Daftar suburban di Sydney

Gambar warna semu Landsat 7 di Sydney dan suburban sekitarnya. Gambar ini memperlihatkan bagaimana bangunan (merah jambu) telah dibatasi oleh Royal National Park di selatan, Ku-ring-gai Chase National Park di utara, dan Blue Mountains National Park di barat (sebuah lingkaran yang mengikuti fitur geologis bernama Lapstone Monocline, membelah Blue Mountains dari Cumberland Plain).
Letak suburban utama Sydney

Berikut adalah daftar lengkap suburban dan permukiman di wilayah Sydney raya berdasarkan urutan abjad. Sydney memiliki sekitar 38 Local Government Area, masing-masing terdiri dari beberapa suburban (suburban di Australia agalah pembagian geografi, bukan politik). Lihat tabel di bawah, Kategori:Suburban kota Sydney dan Kategori:Local Government Area di Sydney.

Suburban yang didaftarkan di sini apabila mereka berada di dalam wilayah metro Sydney, dan didaftarkan di Geographical Names Register sebagai suburban. Untuk daftar ini, batas wilayah metro Sydney ditetapkan dengan Hawkesbury/Nepean River di utara/baratlaut, dan batas terluar City of Penrith, Camden Council, City of Campbelltown dan Sutherland Shire dan Kurrajong Heights. Beberapa pemukiman Sydney juga dimasukkan, dan pemukiman yang namanya dimiringkan untuk membedakan dari suburban. Pemukiman lebih banyak bisa ditambahkan bila mereka masuk dalam Geographical Names Register, ada di dalam wilayah metro Sydney, dan juga terdaftar di edisi terbaru "Suburb and Localities Index" (2006) dari Sydney UBD Street Directory.

Daftar isi: Atas - 0–9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z - Pranala luar

ASunting

Abbotsbury - Abbotsford - Acacia Gardens - Agnes Banks - Airds - Alexandria - Alfords Point - Allambie Heights - Allawah - Ambarvale - Annandale - Annangrove - Arcadia - Arncliffe - Arndell Park - Artarmon - Ashbury - Ashcroft - Ashfield - Asquith - Auburn - Austral - Avalon Beach

BSunting

Badgerys Creek - Balgowlah - Balgowlah Heights - Balmain - Balmain East - Bangor - Banksia - Banksmeadow - Bankstown - Bankstown Aerodrome - Barangaroo - Barden Ridge - Bardia - Bardwell Park - Bardwell Valley - Barra Brui - Bass Hill - Baulkham Hills - Bayview - Beacon Hill - Beaconsfield - Beaumont Hills - Beecroft - Belfield - Bella Vista - Bellevue Hill - Belmore - Belrose - Berala - Berkshire Park - Berowra - Berowra Creek - Berowra Heights - Berowra Waters - Berrilee - Beverley Park - Beverly Hills - Bexley - Bexley North - Bickley Vale - Bidwill - Bilgola Beach - Bilgola Plateau - Birchgrove - Birrong - Blackett - Blacktown - Blair Athol - Blairmount - Blakehurst - Bligh Park - Bondi - Bondi Beach - Bondi Junction - Bonnet Bay - Bonnyrigg - Bonnyrigg Heights - Bossley Park - Botany - Bow Bowing - Box Hill - Bradbury - Breakfast Point - Brighton-Le-Sands - Bringelly - Bronte - Brooklyn - Brookvale - Bundeena - Bungarribee - Burraneer - Burwood - Burwood Heights - Busby

CSunting

Cabarita - Cabramatta - Cabramatta West - Caddens - Cambridge Gardens - Cambridge Park - Camden - Camden South - Camellia - Cammeray - Campbelltown - Camperdown - Campsie - Canada Bay - Canley Heights - Canley Vale - Canoelands - Canterbury - Caringbah - Caringbah South - Carlingford - Carlton - Carnes Hill - Carramar - Carss Park - Cartwright - Castle Cove - Castle Hill - Castlecrag - Castlereagh - Casula - Catherine Field - Cattai - Cawdor - Cecil Hills - Cecil Park - Centennial Park - Central Business District - Chatswood - Chatswood West - Cheltenham - Cherrybrook - Chester Hill - Chifley - Chippendale - Chipping Norton - Chiswick - Chullora - Church Point - Claremont Meadows - Clarendon - Clareville - Claymore - Clemton Park - Clontarf - Clovelly - Clyde - Coasters Retreat - Cobbitty - Colebee - Collaroy - Collaroy Plateau - Colyton - Como - Concord - Concord West - Condell Park - Connells Point - Constitution Hill - Coogee - Cottage Point - Cowan - Cranebrook - Cremorne - Cremorne Point - Cromer - Cronulla - Crows Nest - Croydon - Croydon Park - Curl Curl - Currans Hill - Currawong Beach

