Daftar peraih medali pada Kejuaraan Tenis Meja Dunia

Daftar berikut menuliskan pemain tenis meja yang mampu meraih medali pada pelaksanaan Kejuaraan Tenis Meja Dunia. Kejuaraan Tenis Meja Dunia diselenggarakan dalam nomor perseorangan dan beregu.

PerseoranganSunting

Tunggal putraSunting

Tahun Tuan Rumah Emas Perak Perunggu
1926 London Bendera Kerajaan Hongaria Roland Jacobi Bendera Kerajaan Hongaria Zoltán Mechlovits Bendera Austria Munio Pillinger
Bendera India S.R.G. Suppiah
1928 Stockholm Bendera Kerajaan Hongaria Zoltán Mechlovits Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak Bendera Austria Paul Flussmann
Bendera Austria Alfred Liebster
1929 Budapest Bendera Inggris Fred Perry Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados Bendera Inggris Adrian Haydon
Bendera Kerajaan Hongaria Zoltán Mechlovits
1930 Berlin Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak Bendera Kerajaan Hongaria Lajos Dávid
Bendera Kerajaan Hongaria István Kelen
1931 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Kerajaan Hongaria Ferenc Kovács
Bendera Republik Weimar Nikita Madjaroglou
1932 Praha Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados Bendera Kerajaan Hongaria István Boros
Bendera Austria Erwin Kohn
1933 Baden bei Wien Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Cekoslowakia Stanislav Kolář Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Inggris Adrian Haydon
1934 Paris Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak Bendera Kerajaan Hongaria Tibor Házi
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
1935 Wembley Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados Bendera Polandia Alojzy Ehrlich
Bendera Austria Erwin Kohn
1936 Praha Bendera Cekoslowakia Stanislav Kolář Bendera Polandia Alojzy Ehrlich Bendera Austria Richard Bergmann
Bendera Kerajaan Hongaria Ferenc Soos
1937 Baden bei Wien Bendera Austria Richard Bergmann Bendera Polandia Alojzy Ehrlich Bendera Austria Hans Hartinger
Bendera Kerajaan Hongaria Ferenc Soos
1938 Wembley Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa Bendera Austria Richard Bergmann Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Tibor Házi
1939 Kairo Bendera Inggris Richard Bergmann Bendera Polandia Alojzy Ehrlich Bendera Yugoslavia Žarko Dolinar
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
1947 Paris Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa Bendera Hongaria Ferenc Sidó Bendera Inggris Johnny Leach
Bendera Amerika Serikat Lou Pagliaro
1948 Wembley Bendera Inggris Richard Bergmann Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa Bendera Prancis Guy Amouretti
Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
1949 Stockholm Bendera Inggris Johnny Leach Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa Bendera Amerika Serikat Marty Reisman
Bendera Hongaria Ferenc Soos
1950 Budapest Bendera Inggris Richard Bergmann Bendera Hongaria Ferenc Soos Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
1951 Vienna Bendera Inggris Johnny Leach Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
1952 Bombay Bendera Jepang Hiroji Satoh Bendera Hongaria József Kóczián Bendera Prancis Guy Amouretti
Bendera Prancis René Roothooft
1953 Bucharest Bendera Hongaria Ferenc Sidó Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis Bendera Hongaria József Kóczián
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
1954 Wembley Bendera Jepang Ichiro Ogimura Bendera Swedia Tage Flisberg Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Inggris Richard Bergmann
1955 Utrecht Bendera Jepang Toshiaki Tanaka Bendera Yugoslavia Žarko Dolinar Bendera Prancis Stephen Cafiero
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
1956 Tokyo Bendera Jepang Ichiro Ogimura Bendera Jepang Toshiaki Tanaka Bendera Jepang Akio Nohira
Bendera Jepang Yoshio Tomita
1957 Stockholm Bendera Jepang Toshiaki Tanaka Bendera Jepang Ichiro Ogimura Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Jerman Timur Heinz Schneider
1959 Dortmund Bendera Republik Rakyat Tiongkok Rong Guotuan Bendera Hongaria Ferenc Sidó Bendera Amerika Serikat Richard Miles
Bendera Jepang Ichiro Ogimura
1961 Beijing Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Yinsheng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Xielin
1963 Praha Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Zhiliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Xielin
1965 Ljubljana Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong Bendera Jerman Barat Eberhard Schöler
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhou Lansun
1967 Stockholm Bendera Jepang Nobuhiko Hasegawa Bendera Jepang Mitsuru Kohno Bendera Jepang Koji Kimura
Bendera Jerman Barat Eberhard Schöler
1969 Munich Bendera Jepang Shigeo Itoh Bendera Jerman Barat Eberhard Schöler Bendera Jepang Kenji Kasai
Bendera Jepang Tokio Tasaka
1971 Nagoya Bendera Swedia Stellan Bengtsson Bendera Jepang Shigeo Itoh Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xi Enting
1973 Sarajevo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xi Enting Bendera Swedia Kjell Johansson Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
1975 Calcutta Bendera Hongaria István Jónyer Bendera Yugoslavia Antun Stipančić Bendera Jepang Mitsuru Kono
Bendera Jepang Norio Takashima
1977 Birmingham Bendera Jepang Mitsuru Kono Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Huang Liang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Geliang
1979 Pyongyang Bendera Jepang Seiji Ono Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Zhenshi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Geliang
1981 Novi Sad Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cai Zhenhua Bendera Swedia Stellan Bengtsson
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
1983 Tokyo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cai Zhenhua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiang Jialiang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Huiyuan
1985 Gothenburg Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiang Jialiang Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Longcan Bendera Hong Kong Lo Chuen Tsung
