Buka menu utama

Terestrial TVSunting

FilmSunting

  • Starz Encore
  • Starz
  • HBO
  • HBO 2
  • HBO West
  • HBO 2 West
  • HBO Comedy
  • HBO Family
  • HBO Latino
  • HBO Signature
  • HBO Zone
  • Cinemax
  • MoreMax
  • MoreMax West
  • ActionMax
  • ThrillerMax
  • Cinemáx
  • OuterMax
  • Sony Movie Channel
  • 5StarMax
  • Starz Cinema
  • Starz Comedy
  • Starz Edge
  • Starz Edge West
  • Starz in Black
  • Starz Kids & Family
  • Starz Encore Classic
  • Starz Encore Westerns
  • Starz Encore Suspense
  • Starz Encore Action
  • Starz Encore Family
  • Starz Encore Black
  • Showtime
  • Showtime 2
  • Showtime Beyond
  • Showtime Next
  • Showtime Showcase
  • Showtime Women
  • Showtime Extreme
  • TMC
  • TMC Xtra
  • SundanceTV
  • Flix
  • AMC
  • TCM
  • Chiller
  • FXM
  • Hallmark Movies & Mysteries
  • MGM
  • HDNet Movies
  • Smithsonian Channel
  • Cine Sony

Ilmu pengetahuanSunting

KulinerSunting

Anak-anakSunting

OlahragaSunting

HiburanSunting

BeritaSunting

MusikSunting

InternasionalSunting

ReligiSunting

DinastiSunting

Saluran lokalSunting

Akan datangSunting

Definisi tinggiSunting

Beberapa saluran terdapat dalam versi definisi tinggi, seperti yang ditunjukkan di bawah:

