Cimahi PSKC Cimahi, Prima Con FC
Kota Depok Persikad Depok, Depok City FC, Depok United FC, Persikad 1999

Provinsi Jawa TengahSunting

Daerah Klub
Kabupaten Banjarnegara Persibara Banjarnegara
Kabupaten Banyumas Persibas Banyumas
Kabupaten Batang Persibat Batang
Kabupaten Blora Persikaba Blora
Kabupaten Boyolali Persebi Boyolali
Kabupaten Brebes Persab Brebes
Kabupaten Cilacap PSCS Cilacap
Kabupaten Demak PSD Demak
Kabupaten Grobogan Persipur Purwodadi
Kabupaten Jepara Persijap Jepara
Kabupaten Karanganyar Persika Karanganyar
Kabupaten Kebumen Persak Kebumen
Kabupaten Kendal Persik Kendal
Kabupaten Klaten PSIK Klaten
Kabupaten Kudus Persiku Kudus, Gajah Mungkur Muria Tama
Kabupaten Magelang Persikama Magelang
Kota Magelang PPSM Magelang, Tidar Sakti
Kabupaten Pati Persipa Pati, PSG Pati
Kabupaten Pekalongan Persekap Pekalongan
Kota Pekalongan Persip Pekalongan
Kabupaten Pemalang PSIP Pemalang
Kabupaten Purbalingga Persibangga Purbalingga
Kabupaten Purworejo Persekabpur Purworejo
Kabupaten Rembang PSIR Rembang
Kabupaten Semarang Persikas Semarang
Kota Semarang PSIS Semarang, Semarang United, BR Unika, Berlian Rajawali FC, Bhayangkara Muda FC, Bajak Laut 2000 FC, BPD Jateng
Kabupaten Sragen PSISra Sragen, Sragen United
Kabupaten Sukoharjo Persiharjo Sukoharjo
Kabupaten Tegal Persekat Tegal
Kota Tegal Persegal Tegal
Kabupaten Temanggung Persitema Temanggung
Kabupaten Wonogiri Persiwi Wonogiri
Kabupaten Wonosobo PSIW Wonosobo
Kota Salatiga PSISa Salatiga
Kota Surakarta Persis Solo, Solo FC, Bhayangkara Solo FC, Arseto Solo

Daerah Istimewa YogyakartaSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bantul Persiba Bantul, Protaba Bantul
Kabupaten Gunungkidul Persig Gunungkidul, Gelora Handayani, Rajawali Gunungkidul
Kabupaten Kulonprogo Persikup Kulonprogo, Satria Adikarta
Kabupaten Sleman PSS Sleman, Real Mataram, Sleman United
Kota Yogyakarta PSIM Yogyakarta, Tunas Jogja, Gama FC, FC UNY, UAD FC, Hizbul Wathan UMY, Sari Bumi Raya, Mataram Indocement, Jogja Istimewa Football