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Teng Yi
1987 New Delhi Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiang Jialiang Bendera Swedia Jan-Ove Waldner Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Xinhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Teng Yi
1989 Dortmund Bendera Swedia Jan-Ove Waldner Bendera Swedia Jörgen Persson Bendera Polandia Andrzej Grubba
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yu Shentong
1991 Chiba City Bendera Swedia Jörgen Persson Bendera Swedia Jan-Ove Waldner Bendera Korea Selatan Kim Taek-Soo
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Wenge
1993 Gothenburg Bendera Prancis Jean-Philippe Gatien Bendera Belgia Jean-Michel Saive Bendera Kroasia Zoran Primorac
Bendera Swedia Jan-Ove Waldner
1995 Tianjin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Song
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Tao
1997 Manchester Bendera Swedia Jan-Ove Waldner Bendera Belarus Vladimir Samsonov Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Sen
1999 Eindhoven Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin Bendera Austria Werner Schlager
Bendera Swedia Jan-Ove Waldner
2001 Osaka Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui Bendera Tionghoa Taipei Chiang Peng-lung
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
2003 Paris Bendera Austria Werner Schlager Bendera Korea Selatan Joo Se-hyuk Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Yunani Kalinikos Kreanga
2005 Shanghai Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin Bendera Denmark Michael Maze
Bendera Korea Selatan Oh Sang-eun
2007 Zagreb Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin Bendera Korea Selatan Ryu Seung-min
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
2009 Yokohama Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
2011 Rotterdam Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao Bendera Jerman Timo Boll
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
2013 Paris Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
2015 Suzhou Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fang Bo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fan Zhendong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike
2017 Düsseldorf Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fan Zhendong Bendera Korea Selatan Lee Sang-su
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
2019 Budapest Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long Bendera Swedia Mattias Falck Bendera Korea Selatan An Jae-hyun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Jingkun

Tunggal putriSunting

Tahun Tuan Rumah Emas Perak Perunggu
1926 London Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Wales Doris Gubbins Bendera Austria Anastasia Flussmann
Bendera Inggris Winifred Land
1928 Stockholm Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Republik Weimar Erika Metzger Bendera Wales Doris Gubbins
Bendera Inggris Joan Ingram
1929 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Austria Gertrude Wildam Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
1930 Berlin Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos Bendera Austria Josefine Kolbe
Bendera Austria Gertrude Wildam
1931 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Republik Weimar Mona Rüster Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
1932 Praha Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
1933 Baden bei Wien Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Jerman Astrid Krebsbach
1934 Paris Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová Bendera Nazi Jerman Astrid Krebsbach Bendera Inggris Dora Emdin
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
1935 Wembley Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál Bendera Prancis Marcelle Delacour
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
1936 Praha Bendera Amerika Serikat Ruth Aarons Bendera Nazi Jerman Astrid Krebsbach Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
1937 Baden bei Wien Bendera Amerika Serikat Ruth Aarons
Bendera Austria Gertrude Pritzi
Tidak diberikan,
kedua finalis berbagi medali emas.
Bendera Nazi Jerman Hilde Bussmann
Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
1938 Wembley Bendera Austria Gertrude Pritzi Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová Bendera Amerika Serikat Betty Henry
Bendera Cekoslowakia Věra Votrubcová
1939 Kairo Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová Bendera Nazi Jerman Gertrude Pritzi Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Mesir Samiha Naili
1947 Paris Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Inggris Elizabeth Blackbourn Bendera Inggris Vera Dace
Bendera Austria Gertrude Pritzi
1948 Wembley Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Inggris Vera Thomas Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová-Pokorna
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
1949 Stockholm Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Cekoslowakia Kveta Hrusakova Bendera Austria Gertrude Pritzi
Bendera Amerika Serikat Thelma Thall
1950 Budapest Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Hongaria Rozsi Karpati
Bendera Rumania Sári Szász
1951 Vienna Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Austria Gertrude Pritzi
Bendera Amerika Serikat Leah Thall
1952 Bombay Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Hongaria Gizella Farkas Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Austria Ermelinde Wertl
1953 Bucharest Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Hongaria Gizella Gervai Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
1954 Wembley Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Jepang Yoshiko Tanaka Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Hongaria Éva Kóczián
1955 Utrecht Bendera Rumania Angelica Rozeanu Bendera Austria Ermelinde Wertl Bendera Hongaria Éva Kóczián
Bendera Jepang Kiiko Watanabe
1956 Tokyo Bendera Jepang Tomie Okawa Bendera Jepang Kiiko Watanabe Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Rumania Ella Zeller
1957 Stockholm Bendera Jepang Fujie Eguchi Bendera Inggris Ann Haydon Bendera Jepang Kiiko Watanabe
Bendera Rumania Ella Zeller
1959 Dortmund Bendera Jepang Kimiyo Matsuzaki Bendera Jepang Fujie Eguchi Bendera Hongaria Éva Kóczián
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Zhonghui
1961 Beijing Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Zhonghui Bendera Hongaria Éva Kóczián Bendera Jepang Kimiyo Matsuzaki
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jian
1963 Praha Bendera Jepang Kimiyo Matsuzaki Bendera Rumania Maria Alexandru Bendera Republik Rakyat Tiongkok Sun Meiying
Bendera Rumania Ella Zeller
1965 Ljubljana Bendera Jepang Naoko Fukatsu Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Huiqing Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Li
Bendera Jepang Noriko Yamanaka
1967 Stockholm Bendera Jepang Sachiko Morisawa Bendera Jepang Naoko Fukatsu Bendera Uni Soviet Zoja Rudnova
Bendera Jepang Noriko Yamanaka
1969 Munich Bendera Jepang Toshiko Kowada Bendera Jerman Timur Gabriele Geissler Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Jepang Miho Hamada
1971 Nagoya Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Huiqing Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zheng Minzhi Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Li
Bendera Ceko Ilona Vostova
1973 Sarajevo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hu Yulan Bendera Ceko Alice Grofova Bendera Korea Selatan Park Mi-ra
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Li
1975 Calcutta Bendera Korea Utara Pak Yung-sun Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Li Bendera Uni Soviet Tatiana Ferdman
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ge Xin'ai
1977 Birmingham Bendera Korea Utara Pak Yung-sun Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Li Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ge Xin'ai
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Deying
1979 Pyongyang Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ge Xin'ai Bendera Korea Utara Li Song Suk Bendera Republik Rakyat Tiongkok Tong Ling
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Deying
1981 Novi Sad Bendera Republik Rakyat Tiongkok Tong Ling Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua Bendera Korea Selatan Lee Soo-ja
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Deying
1983 Tokyo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua Bendera Korea Selatan Yang Young-ja Bendera Republik Rakyat Tiongkok Huang Junqun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qi Baoxiang
1985 Gothenburg Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua Bendera Republik Rakyat Tiongkok Geng Lijuan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Dai Lili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qi Baoxiang
1987 New Delhi Bendera Republik Rakyat Tiongkok He Zhili Bendera Korea Selatan Yang Young-ja Bendera Republik Rakyat Tiongkok Dai Lili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guan Jianhua
1989 Dortmund Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong Bendera Korea Utara Ri Pun-hui Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Jing
Bendera Korea Selatan Hyun Jung-hwa
1991 Chiba City Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping Bendera Korea Ri Pun-hui (Korea Utara) Bendera Hong Kong Chan Tan Lui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong
1993 Gothenburg Bendera Korea Selatan Hyun Jung-hwa Bendera Tionghoa Taipei Chen Jing Bendera Rumania Otilia Bădescu
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Gao Jun
1995 Tianjin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Wei
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Yunping
1997 Manchester Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wu Na
1999 Eindhoven Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Nan
Bendera Korea Selatan Ryu Ji-hae
2001 Osaka Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Ling Bendera Korea Utara Kim Yun-mi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
2003 Paris Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining Bendera Kroasia Tamara Boroš
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
2005 Shanghai Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yan Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Hong Kong Lin Ling
2007 Zagreb Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
2009 Yokohama Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen
2011 Rotterdam Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen
2013 Paris Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhu Yuling
2015 Suzhou Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Mu Zi
2017 Düsseldorf Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhu Yuling Bendera Jepang Miu Hirano
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen
2019 Budapest Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Shiwen Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Meng Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Manyu


Ganda putraSunting

Tahun Tuan Rumah Emas Perak Perunggu
1926 London Bendera Kerajaan Hongaria Roland Jacobi
Bendera Kerajaan Hongaria Daniel Pecsi
Bendera Kerajaan Hongaria Béla von Kehrling
Bendera Kerajaan Hongaria Zoltán Mechlovits
Bendera Austria Paul Flussmann
Bendera Austria Munio Pillinger
Bendera Wales Cyril Mossford
Bendera Wales Hedley Penny
1928 Stockholm Bendera Austria Alfred Liebster
Bendera Austria Robert Thum
Bendera Inggris Charles Bull
Bendera Inggris Fred Perry
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Kerajaan Hongaria Roland Jacobi
Bendera Kerajaan Hongaria Zoltán Mechlovits
1929 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Inggris Charles Bull
Bendera Inggris Fred Perry
Bendera Kerajaan Hongaria István Reti
Bendera Kerajaan Hongaria György Szegedi
1930 Berlin Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Austria Alfred Liebster
Bendera Austria Robert Thum
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Swedia Valter Kolmodin
Bendera Swedia Hille Nilsson
1931 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Kerajaan Hongaria Lajos Dávid