Nama saluran Negara asal Tipe saluran Diluncurkan
ABC HD   Australia Internasional 2003 (ditutup pada tanggal 22 Juli 2010)
  Amerika Serikat Terestrial TV 2001
NET. HD   Indonesia NEWS 2013
Spacetoon 2   Indonesia Anak-anak 2014
ESPN HD   Amerika Serikat Olahraga 2003
RCTI   Indonesia Internasional 12 Oktober 2012
TVE (TV Edukasi)   Indonesia Internasional 20 November 2014
GlobalTV   Indonesia Internasional 1 Desember 2013
Trans7   Indonesia Internasional 3 Desember 2013
BBC HD   Britania Raya Internasional 15 Mei 2007
BBC America HD   Amerika Serikat Variasi 2009
ITV1 HD   Britania Raya Internasional 7 Juni 2008
ITV2 HD   Britania Raya Internasional 7 Oktober 2010
ITV3 HD   Britania Raya Internasional 15 November 2010
ITV4 HD   Britania Raya Internasional 15 November 2010
Cartoon Network HD   Amerika Serikat Anak-anak 15 Oktober 2007
CBS HD   Amerika Serikat Terestrial TV 2003
Discovery HD & HD Theater   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 2002
National Geographic Wild HD   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 2007 di Asia, 2010 di Amerika Serikat
Disney Channel HD   Amerika Serikat Anak-anak September 2008
CMT HD   Amerika Serikat Musik Januari 2006
TVB HD Jade   Hong Kong Oriental 31 Desember 2007
CNN HD   Amerika Serikat Berita September 2007
Fox HD   Amerika Serikat Terestrial TV 12 September 2004
Fox News HD   Amerika Serikat Berita 1 Mei 2008
National Geographic Channel HD   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan Januari 2006
Animal Planet HD   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 1 September 2007
Science Channel HD   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 1 September 2007
MTV HD   Amerika Serikat Musik Januari 2007
VH1 HD   Amerika Serikat Musik Maret 2007
Nickelodeon HD   Amerika Serikat Anak-anak Maret 2007
FSN HD   Amerika Serikat Olahraga 2008
Eurosport HD   Prancis Olahraga 25 Mei 2008
RTL HD+   Jerman Internasional Mei 2009
NHK Hi-Vision   Jepang Internasional Juli 2003
Seven HD   Australia Internasional 15 Oktober 2007 (ditutup pada tanggal 25 September 2010)
One (saluran TV Australia)   Australia Internasional 16 Desember 2007 (diluncurkan ulang pada tanggal 26 Maret 2009)
GEM   Australia Internasional 17 Maret 2008 (diluncurkan ulang pada tanggal 26 September 2010)
Cartoon Network UK (HD)   Britania Raya Anak-anak (30 Desember 2012)
PBS-HD   Amerika Serikat Terestrial TV Juli 2006
Rai HD   Italia Internasional 17 Maret 2008
NBC HD   Amerika Serikat Terestrial TV Januari 2006
CNBC HD+   Amerika Serikat Berita 10 Oktober 2007
HD aTV   Hong Kong Oriental 31 Desember 2007
CCTV-HD   Tiongkok Oriental 31 Desember 2007
TBN HD   Amerika Serikat Religi 15 Desember 2009
ABC Family HD   Amerika Serikat Hiburan Januari 2008
Spike HD   Amerika Serikat Hiburan Maret 2007
Syfy HD (d/h Sci Fi HD)   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
USA Network HD   Amerika Serikat Hiburan 3 Oktober 2007
Disney XD HD (d/h Toon Disney HD   Amerika Serikat Anak-anak 2008
Sleuth HD   Amerika Serikat Hiburan Mei 2007
Universal HD (d/h Bravo HD+)   Amerika Serikat Hiburan Desember 2004
Bravo HD   Amerika Serikat Hiburan 3 Oktober 2007
HBO HD   Amerika Serikat Film 3 Oktober 2005
Cinemax HD   Amerika Serikat Film 1 September 2008
Starz HD   Amerika Serikat Film Maret 2005
BET HD   Amerika Serikat Hiburan 6 Juni 2003
Encore HD   Amerika Serikat Film 2003 (ditutup tahun 2006 dan diluncurkan ulang tahun 2008)
BBC Knowledge in 16:9   Britania Raya Ilmu pengetahuan 3 Mei 2007
History HD   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
Lifetime HD   Amerika Serikat Hiburan Desember 2006
Ion HD   Amerika Serikat Terestrial TV 16 Maret 2009
A&E HD   Amerika Serikat Hiburan 4 September 2006
truTV HD (d/h Court TV HD)   Amerika Serikat Hiburan 1 Maret 2007
The CW HD   Amerika Serikat Terestrial TV 5 Mei 2008
Telemundo HD   Amerika Serikat Terestrial TV 23 April 2008
The Biography Channel   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2008
Hallmark Channel HD   Amerika Serikat Hiburan 1 Februari 2010
Hallmark Movie Channel HD   Amerika Serikat Film 2 April 2008
MyNetworkTV HD   Amerika Serikat Terestrial TV 1 Juni 2008
Planet Green HD (d/h Discovery Home HD)   Amerika Serikat Ilmu pengetahuan 3 Oktober 2007
G4 HD   Amerika Serikat Hiburan 8 Desember 2008
Style HD   Amerika Serikat Hiburan 3 Mei 2008
FTV HD   Prancis Internasional Oktober 2008
E! HD   Amerika Serikat Hiburan 8 Desember 2009
Golf Channel HD   Amerika Serikat Olahraga Januari 2007
AXN HD   Singapura
  Spanyol
Internasional 6 Juli 2006
C-SPAN HD   Amerika Serikat Berita Januari 2007
Animax HD   Jepang Internasional 6 Juli 2006
Canal+ HD   Prancis Internasional 6 November 2006
QVC HD   Amerika Serikat Hiburan Mei 2009
The Wather Channel HD   Amerika Serikat Berita 26 September 2007
MSNBC HD   Amerika Serikat Berita 29 Juni 2009
AMC HD   Amerika Serikat Film 3 Juli 2009
TBS HD   Amerika Serikat Terestrial TV 6 Maret 2008
HSN HD   Amerika Serikat Hiburan Agustus 2009
HLN HD   Amerika Serikat Berita 29 Juni 2009
Food Network HD   Amerika Serikat Kuliner 31 Maret 2008
SindoTV (TV-M)   Indonesia NEWS 30 Desember 2014
HGTV HD   Amerika Serikat Hiburan
TNT HD   Amerika Serikat Hiburan 5 Juli 2008
MGM HD   Amerika Serikat Film 10 Oktober 2007
FX HD   Amerika Serikat Hiburan 15 Oktober 2007
TCM HD   Amerika Serikat Film Juni 2009
WGN America HD   Amerika Serikat Terestrial TV 19 Juli 2008

Saluran 3DSunting

Nama saluran Negara asal Tipe saluran Diluncurkan
3net   Amerika Serikat Ilmu Pengetahuan 13 Februari 2011
N3D   Amerika Serikat Variasi 1 Juli 2010
Xfinity 3D   Amerika Serikat Variasi 20 Februari 2011
ESPN 3D   Amerika Serikat Olahraga 11 Juni 2010
Sky 3D   Britania Raya Internasional 3 April 2010

ReferensiSunting

DirecTV - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Pranala luarSunting