Provinsi Jawa TimurSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bangkalan Perseba Bangkalan
Kabupaten Banyuwangi Persewangi Banyuwangi, Banyuwangi Putra, Persewangi Indonesia, Persewangi Muda, Banyuwangi United
Kabupaten Blitar PSBI Blitar, Blitar Poetra FC
Kota Blitar PSBK Blitar, Blitar United
Kabupaten Bojonegoro Persibo Bojonegoro, Bojonegoro FC
Kabupaten Bondowoso Persebo Bondowoso, Persebo Muda
Kabupaten Gresik Persegres Gresik, Petrokimia Putra, Gresik United, Putra Sinar Giri FC, Persegres Putra, Gresik Putra
Kabupaten Jember Persid Jember, Jember United FC, Sindo FC, Bentoel Galatama
Kabupaten Jombang PSID Jombang, Putra Jombang FC, Akor FC, Putras FC
Kabupaten Kediri Persedikab Kediri, Triple'S FC
Kota Kediri Persik Kediri
Kabupaten Lamongan Persela Lamongan, Lamongan FC
Kabupaten Lumajang PSIL Lumajang, Semeru FC Lumajang
Kabupaten Madiun Persekama Madiun
Kota Madiun PSM Madiun, Madiun Putra FC, Madiun United
Kabupaten Magetan Persemag Magetan, SWIs FC, Eka Dharma, Magetan FC
Kabupaten Malang Persekam Malang, Arema Indonesia, Arema FC, Singhasari FC, Kanjuruhan FC
Kota Malang Persema Malang, Persema 1953, ASIFA, Malang United, Sumbersari FC
Kabupaten Mojokerto PS Mojokerto Putra, Mojosari Putra FC
Kota Mojokerto Persem Mojokerto, Gen-B Mojokerto, Mojokerto FC
Kabupaten Nganjuk Persenga Nganjuk, Nganjuk Ladang FC, Nganjuk United
Kabupaten Ngawi Persinga Ngawi, Ngawi FC
Kabupaten Pacitan Perspa Pacitan
Kabupaten Pamekasan Persepam Pamekasan, Madura United FC, Cahaya Muda FC, Pamekasan FC
Kabupaten Pasuruan Persekabpas Pasuruan, Assyabaab Bangil
Kota Pasuruan Persekap Pasuruan, PSPK Pasuruan
Kabupaten Ponorogo Persepon Ponorogo
Kabupaten Probolinggo Persikapro Probolinggo
Kota Probolinggo Persipro Probolinggo, Probolinggo United
Kabupaten Sampang Persesa Sampang, King Lebur FC
Kabupaten Sidoarjo Persida Sidoarjo, Deltras FC, PS Hizbul Wathan, PS Sinar Harapan
Kabupaten Situbondo PSSS Situbondo
Kabupaten Sumenep Perssu Sumenep, Madura FC
Kabupaten Trenggalek Persiga Trenggalek
Kabupaten Tuban Persatu Tuban, Bumi Wali FC
Kabupaten Tulungagung Perseta Tulungagung, Akademi Arema Ngunut, Naga Emas Asri FC, Tulungagung Putra
Kota Batu Persikoba Batu
Kota Surabaya Persebaya Surabaya, PS Kota Pahlawan, Arek Suroboyo FC, Bajul Ijo FC, Kresna FC, Maestro Parabola, Mitra Bola Utama, Mitra Surabaya FC, Surabaya Muda, Surya Naga, Laga FC, Sawunggaling, Assyabaab Surabaya, NIAC Mitra

Provinsi BaliSunting

Daerah Klub
Kabupaten Badung Persekaba Badung, PS Badung
Kabupaten Bangli PS Bangli
Kabupaten Buleleng Persibu Buleleng, Singaraja FC, Undiksha, Sportivo Buleleng
Kabupaten Gianyar Persegi Gianyar, PS Gianyar, Bali Devata, Bali United, PS Tunas Muda Ubud
Kabupaten Jembrana Persada Jembrana
Kabupaten Karangasem Persika Karangasem
Kabupaten Klungkung FSK Klungkung
Kabupaten Tabanan Perst Tabanan
Kota Denpasar Perseden Denpasar, Putra Tresna, Bali Yudha, Gelora Dewata, Caprina, Pro Kundalini, Putra Pegok, PSAD Udayana

Provinsi Nusa Tenggara BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bima Persebi Bima
Kota Bima Persekobi Bima
Kabupaten Dompu Persidom Dompu
Kabupaten Lombok Barat Perslobar Lombok Barat
Kabupaten Lombok Tengah PSLT Lombok Tengah, PS Selaparang Raya
Kabupaten Lombok Timur Perslotim Lombok Timur
Kabupaten Lombok Utara PS Daygun
Kabupaten Sumbawa Persisum Sumbawa
Kabupaten Sumbawa Barat PS Sumbawa Barat, PSKT Kemutar Telu
Kota Mataram PS Mataram, PS Fatahillah 354, PS Bima Sakti