Bendera Kerajaan Hongaria István Kelen
Bendera Austria Manfred Feher
Bendera Austria Alfred Liebster
Bendera Cekoslowakia Jindřich Lauterbach
Bendera Cekoslowakia Karel Svoboda
1932 Praha Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Kerajaan Hongaria István Boros
Bendera Kerajaan Hongaria Tibor Házi
Bendera Inggris Charles Bull
Bendera Inggris David Jones
1933 Baden bei Wien Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Kerajaan Hongaria István Kelen
Bendera Kerajaan Hongaria Lajos Dávid
Bendera Austria Manfred Feher
Bendera Austria Alfred Liebster
Bendera Austria Paul Flussmann
Bendera Austria Erwin Kohn
1934 Paris Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Kerajaan Hongaria Sándor Glancz
Bendera Kerajaan Hongaria Tibor Házi
Bendera Kerajaan Hongaria István Boros
Bendera Kerajaan Hongaria Béla Nyitrai
Bendera Cekoslowakia Miloslav Hamr
Bendera Cekoslowakia Erwin Koln-Korda
1935 Wembley Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Miklós Szabados
Bendera Inggris Adrian Haydon
Bendera Austria Alfred Liebster
Bendera Prancis Raoul Bedoc
Bendera Prancis Daniel Guérin
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Kerajaan Hongaria István Kelen
1936 Praha Bendera Amerika Serikat Robert Blattner
Bendera Amerika Serikat James McClure
Bendera Cekoslowakia Stanislav Kolář
Bendera Cekoslowakia Okter Petrisek
Bendera Cekoslowakia Karel Fleischner
Bendera Cekoslowakia Adolf Šlár
Bendera Kerajaan Hongaria Tibor Házi
Bendera Kerajaan Hongaria Ferenc Soos
1937 Baden bei Wien Bendera Amerika Serikat Robert Blattner
Bendera Amerika Serikat James McClure
Bendera Austria Richard Bergmann
Bendera Austria Helmut Goebel
Bendera Cekoslowakia Miloslav Hamr
Bendera Cekoslowakia František Hanec Pivec
Bendera Cekoslowakia Adolf Šlár
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
1938 Wembley Bendera Amerika Serikat James McClure
Bendera Amerika Serikat Sol Schiff
Bendera Kerajaan Hongaria Viktor Barna
Bendera Kerajaan Hongaria Laszlo Bellak
Bendera Inggris Eric Filby
Bendera Inggris Hyman Lurie
Bendera Cekoslowakia Stanislav Kolář
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
1939 Kairo Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Inggris Richard Bergmann
Bendera Cekoslowakia Miloslav Hamr
Bendera Luksemburg Josef Tartakower
Bendera Prancis Raoul Bedoc
Bendera Prancis Michel Haguenauer
Bendera Inggris Ken Hyde
Bendera Inggris Hyman Lurie
1947 Paris Bendera Cekoslowakia Adolf Šlár
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Inggris Jack Carrington
Bendera Inggris Johnny Leach
Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Inggris Adrian Haydon
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
1948 Wembley Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Inggris Adrian Haydon
Bendera Hongaria Ferenc Soos
Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Inggris Richard Bergmann
Bendera Austria Heinrich Bednar
Bendera Austria Herbert Wunsch
1949 Stockholm Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia František Tokár
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Inggris Richard Bergmann
Bendera Swedia Tage Flisberg
Bendera Amerika Serikat Douglas Cartland
Bendera Amerika Serikat Richard Miles
1950 Budapest Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Hongaria Ferenc Soos
Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia František Tokár
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
Bendera Cekoslowakia Josef Turnovský
1951 Vienna Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Hongaria József Kóczián
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Inggris Jack Carrington
Bendera Inggris Johnny Leach
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia František Tokár
1952 Bombay Bendera Jepang Norikazu Fujii
Bendera Jepang Tadaki Hayashi
Bendera Inggris Richard Bergmann
Bendera Inggris Johnny Leach
Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Inggris Adrian Haydon
Bendera Amerika Serikat Douglas Cartland
Bendera Amerika Serikat Marty Reisman
1953 Bucharest Bendera Hongaria József Kóczián
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Inggris Richard Bergmann
Bendera Inggris Johnny Leach
Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia Bohumil Váňa
Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Inggris Adrian Haydon
1954 Wembley Bendera Yugoslavia Žarko Dolinar
Bendera Yugoslavia Vilim Harangozo
Bendera Inggris Viktor Barna
Bendera Prancis Michel Haguenauer
Bendera Jepang Ichiro Ogimura
Bendera Jepang Yoshio Tomita
Bendera Cekoslowakia Adolf Šlár
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
1955 Utrecht Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Yugoslavia Žarko Dolinar
Bendera Yugoslavia Vilim Harangozo
Bendera Hongaria József Kóczián
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Jepang Ichiro Ogimura
Bendera Jepang Yoshio Tomita
1956 Tokyo Bendera Jepang Ichiro Ogimura
Bendera Jepang Yoshio Tomita
Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Jepang Toshiaki Tanaka
Bendera Jepang Keisuke Tsunoda
Bendera Cekoslowakia Václav Tereba
Bendera Cekoslowakia Ludvík Vyhnanovský
1957 Stockholm Bendera Cekoslowakia Ivan Andreadis
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Jepang Ichiro Ogimura
Bendera Jepang Toshiaki Tanaka
Bendera Hongaria Elemér Gyetvai
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Jepang Toshihiko Miyata
Bendera Jepang Keisuke Tsunoda
1959 Dortmund Bendera Jepang Teruo Murakami
Bendera Jepang Ichiro Ogimura
Bendera Cekoslowakia Ladislav Štípek
Bendera Cekoslowakia Ludvík Vyhnanovský
Bendera Swedia Hans Alsér
Bendera Swedia Ake Rakell
Bendera Hongaria Zoltán Berczik
Bendera Hongaria László Földy
1961 Beijing Bendera Jepang Nobuya Hoshino
Bendera Jepang Koji Kimura
Bendera Hongaria Zoltán Berczik
Bendera Hongaria Ferenc Sidó
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jiasheng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhou Lansun
1963 Praha Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Zhiliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Xielin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Yinsheng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong
Bendera Jepang Ken Konaka
Bendera Jepang Keiichi Miki
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jiasheng
1965 Ljubljana Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Yinsheng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Zhiliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Xielin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Furong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jiasheng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yu Changchun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhou Lansun
1967 Stockholm Bendera Swedia Hans Alsér
Bendera Swedia Kjell Johansson
Bendera Uni Soviet Anatoly Amelin
Bendera Uni Soviet Stanislav Gomozkov
Bendera Jepang Nobuhiko Hasegawa
Bendera Jepang Mitsuru Kohno
Bendera Cekoslowakia Vladimir Miko
Bendera Cekoslowakia Jaroslav Staněk
1969 Munich Bendera Swedia Hans Alsér
Bendera Swedia Kjell Johansson
Bendera Jepang Nobuhiko Hasegawa
Bendera Jepang Tokio Tasaka
Bendera Uni Soviet Anatoly Amelin
Bendera Uni Soviet Stanislav Gomozkov
Bendera Jepang Shigeo Itoh
Bendera Jepang Mitsuru Kohno
1971 Nagoya Bendera Hongaria István Jónyer
Bendera Hongaria Tibor Klampár
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Geliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhuang Zedong
Bendera Jepang Katsuyuki Abe
Bendera Jepang Yujiro Imano
Bendera Jepang Nobuhiko Hasegawa
Bendera Jepang Tokio Tasaka
1973 Sarajevo Bendera Swedia Stellan Bengtsson
Bendera Swedia Kjell Johansson
Bendera Hongaria István Jónyer
Bendera Hongaria Tibor Klampár
Bendera Prancis Jean-Denis Constant
Bendera Prancis Jacques Secrétin
Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
1975 Calcutta Bendera Hongaria Gábor Gergely
Bendera Hongaria István Jónyer
Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
Bendera Jepang Katsuyuki Abe
Bendera Jepang Shigeo Itoh
Bendera Prancis Jean-Denis Constant
Bendera Prancis Jacques Secrétin
1977 Birmingham Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Zhenshi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Geliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Huang Liang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lu Yuansheng
Bendera Swedia Stellan Bengtsson
Bendera Swedia Kjell Johansson
Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
1979 Pyongyang Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
Bendera Hongaria István Jónyer
Bendera Hongaria Tibor Klampár
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Geliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Zhenshi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Huiyuan
1981 Novi Sad Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cai Zhenhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Zhenshi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yuehua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xie Saike
Bendera Prancis Patrick Birocheau
Bendera Prancis Jacques Secrétin
Bendera Yugoslavia Antun Stipančić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
1983 Tokyo Bendera Yugoslavia Zoran Kalinić
Bendera Yugoslavia Dragutin Šurbek
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiang Jialiang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xie Saike
Bendera Jepang Hiroyuki Abe
Bendera Jepang Seiji Ono
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Huiyuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yang Yuhua
1985 Gothenburg Bendera Swedia Mikael Appelgren
Bendera Swedia Ulf Carlsson
Bendera Cekoslowakia Milan Orlowski
Bendera Cekoslowakia Jindřich Panský
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cai Zhenhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiang Jialiang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fan Changmao
Bendera Republik Rakyat Tiongkok He Zhiwen
1987 New Delhi Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Longcan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wei Qingguang
Bendera Yugoslavia Ilija Lupulesku
Bendera Yugoslavia Zoran Primorac
Bendera Korea Selatan Ahn Jae-hyung
Bendera Korea Selatan Yoo Nam-kyu
Bendera Polandia Andrzej Grubba
Bendera Polandia Leszek Kucharski
1989 Dortmund Bendera Jerman Barat Steffen Fetzner
Bendera Jerman Barat Jörg Roßkopf
Bendera Yugoslavia Zoran Kalinić
Bendera Polandia Leszek Kucharski
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Longcan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wei Qingguang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hui Jun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Teng Yi
1991 Chiba City Bendera Swedia Peter Karlsson
Bendera Swedia Thomas von Scheele
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lü Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Tao
Bendera Swedia Erik Lindh
Bendera Swedia Jörgen Persson
Bendera Uni Soviet Andrei Mazunov
Bendera Uni Soviet Dmitrij Mazunov
1993 Gothenburg Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lü Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Tao
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Wenge
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Lei
Bendera Korea Selatan Kim Taek-soo
Bendera Korea Selatan Yoo Nam-kyu
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Zhigang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang
1995 Tianjin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lü Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Tao
Bendera Kroasia Zoran Primorac
Bendera Belarus Vladimir Samsonov
Bendera Prancis Damien Eloi
Bendera Prancis Jean-Philippe Gatien
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Zhigang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang
1997 Manchester Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang
Bendera Swedia Jörgen Persson
Bendera Swedia Jan-Ove Waldner
Bendera Prancis Damien Eloi
Bendera Prancis Jean-Philippe Gatien
Bendera Jepang Kōji Matsushita
Bendera Jepang Hiroshi Shibutani
1999 Eindhoven Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Sen
Bendera Korea Selatan Kim Taek-soo
Bendera Korea Selatan Park Sang-joon
Bendera Kroasia Zoran Primorac
Bendera Belarus Vladimir Samsonov
2001 Osaka Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Sen
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Guoliang
Bendera Tionghoa Taipei Chang Yen-shu
Bendera Tionghoa Taipei Chiang Peng-lung
Bendera Korea Selatan Kim Taek-soo
Bendera Korea Selatan Oh Sang-eun
2003 Paris Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Sen
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
Bendera Korea Selatan Kim Taek-soo
Bendera Korea Selatan Oh Sang-eun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qin Zhijian
2005 Shanghai Bendera Republik Rakyat Tiongkok Kong Linghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
Bendera Jerman Timo Boll
Bendera Jerman Christian Süß
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Qi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Sen
2007 Zagreb Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Qi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Tionghoa Taipei Chang Yen-shu
Bendera Tionghoa Taipei Chiang Peng-lung
Bendera Hong Kong Ko Lai Chak
Bendera Hong Kong Li Ching
2009 Yokohama Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Qi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hao Shuai
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike
Bendera Jepang Seiya Kishikawa
Bendera Jepang Jun Mizutani
2011 Rotterdam Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Qi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Korea Selatan Jung Young-sik
Bendera Korea Selatan Kim Min-seok
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hao
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike
2013 Paris Bendera Tionghoa Taipei Chen Chien-an
Bendera Tionghoa Taipei Chuang Chih-yuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hao Shuai
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Lin
Bendera Jepang Seiya Kishikawa
Bendera Jepang Jun Mizutani
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Liqin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhou Yu
2015 Suzhou Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Jike
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fan Zhendong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhou Yu
Bendera Korea Selatan Lee Sang-su
Bendera Korea Selatan Seo Hyun-deok
Bendera Jepang Kenta Matsudaira
Bendera Jepang Koki Niwa
2017 Düsseldorf Bendera Republik Rakyat Tiongkok Fan Zhendong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Xu Xin
Bendera Jepang Masataka Morizono
Bendera Jepang Yuya Oshima
Bendera Korea Selatan Jung Young-sik
Bendera Korea Selatan Lee Sang-su
Bendera Jepang Koki Niwa
Bendera Jepang Maharu Yoshimura
2019 Budapest Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ma Long
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Chuqin
Bendera Rumania Ovidiu Ionescu
Bendera Spanyol Álvaro Robles
Bendera Portugal Tiago Apolónia
Bendera Portugal João Monteiro
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Jingkun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Gaoyuan

Ganda putriSunting

Tahun Tuan Rumah Emas Perak Perunggu
1928 Stockholm Bendera Austria Fanchette Flamm
Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Wales Doris Gubbins
Bendera Inggris Brenda Sommerville
Bendera Inggris Joan Ingram
Bendera Inggris Winifred Land
1929 Budapest Bendera Republik Weimar Erika Metzger
Bendera Republik Weimar Mona Rüster
Bendera Austria Fanchette Flamm
Bendera Austria Gertrude Wildam
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria IIona Zádor
Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
1930 Berlin Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Márta Komáromi
Bendera Austria Josefine Kolbe
Bendera Austria Etta Neumann
Bendera Austria Helly Reitzer
Bendera Austria Gertrude Wildam
1931 Budapest Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Lili Tiszai
Bendera Austria Lili Forbath
Bendera Austria Helly Reitzer
Bendera Republik Weimar Mona Rüster
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
1932 Praha Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Cekoslowakia Anna Braunova
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
Bendera Republik Weimar Anita Felguth-Denker
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Cekoslowakia Vera Pavlaskova
Bendera Cekoslowakia Berta Zdobnicka
1933 Baden bei Wien Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Emilné Rácz
Bendera Republik Weimar Anita Felguth
Bendera Republik Weimar Annemarie Schulz
Bendera Cekoslowakia Jozka Veselska
Bendera Cekoslowakia Marie Walterova
1934 Paris Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Nazi Jerman Anita Felguth
Bendera Nazi Jerman Astrid Krebsbach
Bendera Nazi Jerman Hilde Bussmann
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
1935 Wembley Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
Bendera Kerajaan Hongaria Anna Sipos
Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
Bendera Inggris L. Booker
Bendera Nazi Jerman Hilde Bussmann
Bendera Nazi Jerman Anita Felguth
Bendera Nazi Jerman Astrid Krebsbach
1936 Praha Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Cekoslowakia Marie Šmídová
Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová
Bendera Cekoslowakia Věra Votrubcová
Bendera Amerika Serikat Ruth Aarons
Bendera Amerika Serikat Jessie Purves
Bendera Kerajaan Hongaria Magda Gál
Bendera Kerajaan Hongaria Mária Mednyánszky
1937 Baden bei Wien Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová
Bendera Cekoslowakia Věra Votrubcová
Bendera Inggris Margaret Osborne
Bendera Inggris Wendy Woodhead
Bendera Inggris Lillian Hutchings
Bendera Austria Stefanie Werle
Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Nazi Jerman Annemarie Schulz
1938 Wembley Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová
Bendera Cekoslowakia Věra Votrubcová
Bendera Kerajaan Hongaria Dora Beregi
Bendera Kerajaan Hongaria Ida Ferenczy
Bendera Inggris Dora Emdin
Bendera Inggris Margaret Osborne
Bendera Inggris Phyllis Hodgkinson
Bendera Inggris Doris Jordan
1939 Kairo Bendera Nazi Jerman Hilde Bussmann
Bendera Nazi Jerman Gertrude Pritzi
Bendera Rumania Sári Szász-Kolozsvári
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Cekoslowakia Vlasta Depetrisová
Bendera Cekoslowakia Věra Votrubcová
Bendera Cekoslowakia Marie Kettnerová
Bendera Mesir Samiha Naili
1947 Paris Bendera Hongaria Gizella Farkas
Bendera Austria Gertrude Pritzi
Bendera Amerika Serikat Mae Clouther
Bendera Amerika Serikat Reba Monness
Bendera Belgia Mary Detournay
Bendera Belgia Josee Wouters
Bendera Amerika Serikat Davida Hawthorn
Bendera Amerika Serikat Leah Thall
1948 Wembley Bendera Inggris Margaret Franks
Bendera Inggris Vera Thomas
Bendera Inggris Dora Beregi
Bendera Skotlandia Helen Elliot
Bendera Inggris Audrey Fowler
Bendera Inggris Irene Lentle
Bendera Amerika Serikat Leah Thall
Bendera Amerika Serikat Thelma Thall
1949 Stockholm Bendera Skotlandia Helen Elliott
Bendera Hongaria Gizella Farkas
Bendera Inggris Pinkie Barnes
Bendera Inggris Joan Crosby
Bendera Cekoslowakia Eliska Fürstova
Bendera Cekoslowakia Ida Kotátkova
Bendera Hongaria Rozsi Karpati
Bendera Hongaria Erzsébet Mezei
1950 Budapest Bendera Inggris Dora Beregi
Bendera Skotlandia Helen Elliot
Bendera Hongaria Gizella Farkas
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Inggris Vera Dace
Bendera Inggris Margaret Franks
Bendera Cekoslowakia Eliska Fürstova
Bendera Cekoslowakia Kveta Hrusakova
1951 Vienna Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Rumania Sári Szász
Bendera Hongaria Gizella Farkas
Bendera Hongaria Rozsi Karpati
Bendera Amerika Serikat Peggy Ichkoff
Bendera Amerika Serikat Leah Thall
1952 Bombay Bendera Jepang Shizuki Narahara
Bendera Jepang Tomie Nishimura
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Skotlandia Helen Elliott
Bendera Austria Ermelinde Wertl
Bendera Hongaria Gizella Farkas
Bendera Hongaria Edit Sági
1953 Bucharest Bendera Hongaria Gizella Gervai
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Inggris Kathleen Best
Bendera Austria Ermelinde Wertl
Bendera Hongaria Zsuzsa Fantusz
Bendera Hongaria Edit Sági
1954 Wembley Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Inggris Kathleen Best
Bendera Inggris Ann Haydon
Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Jepang Kiiko Watanabe
Bendera Hongaria Gizella Gervai
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
1955 Utrecht Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Rumania Ella Zeller
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Rosalind Rowe
Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Jepang Kiiko Watanabe
Bendera Jepang Shizuki Narahara
Bendera Jepang Yoshiko Tanaka
1956 Tokyo Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Rumania Ella Zeller
Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Jepang Kiiko Watanabe
Bendera Inggris Ann Haydon
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Jepang Tomie Okawa
Bendera Jepang Yoshiko Tanaka
1957 Stockholm Bendera Hongaria Lívia Mossóczy
Bendera Hongaria Agnes Simon
Bendera Inggris Ann Haydon
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Skotlandia Helen Elliot
Bendera Rumania Angelica Rozeanu
Bendera Rumania Ella Zeller
1959 Dortmund Bendera Jepang Taeko Namba
Bendera Jepang Kazuko Yamaizumi
Bendera Jepang Fujie Eguchi
Bendera Jepang Kimiyo Matsuzaki
Bendera Inggris Ann Haydon
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Zhonghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Sun Meiying
1961 Beijing Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Rumania Georgita Pitica
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Zhonghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Sun Meiying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Han Yuzhen
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Lizhen
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hu Keming
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jian
1963 Praha Bendera Jepang Kimiyo Matsuzaki
Bendera Jepang Masako Seki
Bendera Inggris Diane Rowe
Bendera Inggris Mary Shannon
Bendera Jepang Kazuko Ito-Yamaizumi
Bendera Jepang Noriko Yamanaka
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Zhonghui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Jian
1965 Ljubljana Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Huiqing
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zheng Minzhi
Bendera Jepang Masako Seki
Bendera Jepang Noriko Yamanaka
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Feng Mengya
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Li
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Henan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liang Lizhen
1967 Stockholm Bendera Jepang Saeko Hirota
Bendera Jepang Sachiko Morisawa
Bendera Jepang Naoko Fukatsu
Bendera Jepang Noriko Yamanaka
Bendera Uni Soviet Svetlana Grinberg
Bendera Uni Soviet Zoja Rudnova
Bendera Hongaria Erzsebet Jurik
Bendera Hongaria Éva Kóczián
1969 Munich Bendera Uni Soviet Svetlana Grinberg
Bendera Uni Soviet Zoja Rudnova
Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Rumania Eleonora Mihalca
Bendera Korea Selatan Choi Hwan-hwan
Bendera Korea Selatan Choi Jung-sook
Bendera Cekoslowakia Jitka Karlíková
Bendera Cekoslowakia Ilona Vostova
1971 Nagoya Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Huiqing
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zheng Minzhi
Bendera Jepang Mieko Hirano
Bendera Jepang Reiko Sakamoto
Bendera Jepang Miho Hamada
Bendera Jepang Yukie Ozeki
Bendera Jepang Yukiko Kawamorita
Bendera Jepang Setsuko Kobori
1973 Sarajevo Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Jepang Miho Hamada
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Meiqun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiu Baoqin
Bendera Jepang Tazuko Abe
Bendera Jepang Tomie Edano
Bendera Inggris Jill Hammersley
Bendera Hongaria Beatrix Kisházi
1975 Calcutta Bendera Rumania Maria Alexandru
Bendera Jepang Shoko Takahashi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Lin Meiqun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhu Xiangyun
Bendera Uni Soviet Elmira Antonyan
Bendera Uni Soviet Tatiana Ferdman
Bendera Jepang Yukie Ozeki
