Daftar sinetron Indonesia dalam tahun 2014

Berikut merupakan daftar sinetron Indonesia yang ditayangkan di stasiun televisi pada tahun 2014.

Januari - MaretSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
6 Jan Tiba-Tiba Cinta Rizky Nazar
Anisa Rahma
Eza Gionino
Dinda Kirana
Drama, Romantis, Remaja Screenplay Productions (SCTV)
9 Jan Tendangan Si Madun Returns Yusuf Mahardika
Marsha Aruan
Richard Ivander
Drama, Laga, Religi, Percintaan MD Entertainment (MNCTV)
23 Jan Bara Bere Aliando Syarief
Felicya Angelista
Drama, Religi, Komedi Amanah Surga Productions (Indosiar)
3 Feb Cinta Anak Cucu Adam Dude Harlino
Alyssa Soebandono
Cut Meyriska
Drama, Religi, Percintaan SinemArt (RCTI)
10 Feb Semua Sayang Eneng Jessica Anastasya
Julian Jacob
Bella Graceva
Salshabilla Adriani
Drama, Percintaan, Remaja SinemArt (RCTI)
3 Maret Kecil-Kecil Jadi Haji Hadijah Shahab
Suheil Fahmi
Nasar Anuz
Drama, Religi, Anak-Anak SinemArt (RCTI)
ABG Jadi Manten Hardi Fadhillah
Melody Prima
Bisma Kharisma
Drama, Percintaan, Komedi Amanah Surga Productions (SCTV)
7 Maret Keluarga Ncang Mahmud Ramzi
Zsa Zsa Utari
Tike Priatnakusumah
Drama, Komedi Screenplay Productions (SCTV)
8 Maret Misteri Toko Antik Aditya Suryo
Nadia Celia
Yuniza Icha
Nafa Urbach
Drama, Misteri MD Entertainment (MNCTV)
10 Maret Pashmina Aisha Aura Kasih
Baim Wong
Raya Kohandi
Giovanni Yosafat Tobing
Drama, Romantis SinemArt (RCTI)
18 Maret Detak Cinta Nabila Syakieb
Fero Walandouw
Dinda Kirana
Drama, Romantis Screenplay Productions (SCTV)
19 Maret Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series Dinda Hauw
Immanuel Caesar Hito
Ochi Rosdiana
Drama, Melodrama, Percintaan, Remaja SinemArt (RCTI)

April - JuniSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
21 April Ganteng-Ganteng Serigala Ricky Harun
Kevin Julio
Jessica Mila
Aliando Syarief
Prilly Latuconsina
Drama, Laga, Percintaan, Remaja Amanah Surga Productions (SCTV)
28 April Kau yang Berasal dari Bintang Nikita Willy
Rezky Aditya
Glenn Alinskie
Drama, Romantis, Dewasa SinemArt (RCTI)
30 April Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali Dimas Anggara
Febby Rastanty
Derby Romero
Audi Marissa
Drama, Percintaan, Remaja Screenplay Productions (SCTV)
26 Mei Siti Bling-Bling Mikha Tambayong
El Rumi
Stefan William
Drama, Romantika, Remaja SinemArt (RCTI)
9 Juni Catatan Hati Seorang Istri Dewi Sandra
Ashraf Sinclair
Cut Meyriska
Drama, Religi, Melodrama SinemArt (RCTI)
23 Juni Disini Ada Tuyul Daus Mini
Rey Bong
Keisha Alvaro
Drama, Komedi MD Entertainment (MNCTV)
28 Juni 3 Sempruuul Mengejar Surga 2 Andhika Pratama
Gading Marten
Narji
Drama, Religi, Komedi Starvision Plus (SCTV)
7 Agust Kita Nikah yuk Naysilla Mirdad
Ringgo Agus
Sandra Dewi
Christian Sugiono
Drama, Romantika, Komedi SinemArt (RCTI)
10 Agust Siti Bling-Bling Mengejar Cinta Pertama Mikha Tambayong
El Rumi
Stefan William
Immanuel Caesar Hito
Drama, Romantis, Remaja SinemArt (RCTI)

Juli - SeptemberSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
4 Sept Manusia Harimau Randy Pangalila
Vebby Palwinta
Kevin Kambey
Drama, Laga, Percintaan, Remaja MD Entertainment (MNCTV)
15 Sept Bastian Steel Bukan Cowok Biasa Bastian Steel
Hanggini Purinda Retto
Bryan Domani
Cut Syifa
Drama, Percintaan, Remaja SinemArt (RCTI)
22 Sep Cowokku Superboy Ciccio Manassero
Belinda Camesi
Larasati Nugroho
Christ Laurent
Drama, Percintaan Amanah Surga Productions) (SCTV)

Oktober - DesemberSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
6 Okt Cakep Cakep Sakti Luna Maya
Indah Permatasari
Raquel Katie Larkin
Maxime Bouttier
Drama, Laga, Percintaan MD Entertainment (MNCTV)
12 Okt Elang: The Real Action Series Derby Romero
Kirana Larasati
Yunita Siregar
Mario Lawalata
Drama, Laga, Action, Percintaan Screenplay Productions (SCTV)
27 Okt Aisyah Putri the Series: Jilbab in Love Anna Gilbert
Aliff Alli
Miller Khan
Lucky Perdana
Drama, Religi, Percintaan, Remaja SinemArt (RCTI)
8 Nov 7 Manusia Harimau Samuel Zylgwyn
Ochi Rosdiana
Syahnaz Shadiqah
Ammar Zoni
Drama, Laga, Percintaan SinemArt (RCTI)
17 Nov Bidadari Takut Jatuh Cinta Umay Shahab
Gritte Agatha
Endy Arfian
Chantiq Schagerl
Drama, Remaja, Percintaan Amanah Surga Productions (SCTV)

ReferensiSunting

Didahului oleh:
2013
Daftar sinetron Indonesia
2014
Diteruskan oleh:
2015

Pranala luarSunting