Daftar pemeran laki-laki memerankan tokoh antagonis Indonesia

Berikut adalah Daftar aktor yang memerankan tokoh antagonis Sinetron, FTV Sinetron Kolosal atau Miniseri Kolosal Indonesia.

Nama Kelahiran Tahun Sinetmografi Keterangan
Adam Jordan 1970
Adi Nugroho 1975
Adipura Prabahaswara 1969
Aditya Herpavi 1987
Aditya Rino 1997
Adjie Pangestu 1969
Ahmad Affandy 1986
Ahmad Ridho 2001
Aldi Taher 1983
Aldu Fahrezy
Ali Zaenal 1978
Alvin Smith 1995
Ashraf Sinclair 1979 -
Atalarik Syach 1973 Kakak dari Teddy Syach & Attar Syah
Andy William 1997
Anrez Adelio 1997
Anjasmara 1975
Anthony Xie 1986
Arnold Leonard 1995
Baron Yusuf Siregar 1998
Ben Joshua 1980
Ben Kasyafani 1983
Bryan Domani 2000
Boy Hamzah 1974
Cemal Faruk 1997
Daffa Syahputra Tidak Diketauhi
Dante Valreand 1991
Donny Michael 1991
Dylan Carr 1997
Eeng Saptahadi 1958
Erdin Werdrayana 2000
Evan Marvino 1994 -
Fero Walandouw 1990
Gampo Iswardana 1994
Fikri Alman 1991
Giorgino Abraham 1994
Giovanni Yosafat Tobing 1984
Irsyadillah 1996
Ivan Fadilla Soedjoko 1966


Jeremie Moeremans 2001
Kevin Kambey 1993
Krisna Multi Wibowo 1973

* Bawang Putih Berkulit merah (2020)

Latief Sitepu 1942
Marcel Chandrawinata 1987 Saudara Kembar Mischa Chandrawinata
Mischa Chandrawinata 1987 Saudara Kembar Marcel Chandrawinata
Naufal Ho 2007
Noer Lombok Tidak Diketahui
Qubil AJ 1965
Rafael Putra Ismy 2005
Riza Syah 1994
Rizky Billar 1995
Rendi Jhon Pratama 1993
Derry Drajat 1961
Santana Sartana Tidak diketahui
Marcello Djorghi 1968
Suheil Fahmi Bisyir 2007
Jason Lionel Theo 2011
Rizal Djibran 1977
Marcello 2006
Masaji Wijayanto 1997
Kevin Bzezovski Taroreh 2009 Anak dari Sandy Taroreh
Fadhil Firdaus 2007
Kevin Hillers 1991
Ikbal Fauzi 1995
Jeff Smith 1999
Ihsan Tarore 1989
Kiesha Alvaro 2004
Rudy Kawilarang 1978
Volland Humonggio 1990
Ichal Muhammad 1991
Limbad 1965
Oka Antara 1980
Rama Michael 1984
Cole Gribble 2003 Kakak dari Clay Gribble
Rully Firmansyah 1984
Zaky Zimah 1985
Lucky Perdana 1981
Rezky Aditya 1984
Umay Shahab 2001
Ricky Harun 1988
Rey Bong 2007
Gerald Yo 1994
Gary Iskak 1980
Sinyo Riza 2006
Shandy Syarif 1978

Sultan Djorghi 1976
* Kisah Cinta Anak Tiri (2020) sebagai Eros
Noel Hutabarat Tak diketahui
Jonas Rivanno 1987
Jerico Septian Gowtama 2012
Farhan Rasyid 2001
Ryan Deye 1987
Roy Kiyoshi 1987
Eza Gionino 1990
Baim Wong 1981
David Hofman 1975
Immanuel Caesar Hito 1993
Jefan Nathanio 2005
Rio Alba 1978
Boy Tirayoh 1954
Mahdy Reza 1997
Rayn Wijaya 1995
Omar Daniel 1995
Teddy Syach 1974 Adik dari Atalarik Syach
Teddy Oktora 1976
Teuku Ryan 1975
Yadi Timo 1960
Zayyan Sahka 2006
Kemal Fathurrokman 1994
Rexy Rizky 1994
Rangga Azof 1989
Bobby Joseph 1991
Stuart Collin 1990
Billy Davidson 1991

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting