Buka menu utama

Daftar pulau di Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan

Halaman ini memuat daftar Pulau di Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Daftar pulau:

Nama pulau Kecamatan
Pulau Badi Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Balang Caddi Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Balang Lompo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Banabanawang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Bangkobangkoang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Bontosua Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Cambangcambang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Cangkeh Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Gondongbali Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Gusungtinggi Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Jangangjangangang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kapoposang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Karanrang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kulambing Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Laiya Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Lamputang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Langkadea Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pajenekang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pala Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pammanggangang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Panambungan Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pandangang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Podangpodang Caddi Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Podangpodang Lompo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Polewali Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Reangreang Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sabangko Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sabutung Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sagara Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sakuala Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Salebbo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Salemo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Samatellu Borong Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Samatellu Lompo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Samatellu Pedda Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sanane Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sapuli Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Saranti Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarappo Keke Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarappo Lompo Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Satando Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Saugi Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Tambakulu Liukang Tupabbiring, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Aloang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Balobaloang Caddi Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Balobaloang Lompo Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Banawaiya Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Bangkobangkoang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Boko Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Gusungbira Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Gusunglilikang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Jailamu Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kapoposangbali Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Karangansatanger Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kawassang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kembanglemari Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Laiya Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Lamuruang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Lilikang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Longkoitang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Makarangana Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Makaranganang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Manukang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Marabatuang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Matalaang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Meong Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pamolikang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pandangan Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pattayangang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pelokan Caddi Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pelokan Lompo Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sabalana Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sabaru Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sadapur Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sadolangang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sailus Besar Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sailus Kecil Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sambargitang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sambarjaga Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sanane Caddi Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sanane Lompo Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sanipa Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Santigiang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sapinggang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sapiriah Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sapuka Caddi Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sapuka Lompo Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarabu Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarassang Caddi Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarassang Lompo Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sarege Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Satanger Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Satuko Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Satunggul Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Saujung Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sumanga Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Tampaang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Tinggalungang Liukang Tangaya, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Bangkauluang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Bangkobangkoang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Butungbutungan Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Dewakang Caddi Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Dewakang Lompo Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Doangdoang Caddi Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Doangdoang Lompo Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Kalukalukuang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Marasende Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Masalima Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pamalikang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Pammantauang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Sabaru Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Saliriang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Togotogo Kalukuang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Togotogo Marasende Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan
Pulau Togotogo Pammantauang Liukang Kalmas, Pangkajene dan Kepulauan

ReferensiSunting