Provinsi Nusa Tenggara TimurSunting

Daerah Klub
Kabupaten Alor Persap Alor Pantar
Kabupaten Belu Persab Belu, Bintang Timur FC
Kabupaten Ende Perse Ende
Kabupaten Flores Timur Perseftim Flores Timur
Kabupaten Kupang PSK Kupang, Putra Oesao FC
Kota Kupang PSKK Kupang
Kabupaten Lembata Persebata Lembata
Kabupaten Malaka PS Malaka
Kabupaten Manggarai Persim Manggarai
Kabupaten Manggarai Barat Persamba Manggarai Barat
Kabupaten Manggarai Timur Persematim Manggarai Timur
Kabupaten Nagekeo Persena Nagekeo
Kabupaten Ngada PSN Ngada
Kabupaten Rote Ndao Perserond Rote Ndao
Kabupaten Sabu Raijua Persarai Sabu Raijua
Kabupaten Sikka Persami Maumere
Kabupaten Sumba Barat Persesba Sumba Barat
Kabupaten Sumba Barat Daya Persada Sumba Barat Daya
Kabupaten Sumba Tengah Persisteng Sumba Tengah
Kabupaten Sumba Timur Persewa Waingapu
Kabupaten Timor Tengah Selatan Perss Soe
Kabupaten Timor Tengah Utara PSKN Kefamenanu

Provinsi Kalimantan BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bengkayang Persibeng Bengkayang
Kabupaten Kapuas Hulu PSKH Kapuas Hulu
Kabupaten Kayong Utara Persikara Kayong Utara
Kabupaten Ketapang Persikat Ketapang
Kabupaten Kubu Raya PS Kubu Raya
Kabupaten Landak Persilan Landak
Kabupaten Melawi Persimel Melawi
Kabupaten Mempawah Persiwah Mempawah
Kabupaten Sambas Gabsis Sambas
Kabupaten Sanggau PS Sanggau
Kabupaten Sekadau PS Sekadau
Kabupaten Sintang Persista Sintang
Kota Pontianak Persipon Pontianak
Kota Singkawang Persiwang Singkawang

Provinsi Kalimantan TengahSunting

Daerah Klub
Kabupaten Barito Selatan Barsel FC
Kabupaten Barito Timur PSTL Tamiang Layang
Kabupaten Barito Utara PSMTW Muara Teweh, Batara FC
Kabupaten Gunung Mas Persegumas Gunung Mas
Kabupaten Kapuas Persekap Kapuas
Kabupaten Katingan Persekat Katingan, Green Ranger Putra
Kabupaten Kotawaringin Barat Persebun Pangkalan Bun
Kabupaten Kotawaringin Timur Persesam Sampit
Kabupaten Lamandau Persela Lamandau
Kabupaten Murung Raya
Kabupaten Pulang Pisau Pulang Pisau FC, Adhyaksa FC
Kabupaten Sukamara Persukma Sukamara
Kabupaten Seruyan Persera Seruyan
Kota Palangka Raya Kalteng Putra, PS PU Putra Palangka Raya, Sylva Kalteng

Provinsi Kalimantan SelatanSunting

Daerah Klub
Kabupaten Balangan PS Balangan
Kabupaten Banjar Persekaban Banjar, Martapura FC, Persemar Martapura, Talenta Banua FC, PS Gunung Sambung
Kabupaten Barito Kuala Persehan Marabahan, Persitam Tamban
Kabupaten Hulu Sungai Selatan Perseka Kandangan
Kabupaten Hulu Sungai Tengah Gasib Barabai, Barabai FC
Kabupaten Hulu Sungai Utara Perseam Amuntai
Kabupaten Kotabaru Persiko Kotabaru, Kotabaru FC
Kabupaten Tabalong Persetab Tabalong, Andalas FC
Kabupaten Tanah Bumbu PS Tanbu, Persepan Pagatan
Kabupaten Tanah Laut Persetala Tanah Laut
Kabupaten Tapin PS Tapin, Perseran Rantau
Kota Banjarbaru Persebaru Banjarbaru
Kota Banjarmasin Peseban Banjarmasin, Barito Putra

