Buka menu utama

Berikut Ini Adalah Nama Nama kepala daerah Di Sumatra Utara.

Gubernur Dan Wakil Gubernur Sumatra UtaraSunting

Gubernur Wakil Gubernur
Edy Rahmayadi     Musa Rajekshah

BupatiSunting

Kabupaten Foto Bupati Bupati Foto Wakil Bupati Wakil Bupati Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)

Asahan
Surya 22 April 2019 17 Februari 2021
 
Batubara
  Zahir   Oky Iqbal Frima 27 Desember 2018 27 Desember 2023
 
Dairi
Eddy Keleng Ate Berutu Jimmy Andrea Lukita Sihombing 23 April 2019 23 April 2024
 
Deli Serdang
  Ashari Tambunan Zainuddin Mars 2014 2019
 
Humbang Hasundutan
  Dosmar Banjarnahor   Saut Parlindungan Simamora 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Karo
  Terkelin Brahmana Corry Sebayang 22 April 2016 22 April 2021
Labuhanbatu x150px Pangonal Harahap Andi Suhaimi Dalimunthe 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Labuhan Batuselatan
  Wildan Aswan Tanjung Kholil Jufri Harahap 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Labuhanbatu Utara x150px Khairuddin Syah Sitorus Dwi Prantara 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Langkat
  Ngogesa Sitepu Sulistianto 2014 2019
 
Mandailing Natal
  Dahlan Hasan Nasution Muhammad Jafar Sukhairi Nasution 30 Juni 2016 30 Juni 2021
 
Nias
Sokhiatulo Laoli Arosokhi Waruwu 10 Juni 2016 10 Juni 2021
 
Nias Barat
Faduhusi Daely Khenoki Waruwu 2016 2021
 
Nias Selatan
Hilarius Duha Sanolo Yurisman Laia 2016 2021
 
Nias Utara
Ingati Nazara   Haogosochi Hulu 2016 2021
 
Padang Lawas
Ali Sultan Harahap 2012
 
Padang Lawas Utara
  Bachrum Harahap Riskon Hasibuan 2013 2018
 
Pakpak Bharat
Remigo Yolando Berutu Maju Ilyas Padang 22 April 2016 22 April 2021
 
Samosir
Rapidin Simbolon Juang Sinaga 2016 2021
 
Serdang Bedagai
Soekirman Darma Wijaya 17 Februari 2016 17 Februari 2021
Kabupaten Simalungun   Jopinus Ramli Saragih Amran Sinaga 22 April 2016 22 April 2021
 
Kabupaten Toba Samosir
Darwin Siagian Hulman Sitorus 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Kabupaten Tapanuli Selatan
Syahrul M Pasaribu 2016 2021
 
Tapanuli Tengah
Sukran Jamilan Tanjung Belum Ditentukan 2016
 
Kabupaten Tapanuli Utara
  Nikson Nababan - - -

Wali kotaSunting

Kota Foto Wali kota Wali kota Foto Wakil Wali Kota Wakil Wali kota Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
 
Kota Binjai
Muhammad Idaham Timbas Tarigan 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Kota Gunungsitoli
Lakhomizaro Zebua Sowa'a Laoli 2016 2021
 
Kota Medan
  Dzulmi Eldin   Akhyar Nasution 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Kota Pematangsiantar
  Hefriansyah Noor Togar Sitorus 10 Agustus 2017 22 Februari 2022
 
Kota Padangsidempuan
  Andar Amin Harahap Muhammad Isnandar Nasution 2012 2017
 
Kota Tanjungbalai
x150px M.Syahrial Ismail 17 Februari 2016 17 Februari 2021
 
Kota Tebing Tinggi
  Umar Zunaidi Hasibuan Oky Doni Siregar 22 Mei 2017 22 Mei 2022
 
Kota Sibolga
Syafri Hutauruk Edi Polo Sitanggang 17 Februari 2016 17 Februari 2021