Bendera Jepang Sachiko Yokota
1977 Birmingham Bendera Korea Utara Pak Yong-ok
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yang Ying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wei Lijie
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhu Xiangyun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ge Xin'ai
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Li
Bendera Korea Selatan Kim Soon-ok
Bendera Korea Selatan Lee Ki Won
1979 Pyongyang Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Deying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Li
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ge Xin'ai
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Guili
Bendera Korea Utara Li Song Suk
Bendera Korea Utara Ro Jong-suk
Bendera Yugoslavia Erzsebet Palatinus
Bendera Yugoslavia Gordana Perkučin
1981 Novi Sad Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Deying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Pu Qijuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Tong Ling
Bendera Korea Selatan An Hae-sook
Bendera Korea Selatan Hwang Nam-sook
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Huang Junqun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yan Guili
1983 Tokyo Bendera Republik Rakyat Tiongkok Dai Lili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Shen Jianping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Geng Lijuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Huang Junqun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ni Xialian
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Pu Qijuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Tong Ling
1985 Gothenburg Bendera Republik Rakyat Tiongkok Dai Lili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Geng Lijuan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cao Yanhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ni Xialian
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guan Jianhua
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Tong Ling
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiao Zhimin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qi Baoxiang
1987 New Delhi Bendera Korea Selatan Hyun Jung-hwa
Bendera Korea Selatan Yang Young-ja
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Dai Lili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Huifen
Bendera Korea Utara Cho Jung-hui
Bendera Korea Utara Ri Pun-hui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok He Zhili
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Jiao Zhimin
1989 Dortmund Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Jing
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hu Xiaoxin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Jun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Gao Jun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Wei
1991 Chiba City Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Zihe
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Gao Jun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Jun
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Hu Xiaoxin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Wei
1993 Gothenburg Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Wei
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Yunping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong
Bendera Hong Kong Chai Po Wa
Bendera Hong Kong Chan Tan Lui
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Chen Zihe
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Gao Jun
1995 Tianjin Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Hong
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Liu Wei
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Yunping
Bendera Hongaria Csilla Bátorfi
Bendera Hongaria Krisztina Tóth
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Chen
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wu Na
1997 Manchester Bendera Republik Rakyat Tiongkok Deng Yaping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yang Ying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Hong Kong Chai Po Wa
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Qiao Yunping
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Cheng Hongxia
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Hui
1999 Eindhoven Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Sun Jin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yang Ying
Bendera Korea Selatan Kim Moo-kyo
Bendera Korea Selatan Park Hae-jung
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yingying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
2001 Osaka Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Sun Jin
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Yang Ying
Bendera Jepang Mayu Kishi-Kawagoe
Bendera Jepang Akiko Takeda
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yingying
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
2003 Paris Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Niu Jianfeng
Bendera Korea Selatan Lee Eun-sil
Bendera Korea Selatan Seok Eun-mi
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Jia
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Ju
2005 Shanghai Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Niu Jianfeng
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Bai Yang
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yan
Bendera Hong Kong Tie Yana
Bendera Hong Kong Zhang Rui
2007 Zagreb Bendera Republik Rakyat Tiongkok Wang Nan
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Zhang Yining
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia
Bendera Korea Selatan Kim Kyung-ah
Bendera Korea Selatan Park Mi-young
Bendera Singapura Li Jiawei
Bendera Singapura Wang Yuegu
2009 Yokohama Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Ding Ning
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yan
Bendera Hong Kong Jiang Huajun
Bendera Hong Kong Tie Yana
Bendera Korea Selatan Kim Kyung-ah
Bendera Korea Selatan Park Mi-young
2011 Rotterdam Bendera Republik Rakyat Tiongkok Guo Yue
Bendera Republik Rakyat Tiongkok Li Xiaoxia