Provinsi Kalimantan TimurSunting

Daerah Klub
Kabupaten Berau Persirau Berau, Saturut Berau FC, Berau Marine FC
Kabupaten Kutai Barat Persikubar Kutai Barat, Sendawar FC
Kabupaten Kutai Kartanegara Mitra Kukar, Perselan Sangasanga, MSA Kukar, Nostalgia FC, Gelora Pantai FC, ACN Muara Badak
Kabupaten Kutai Timur Persikutim Kutai Timur, Sangkulirang FC
Kabupaten Mahakam Ulu
Kabupaten Paser Persipas Paser
Kabupaten Penajam Paser Utara PS Penajam Paser Utara, Penajam Utama
Kota Balikpapan Persiba Balikpapan, PSAD Kodam VI/MLW Balikpapan, Mitra Teras
Kota Bontang Bontang FC, Bontang City FC, PS PU Bontang, PS Setda Bontang, Bontang Mitra United, Pupuk Kaltim
Kota Samarinda Persisam Samarinda, Borneo FC, Harbi Putra, Putra Samarinda, Pengairan FC, GMC Sportivitas, Bocah Liar FC

Provinsi Kalimantan UtaraSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bulungan Persibul Bulungan
Kabupaten Malinau Persemal Malinau, PS Pelangi Utara Malinau
Kabupaten Nunukan PSN Nunukan
Kabupaten Tana Tidung
Kota Tarakan PSTK Tarakan

Provinsi Sulawesi BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Majene Gasman Mandar
Kabupaten Mamasa Persema Mamasa
Kabupaten Mamuju Persimaju Mamuju, OTP37 FC, PS Mamuju Utama
Kabupaten Mamuju Tengah PS Mateng
Kabupaten Pasangkayu PS Matra
Kabupaten Polewali Mandar Balanipa Mandar FC, PS Sandeq Polman, PS Polmas

Provinsi Sulawesi SelatanSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bantaeng Persiban Bantaeng
Kabupaten Barru Gasbar Barru
Kabupaten Bone Persibone Bone
Kabupaten Bulukumba Gasiba Bulukumba
Kabupaten Enrekang Gasma Massenrempulu
Kabupaten Gowa Persigowa Gowa
Kabupaten Jeneponto Persijo Jeneponto
Kabupaten Kepulauan Selayar PSSK Selayar
Kabupaten Luwu PS Luwu
Kabupaten Luwu Timur Perslutim Luwu Timur
Kabupaten Luwu Utara Gaslut Luwu Utara
Kabupaten Maros Persim Maros
Kabupaten Pangkajene Kepulauan Persipangkep Pangkep
Kabupaten Pinrang Perspin Pinrang
Kabupaten Sidenreng Rappang Perssidrap Sidrap, Nene Mallomo, Sidrap United
Kabupaten Sinjai Persin Sinjai
Kabupaten Soppeng Gasis Soppeng
Kabupaten Takalar Gasta Takalar
Kabupaten Tana Toraja Gastor Tana Toraja
Kabupaten Toraja Utara PS Toraja Utara
Kabupaten Wajo Gaswa Wajo
Kota Makassar PSM Makassar, Sultan Jaya, PS Bank Sulselbar, Bima Kencana, Makassar Utama
Kota Palopo Gaspa Palopo
Kota Parepare Persipare Parepare, Amas FC

