Daftar sinetron Indonesia dalam tahun 2010

Berikut merupakan daftar sinetron Indonesia yang ditayangkan di stasiun televisi pada tahun 2010.

Januari - MaretSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
4 Jan Seruni Zaskia Sungkar
Irwansyah
Drama, Romantis MD Entertainment - (Indosiar)
Baghdad Titi Kamal
Didi Riyadi
Teddy Syah
Drama, Religi Soraya Intercine Films - (Indosiar)
11 Jan Cinta Fitri Season 5 Shireen Sungkar
Teuku Wisnu
Dinda Kanyadewi
Drama, Percintaan MD Entertainment - (SCTV)
8 Feb Takdir Cinta Ririn Dwi Ariyanti
Andrew Andika
Drama, Romantis MD Entertainment - (Indosiar)
1 Maret Kemilau Cinta Kamila Asmirandah
Jonas Rivanno
Mischa Chandrawinata
Drama, Romantis SinemArt - (RCTI)
2 Maret Ketika Cinta Bertasbih: Meraih Ridho Ilahi Kholidi Asadil Alam
Oki Setiana Dewi
Andi Arsyil Rahman
Drama, Percintaan, Religi
9 Maret Mawar Melati Chelsea Olivia
Aryani Fitriana
Derby Romero
Drama, Percintaan MD Entertainment - (SCTV)
16 Maret Jangan Ambil Anakku Indra Bruggman
Nova Eliza
Drama, Keluarga, Percintaan MD Entertainment - (Indosiar)
22 Maret Amanah dalam Cinta Julie Estelle
Christian Sugiono
Drama, Percintaan SinemArt - (RCTI)
29 Maret Dia Bukan Anakku Arumi Bachsin
Ariel Tatum
Miller Khan
Glenn Alinskie
Drama, Percintaan

April - JuniSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
3 Mei Seindah Senyum Winona Velove Vexia
Giovani Yosafat Tobing
Dude Harlino
Drama, Romantis SinemArt - (RCTI)
20 Mei Rama dan Ramona Marcel Chandrawinata
Nadia Saphira
Ingka Noverita
Drama, Romantis MD Entertainment - (SCTV)
31 Mei Sejuta Cinta Marshanda Marshanda
Baim Wong
Ashraf Sinclair
Ben Kasyafani
Drama, Percintaan SinemArt - (RCTI)
4 Juni Sinar Ririn Dwi Ariyanti
Chicco Jerikho
Andrew Andika
Arie Dwi Andhika
Drama, Percintaan MD Entertainment - (SCTV)
14 Juni Beningnya Cinta Kadek Devie
Samuel Zylgwyn
Fanny Fabriana
Drama, Romantika Multivision Plus - (Indosiar)
22 Juni Cinta Melody Chelsea Olivia
Randy Pangalila
Poppy Bunga
Drama, Percintaan MD Entertainment - (Indosiar)

Juli - SeptemberSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
5 Juli Langit dan Bumi Sandra Dewi
Andrew Andika
Indra Bruggman
Nana Mirdad
Drama, Percintaan MD Entertainment - (SCTV)
26 Juli Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan Kholidi Asadil Alam
Oki Setiana Dewi
Andi Arsyil Rahman
Drama, Percintaan, Religi SinemArt - (SinemArt)
3 Agust Kemilau Cinta Kamila 2 Berkah Ramadhan Asmirandah
Jonas Rivanno
Mischa Chandrawinata
Drama, Romantis
4 Agust Dimana Melani? Evan Sanders
Chelsea Olivia
Irish Bella
Drama, Romantika, Percintaan MD Entertainment - (SCTV)
Cinta Fitri 6 Shireen Sungkar
Teuku Wisnu
Dinda Kanyadewi
Drama, Percintaan, Romantis
9 Agst Surga Untukmu Tamara Bleszynski
Zumi Zola
Dwi Yan
Niken Anjani
Drama, Religi MD Entertainment - (Indosiar)
Mister Olga Olga Syahputra
Nikita Willy
Putri Titian
Drama, Komedi, Percintaan SinemArt - (RCTI)
16 Sept Taxi Nana Mirdad
Chicco Jerikho
Marcel Chandrawinata
Drama, Romantis MD Entertainment - (SCTV)
Mertua dan Menantu Ali Syakieb
Nabila Syakieb
Carissa Putri
Giovanni Yosafat Tobing
Drama, Keluarga, Percintaan SinemArt - (RCTI)
20 Sept Putri yang Ditukar Nikita Willy
Rezky Aditya
Yasmine Wildblood
Glenn Alinskie
Drama, Romantis, Percintaan

Oktober - DesemberSunting

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
7 Okt Didi Tikus Pixel Effekt - (MNCTV)
17 Okt Kemilau Cinta Kamila Makin Cinta [1] Asmirandah
Jonas Rivanno
Mischa Chandrawinata
Drama, Percintaan SinemArt - (RCTI)
15 Nov Dia Jantung Hatiku Naysilla Mirdad
Christian Sugiono
Dude Harlino
Rionaldo Stockhorst
Drama, Percintaan
29 Nov Taxi Season 2 Nana Mirdad
Chicco Jerikho
Marcel Chandrawinata
Drama, Romantis MD Entertainment - (Indosiar)
5 Des Dia Anakku Paramitha Rusady
Aryani Fitriana
Andrew Andika
Drama, Keluarga, Percintaan

Pranala luarSunting

ReferensiSunting

Lihat pulaSunting

Didahului oleh:
2009
Daftar sinetron Indonesia
2010
Diteruskan oleh:
2011