DSunting

Daceyville - Dangar Island - Darling Point - Darlinghurst - Darlington - Davidson - Dawes Point - Dean Park - Dee Why - Denham Court - Denistone - Denistone East - Denistone West - Dharruk - Dolans Bay - Dolls Point - Doonside - Double Bay - Dover Heights - Drummoyne - Duffys Forest - Dulwich Hill - Dundas - Dundas Valley - Dural

ESunting

Eagle Vale - Earlwood - East Gordon - East Hills - East Killara - East Lindfield - East Ryde - East Sydney - Eastern Creek - Eastgardens - Eastlakes - Eastwood - Edensor Park - Edgecliff - Edmondson Park - Elanora Heights - Elderslie - Elizabeth Bay - Elizabeth Hills - Ellis Lane - Elvina Bay - Emerton - Emu Heights - Emu Plains - Enfield - Engadine - Englorie Park - Enmore - Epping - Ermington - Erskine Park - Erskineville - Eschol Park - Eveleigh

FSunting

Fairfield - Fairfield East - Fairfield Heights - Fairfield West - Fairlight - Fiddletown - Five Dock - Flemington - Forest Glen - Forest Lodge - Forestville - Freemans Reach - Frenchs Forest - Freshwater

GSunting

Galston - Georges Hall - Gilead - Girraween - Gladesville - Glebe - Gledswood Hills - Glen Alpine - Glendenning - Glenfield - Glenhaven - Glenmore Park - Glenorie - Glenwood - Glossodia - Gordon - Granville - Grasmere - Grays Point - Great Mackerel Beach - Green Valley - Greenacre - Greendale - Greenfield Park - Greenhills Beach - Greenwich - Gregory Hills - Greystanes - Guildford - Guildford West - Gymea - Gymea Bay

HSunting

Haberfield - Hammondville - Harrington Park - Harris Park - Hassall Grove - Hawkesbury River - Haymarket - Heathcote - Hebersham - Heckenberg - Henley - Hillsdale - Hinchinbrook - Hobartville - Holroyd - Holsworthy - Homebush - Homebush West - Horningsea Park - Hornsby - Hornsby Heights - Horsley Park - Hoxton Park - Hunters Hill - Huntingwood - Huntleys Cove - Huntleys Point - Hurlstone Park - Hurstville - Hurstville Grove

ISunting

Illawong - Ingleburn - Ingleside

JSunting

Jamisontown - Jannali - Jordan Springs

KSunting

Kangaroo Point - Kareela - Kearns - North Kellyville - Kellyville - Kellyville Ridge - Kemps Creek - Kensington - Kenthurst - Kentlyn - Killara - Killarney Heights - Kings Cross - Kings Langley - Kings Park - Kingsford - Kingsgrove - Kingswood - Kingswood Park - Kirkham - Kirrawee - Kirribilli - Kogarah - Kogarah Bay - Ku-ring-gai Chase - Kurnell - Kurraba Point - Kyeemagh - Kyle Bay

LSunting

La Perouse - Lakemba - Lalor Park - Lane Cove - Lane Cove North - Lane Cove West - Lansdowne - Lansvale - Laughtondale - Lavender Bay - Leets Vale - Leichhardt - Len Waters Estate - Leonay - Leppington - Lethbridge Park - Leumeah - Lewisham - Liberty Grove - Lidcombe - Lilli Pilli - Lilyfield - Lindfield - Linley Point - Little Bay - Liverpool - Llandilo - Loftus - Londonderry - Long Point - Longueville - Lower Portland - Lucas Heights - Luddenham - Lugarno - Lurnea

MSunting

Macquarie Fields - Macquarie Links - Macquarie Park - Maianbar - Malabar - Manly - Manly Vale - Maraylya - Marayong - Maroota - Maroubra - Marrickville - Marsden Park - Marsfield - Mascot - Matraville - Mays Hill - McCarrs Creek - McGraths Hill - McMahons Point - Meadowbank - Melrose Park - Menai - Menangle Park - Merrylands - Merrylands West - Middle Cove - Middle Dural - Middleton Grange - Miller - Millers Point - Milperra - Milsons Passage - Milsons Point - Minchinbury - Minto - Minto Heights - Miranda - Mona Vale - Monterey - Moore Park - Moorebank - Mortdale - Mortlake - Mosman - Mount Annan - Mount Colah - Mount Druitt - Mount Kuring-Gai - Mount Lewis - Mount Pritchard - Mount Vernon - Mulgoa - Mulgrave