Provinsi Sulawesi TenggaraSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bombana PS Wonua Bombana
Kabupaten Buton PS Buton, Takawa Buton FC
Kabupaten Buton Selatan
Kabupaten Buton Tengah PS Gulamastar, PS Buton Tengah
Kabupaten Buton Utara PS Buton Utara
Kabupaten Kolaka Gasko Kolaka, Red Land FC, Tri Elang United
Kabupaten Kolaka Timur
Kabupaten Kolaka Utara PS Kolut
Kabupaten Konawe PS Padangguni, Amesiu United
Kabupaten Konawe Kepulauan
Kabupaten Konawe Selatan PS Konsel, Konsel Utama FC, PS Dafi Mulia
Kabupaten Konawe Utara PS Konut Putra, PS Anggomate
Kabupaten Muna PS Tongkuno Muna
Kabupaten Muna Barat Persimubar Muna Barat
Kabupaten Wakatobi PS Wakatobi, PS Budi Luhur
Kota Bau Bau Persibau Bau Bau
Kota Kendari PS Kendari, Kendari FC, Kendari Utama

Provinsi Sulawesi TengahSunting

Daerah Klub
Kabupaten Banggai Persibal Luwuk, Persigatra FC
Kabupaten Banggai Kepulauan Persibang Banggai Kepulauan, Persipera Peling Raya
Kabupaten Banggai Laut
Kabupaten Buol Persbul Buol
Kabupaten Donggala Persido Donggala
Kabupaten Morowali Persikol Kolonodale, Morowali FC, Rajawali United
Kabupaten Morowali Utara
Kabupaten Parigi Moutong Persipar Parigi, Perstimo Moutong
Kabupaten Poso Persipos Poso
Kabupaten Sigi Persigi Sigi
Kabupaten Tojo Una-Una Pestu Tojo Unauna
Kabupaten Tolitoli Persito Tolitoli
Kota Palu Persipal Palu, Celebest FC, Palu Putra, PS Bandar Sulteng, PS Tisswan, Galara Utama FC, Kramat Jaya FC, Samudra Pantoloan FC, Aditama Bahari

Provinsi GorontaloSunting

Daerah Klub
Kabupaten Boalemo PS Boalemo
Kabupaten Bone Bolango PS Bone Bolango
Kabupaten Gorontalo Persidago Gorontalo, Likot FC, Telaga Biru FC, Boliyohuto FC, Kreasindo FC, Panipi Raya FC
Kota Gorontalo Persigo Gorontalo, Rajawali FC
Kabupaten Gorontalo Utara PS Gorut
Kabupaten Pohuwato PSP Pohuwato

Provinsi Sulawesi UtaraSunting

Daerah Klub
Kabupaten Bolaang Mongondow Persibom Bolaang Mongondow, PS Ulul Ababil
Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan Bolsel FC
Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Boltim FC
Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Persibolmut BMU
Kabupaten Kepulauan Sangihe Persis Sangihe
Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Persitaro Sitaro, PS Bawata Nusa Sitaro
Kabupaten Kepulauan Talaud Persital Talaud
Kabupaten Minahasa Persmin Minahasa
Kabupaten Minahasa Selatan Persminsel Minahasa Selatan
Kabupaten Minahasa Tenggara Persmitra Minahasa Tenggara, PS Kuda Laut Belang
Kabupaten Minahasa Utara PSMU Minahasa Utara
Kota Bitung Persbit Bitung
Kota Kotamobagu Persikokot Kotamobagu, PS Bintang Muda Matali
Kota Manado Persma Manado, Manado United, Sulut United FC, Tahuna FC, PS Bank Sulut, Bina Taruna FC, PS Manguni, PS Manado, Mandiri FC, Sulut FC
Kota Tomohon PSKT Tomohon

Provinsi Maluku UtaraSunting

Daerah Klub
Kabupaten Halmahera Barat Persihalbar Halmahera Barat, Persibu Ibu
Kabupaten Halmahera Selatan Persihalsel Halmahera Selatan
Kabupaten Halmahera Tengah Persihalteng Halmahera Tengah
Kabupaten Halmahera Timur Persihaltim Halmahera Timur
Kabupaten Halmahera Utara Persihalut Halmahera Utara, Persitob Tobelo
Kabupaten Kepulauan Sula
Kabupaten Morotai Morotai United
Kabupaten Pulau Taliabu
Kota Ternate Persiter Ternate
Kota Tidore Kepulauan Persikota Tidore Kepulauan, Persis Soasio

