merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di Televisi kembali menayangkan sinetron pada tahun 2016. Beberapa sinetron ditayangkan di berbagai stasiun televisi di Indonesia.

Januari - MaretSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
9 Januari Cinta dan Kesetiaan Titi Kamal
Oka Antara
Kirana Larasati
Kevin Hillers
Drama, Melodrama Mega Kreasi Films (SCTV)
18 Januari Trio Ubur Ubur Mengejar Cinta Asha Shara
Ucup Nirin
Aldi Taher
Bobby Maulana
Malih
Romantika, Komedi Amanah Surga Productions (SCTV)
Siapa Suruh Datang Jakarta Cemen
Epy Sekuriti
Musdalifah Basri
Drama, Komedi Starvision Plus (SCTV)
15 Februari Halilintar Fero Walandouw
Cassandra Sheryl Lee
Eza Gionino
Ina Marika
Percintaan, Komedi Screenplay Productions (SCTV)
22 Februari Haji Belajar Ngaji Febby Rastanty
Eza Gionino
Hardi Fadhillah
Ramzi
Lionil Hendrik
Wawan Wanisar
Drama, Religi, Komedi Screenplay Productions (SCTV)
27 Maret Asisten Rumah Tangga Celine Evangelista
Dirly
Mischa Chandrawinata
Ana Pinem
Natalie Sarah
Drama, Percintaan, Komedi SinemArt (RCTI)
01 Februari Elif Indonesia Rianti Cartwright
Nicole Rossi
Atalarik Syah
Tsania Marwa
Rizky Nazar
Princess Velove
Dinda Kirana
Drama, Keluarga Screenplay Productions (SCTV)

April - JuniSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
11 April 7 Manusia Harimau New Generation Verrel Bramasta
Nasya Marcella
Salshabilla Adriani
Drama, Laga, Percintaan SinemArt (MNCTV)
Aku Jatuh Cinta Dinda Kirana
Eza Gionino
Nadya Arina
Joanna Alexandra
Drama, Percintaan Screenplay Productions (SCTV)
18 April Surga Yang Ke 2 Nabila Syakieb
Miller Khan
Angel Karamoy
Drama, Melodrama, Religi Amanah Surga Productions (SCTV)
2 Mei Mermaid In Love Amanda Manopo
Angga Aldi Yunanda
Esa Sigit
Drama, Percintaan, Fastasi Mega Kreasi Films (SCTV)
16 Mei Catatan Hati Seorang Istri 2 Dewi Sandra
Ashraf Sinclair
Rionaldo Stockhorst
Dinda Kanya Dewi
Drama, Religi, Melodrama SinemArt (RCTI)
23 Mei Popcorn Arbani Yasiz
Zulfa Maharani Putri
Ina Marika
Drama, Remaja, Percintaan Screenplay Productions (SCTV)
06 Juni Jawara Ben Kasyafani
Kenang Mirdad
Irish Bella
Rama Michael
Aura Nabilla
Drama, Laga SinemArt (RCTI)
D'Hijabers Laudya Cynthia Bella
Ali Syakieb
Fanny Ghassani
Drama, Percintaan, Religi Tobali Putra Productions (SCTV)
Romeo & Juminten Jeff Smith
Naysila Mirdad
Fauzan Nasrul
Drama, Romantis, Komedi Mega Kreasi Films - (SCTV)
3 Sempruuul Mengejar Surga 4 Andhika Pratama
Gading Marten
Uus
Sahila Hisyam
Drama, Percintaan, Komedi, Religi Starvision Plus (SCTV)
13 Juni Super Puber Ajil Ditto
Mawar Eva De Jongh
Ari Irham
Aisyah Aqilah
Kefan Steward
Drama, Percintaan, Remaja Screenplay Productions (SCTV)

Juli - SeptemberSunting

Tanggal Tayang Judul Sinetron Pemeran Genre Produksi
22 Juli Asisten Rumah Tangga 2 Celine Evangelista
Dirly
Syahnaz Sadiqah
Mischa Chandrawinata
Ana Pinem
Natalie Sarah
Drama, Komedi SinemArt - (RCTI)
15 Agustus Anugerah Cinta Irish Bella
Giorgino Abraham
Angela Gilsha
Omar Daniel
Drama, Melodrama SinemArt - (RCTI)
29 Agustus Cinta Yang Tertukar Yuki Kato
Leo Consul
Kezia Karamoy
Andrew Andika
Drama, Percintaan, Dewasa Amanah Surga Productions - (SCTV)
Pulang Malu Tak Pulang Rindu Ringgo Agus Rahman
Syahnaz Sadiqah
Giovanni L Tobing
Percintaan, Komedi SinemArt - (MNCTV)
2 Agustus Julaiha Princess Betawi Nikita Willy
Suti Karno
Jaja Mihardja
Drama, Romantika, Komedi Amanah Surga Productions - (SCTV)

Oktober - DesemberSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
3 Oktober Istri Untuk Papaku Ali Syakieb
Naysilla Mirdad
Fanny Ghassani
Drama, Dewasa Mega Kreasi Films (SCTV)
Pangeran 2 Ricky Harun
Sahila Hisyam
Fita Anggriani
Drama, Komedi, Religi Amanah Surga Productions (SCTV)
27 Oktober Prince Charming Rizky Nazar
Eza Gionino
Mikha Tambayong
Drama, Percintaan Screenplay Productions (SCTV)
5 Desember Mermaid In Love 2 Dunia Amanda Manopo
Angga Aldi
Bastian Steel
Drama, Fantasi Mega Kreasi Films (SCTV)
Kasih dan Bidadari Marsha Aurelia
Rina Diana
Ari Wibowo
Drama, Anak-Anak Amanah Surga Productions (SCTV)

Pranala luarSunting

ReferensiSunting