NSunting

Narellan Vale - Naremburn - Narrabeen - Narraweena - Narwee - Nelson - Neutral Bay - Newington - Newport - Newtown - Normanhurst - North Balgowlah - North Bondi - North Curl Curl - North Epping - North Kellyville - North Manly - North Narrabeen - North Parramatta - North Richmond - North Rocks - North Ryde - North Seaforth - North St Ives - North St Marys - North Strathfield - North Sydney - North Turramurra - North Willoughby - North Wahroonga - Northbridge - Northmead - Northwood - Norwest

OSunting

Oakhurst - Oakville - Oatlands - Oatley - Old Guildford - Old Toongabbie - Oran Park - Orchard Hills - Osborne Park - Oxford Falls - Oxley Park - Oyster Bay

PSunting

Paddington - Padstow - Padstow Heights - Pagewood - Palm Beach - Panania - Parklea - Parramatta - Peakhurst - Peakhurst Heights - Pemulwuy - Pendle Hill - Pennant Hills - Penrith - Penshurst - Petersham - Phillip Bay - Picnic Point - Pitt Town - Pleasure Point - Plumpton - Point Piper - Port Botany - Potts Hill - Potts Point - Prairiewood - Prestons - Prospect - Punchbowl - Putney - Pymble - Pyrmont

QSunting

Quakers Hill - Queens Park - Queenscliff

RSunting

Raby - Ramsgate - Ramsgate Beach - Randwick - Redfern - Regents Park - Regentville - Revesby - Revesby Heights - Rhodes - Richmond - Riverstone - Riverview - Riverwood - Rockdale - Rodd Point - Rookwood - Rooty Hill - Ropes Crossing - Rose Bay - Rosebery - Rosehill - Roselands - Rosemeadow - Roseville - Roseville Chase - Rossmore - Rouse Hill - Royal National Park - Rozelle - Ruse - Rushcutters Bay - Russell Lea - Rydalmere - Ryde

SSunting

Sackville - Sackville North - Sadleir - Sandringham - Sandy Point - Sans Souci - Scheyville - Schofields - Scotland Island - Seaforth - Sefton - Seven Hills - Shalvey - Shanes Park - Silverwater - Singletons Mill - Smeaton Grange - Smithfield - South Coogee - South Granville - South Hurstville - South Maroota - South Penrith - South Turramurra - South Wentworthville - South Windsor - Spring Farm - St Andrews - St Clair - St Helens Park - St Ives - St Ives Chase - St Johns Park - St Leonards - St Marys - St Peters - Stanhope Gardens - Stanmore - Strathfield - Strathfield South - Summer Hill - Surry Hills - Sutherland - Sydenham - Sydney Olympic Park - Sylvania - Sylvania Waters

TSunting

Tamarama - Taren Point - Telopea - Tempe - Tennyson Point - Terrey Hills - The Ponds - The Rocks - Thornleigh - Toongabbie - Tregear - Turramurra - Turrella

USunting

Ultimo

VSunting

Varroville - Vaucluse - Villawood - Vineyard - Voyager Point

WSunting

Wahroonga - Waitara - Wakeley - Wallacia - Wareemba - Warrawee - Warriewood - Warwick Farm - Waterfall - Waterloo - Watsons Bay - Wattle Grove - Waverley - Waverton - Weavers - Wedderburn - Wentworth Point - Wentworthville - Werrington - Werrington County - Werrington Downs - West Hoxton - West Killara - West Lindfield - West Pennant Hills - West Pymble - West Ryde - Westleigh - Westmead - Wetherill Park - Whalan - Wheeler Heights - Wiley Park - Willmot - Willoughby - Willoughby East - Windsor - Windsor Downs - Winston Hills - Wisemans Ferry - Wolli Creek - Wollstonecraft - Woodbine - Woodcroft - Woodpark - Woollahra - Woolloomooloo - Woolooware - Woolwich - Woronora - Woronora Heights

YSunting

Yagoona - Yarramundi - Yarrawarrah - Yennora - Yowie Bay

ZSunting

Zetland

Pranala luarSunting