Provinsi MalukuSunting

Daerah Klub
Kabupaten Buru Persinam Namlea
Kabupaten Buru Selatan Bursel FC
Kabupaten Kepulauan Aru PSPA Pulau Aru
Kabupaten Maluku Barat Daya
Kabupaten Maluku Tengah Persmi Masohi, PS Hatusela Mamala, Pelauw Putra, Tulehu Putra, Lima Jaya FC, PS Louruhu, PSUS Uliala Seith
Kabupaten Maluku Tenggara Persemalra Maluku Tenggara, Dolorosa FC
Kabupaten Kepulauan Tanimbar Persilaki Saumlaki
Kabupaten Seram Bagian Barat PS Iha Kulur Putra
Kabupaten Seram Bagian Timur
Kota Ambon PSA Ambon, Nusaina FC, Ambon United FC, Ambon Putra, PSHL Hitu Leitimur, Arrow FC, Halawang FC, Maluku FC, Jong Ambon FC
Kota Tual

Provinsi Papua BaratSunting

Daerah Klub
Kabupaten Fakfak Persifa Fakfak
Kabupaten Kaimana Perseka Kaimana, Kaimana FC
Kabupaten Manokwari Perseman Manokwari, Cenderawasih Muda
Kabupaten Manokwari Selatan Persimans Manokwari Selatan
Kabupaten Maybrat
Kabupaten Pegunungan Arfak Persegaf Pegunungan Arfak
Kabupaten Raja Ampat Persiram Raja Ampat
Kabupaten Sorong Persiss Sorong
Kota Sorong Persikos Sorong, PS UKIP Sorong
Kabupaten Sorong Selatan Persisos Sorong Selatan
Kabupaten Tambrauw Persitam Tambrauw
Kabupaten Teluk Bintuni Persitebin Teluk Bintuni
Kabupaten Teluk Wondama Persewon Wondama

Provinsi PapuaSunting

Daerah Klub
Kabupaten Asmat Persias Asmat
Kabupaten Biak Numfor PSBS Biak Numfor, Biak United
Kabupaten Boven Digoel Persibodi Boven Digoel
Kabupaten Deiyai Persidei Deiyai, Deiyai Putra
Kabupaten Dogiyai Persido Dogiyai, Dogiyai FC
Kabupaten Intan Jaya Persintan Intan Jaya
Kabupaten Jayapura Persidafon Dafonsoro
Kota Jayapura Persipura Jayapura, Cendrawasih Papua, Nafri FC, Emsyk FC, PS Elang
Kabupaten Jayawijaya Persiwa Wamena
Kabupaten Keerom Persiker Keerom
Kabupaten Yapen Perseru Serui
Kabupaten Lanny Jaya Persilani Lanny Jaya
Kabupaten Mamberamo Raya Persemar Mamberamo Raya
Kabupaten Mamberamo Tengah Waribo FC
Kabupaten Mappi Persimap Mappi
Kabupaten Merauke Persimer Merauke
Kabupaten Mimika Persemi Mimika
Kabupaten Nabire Persinab Nabire, Nabire Putra
Kabupaten Nduga Persindug Nduga
Kabupaten Paniai Persipani Paniai
Kabupaten Pegunungan Bintang Persigubin Pegunungan Bintang, Oksibil FC
Kabupaten Puncak Persipuncak Puncak
Kabupaten Puncak Jaya Persipuja Puncak Jaya
Kabupaten Sarmi Persimi Sarmi, Sarmi FC
Kabupaten Supiori Persiori Supiori, PS Embun Supiori
Kabupaten Tolikara Persitoli Tolikara
Kabupaten Waropen Persewar Waropen
Kabupaten Yahukimo Persikimo Yahukimo, Yahukimo FC
Kabupaten Yalimo Persiyali Yalimo

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting

Pralana luarSunting