Buka menu utama

BEJ48 adalah grup idola asal Beijing, Tiongkok. Dibentuk pada tahun 2016, BEJ48 merupakan merupakan grup saudari SNH48 pertama bersama dengan GNZ48. Pembentukannya bersama GNZ48 juga merupakan sebab dari SNH48 memutuskan kemitraan dengan AKB48 Group pada 9 Juni 2016.[1] Grup tersebut memiliki teater di Youtang Life Square di Distrik Chaoyang, Beijing. Namanya adalah sebuah singkatan dari nama pinyin "Beijing" (BEi Jing), "BEJ".

Bagian pertama dari para anggotanya terdiri dari beberapa anggota generasi kelima dan keenam SNH48 yang ditransfer. Karena BEJ48 dibentuk di bawah manajemen Shiba48 dan bukannya perusahaan manajemen AKB48, AKS,[2] penamaan timnya tak mengikuti konvensi AKB48. Maka dari itu, tim-tim B, E, dan J dalam grup tersebut tak sama dengan Tim B dari AKB48, Tim E dari SKE48, dan Tim J dari JKT48.

Tim BSunting

Nama Pinyin Nama Hanzi Nama Panggilan Kelahiran (Usia) Generasi Mulai dan Lama Bergabung (di BEJ48) Mulai dan Lama Bergabung (di Tim B) Ref
Chen MeiJun 陈美君 小艾 (Xiao Ai)   Guangzhou, Guangdong, Tiongkok 15 Januari 1997 (umur 22) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [3]
Duan YiXuan (Kapten) 段艺璇 一闪 (YiShan)   Hunan, Tiongkok 19 Agustus 1995 (umur 24) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [4]
Hu LiZhi 胡丽芝 LiZhi YaoYao (梨汁 瑶瑶)   Hunan, Tiongkok 8 Oktober 2000 (umur 19) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [5]
Hu XiaoHui 胡晓慧 LianLian (脸脸)
BaoZi (包子)
  Henan, Tiongkok 24 Juli 2000 (umur 19) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [6]
Liu ChongTian 刘崇恬 TianTian (恬恬)
Tina (酱)
  Jiangsu, Tiongkok 8 Oktober 1995 (umur 24) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [7]
Liu ShuXian
(Wakil Kapten)
刘姝贤 ZhuXian (猪仙)   Shandong, Tiongkok 16 April 1994 (umur 25) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [8]
Lin XiHe 林溪荷 Lotus (荷花)   Yunnan, Tiongkok 20 Juni 1998 (umur 21) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [9]
Mao QiYu 毛其羽 Mao ChiYu (猫吃鱼)
MauZi (猫仔)
Xiao LongMao (小笼猫)
  Shanghai, Tiongkok 1 Desember Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [10]
Qing YuWen 青钰雯 YuWan (鱼丸)   Nanchong, Sichuan, Tiongkok 18 Januari 1997 (umur 22) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [11]
Song SiXian 宋思娴 XiaoXiao (笑笑)   Anhui, Tiongkok 9 Oktober 1997 (umur 22) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [12]
Shen XiaoAi 沈小爱 TuZi (兔子)
DaAi (大爱)
  Guangdong, Tiongkok 7 Desember 1995 (umur 23) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [13]
Sun XiaoYan 毛其羽 XiaoYan (小眼)   Heilongjiang, Tiongkok 29 November Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [14]
Tian ShuLi 田姝丽 TianTian (甜甜)
LiLi (丽丽)
ShuFei (姝妃)
  Jiangsu, Tiongkok 9 November 2000 (umur 19) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [15]
Xiong SuJun 熊素君 XiaoXiong (小熊)
XiongXiong (熊熊)
  Jiangxi, Tiongkok 9 September 1994 (umur 25) Kelima (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [16]
Xia Yue 夏越 XiaXia (夏夏)
ChengCheng (橙橙)
  Chongqing, Tiongkok 26 Agustus 1995 (umur 24) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [17]
Yan MingJun 闫明筠 JunGu (菌菇)   Henan, Tiongkok 11 Februari 1998 (umur 21) Keempat (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [18]
Yang Xin 杨鑫 Jojo   Beijing, Tiongkok 23 November Ketiga 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) [19]
Zhou JieYi 周洁艺 ShùShù (树树)   Jiangsu, Tiongkok 29 Oktober 1998 (umur 21) Ketiga 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) [20]
Zhang MengHui 张梦慧 ZhiMa (芝麻)   Jiangsu, Tiongkok 3 Desember 1998 (umur 20) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [21]

Tim ESunting

Nama Pinyin Nama Hanzi Nama Panggilan Kelahiran (Usia) Generasi Mulai dan Lama Bergabung (di BEJ48) Mulai dan Lama Bergabung (di Tim E) Ref
Chen JiaoHe[a] 陈姣荷 DaXingRen (大杏仁)   Beijing, Tiongkok 20 April 1995 (umur 24) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [22]
Chen QianNan 陈倩楠 XiaoJuRen (小巨人)   Tianjin, Tiongkok 19 Maret 1998 (umur 21) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [23]
Feng SiJia 冯思佳 XiaoBei (小北)
YuanSu (元素)
  Zhejiang, Tiongkok 3 Januari 1999 (umur 20) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [24]
Huang ZiXuan 黄子璇 39   Beijing, Tiongkok 20 Mei 2002 (umur 17) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [25]
Jin Xin 金鑫 DuoDuo (多多)   Anhui, Tiongkok 2 September 2000 (umur 19) Ketiga 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) [26]
Li Na 李娜 YaMei (牙妹)   Shandong, Tiongkok 1 Mei 1996 (umur 23) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [27]
Li Na 李娜 TángDòu (糖豆)   Hebei, Tiongkok 22 September 1997 (umur 22) Ketiga 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) [28]
Liu ShengNan
(Wakil Kapten)
刘胜男 XiaoShu (小树)   Hunan, Tiongkok 9 September 1999 (umur 20) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [29]
Li Xiang
(Kapten)
李想 XiangXiang (想想)   Beijing, Tiongkok 5 Februari 1994 (umur 25) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [30]
Luo XueLi 罗雪丽 Sherry
BingTangXueLi (冰糖雪梨)
  Guiyang, Tiongkok 6 Juni 2000 (umur 19) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [31]
Li YuanYuan 李媛媛 Pudding (BuDing 布丁)   Fujian, Tiongkok 1 Juli 1995 (umur 24) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [32]
Li Zi 李梓 Litchi (LiZhi 荔枝)   Sichuan, Tiongkok 30 Agustus 2000 (umur 19) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [33]
Li ZongYi 李宗颐 MiēMiē (咩咩)   Beijing, Tiongkok 25 September 1996 (umur 23) Ketiga 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) 19 Januari 2018 (1 tahun, 300 hari) [34]
Ma YuLing 马玉灵 YuZi (玉子)   Sichuan, Tiongkok 6 Oktober 1999 (umur 20) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [35]
Su ShanShan 苏杉杉 Air
33
  Hubei, Tiongkok 23 Maret 1997 (umur 22) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [36]
Xu SiYang 顼凘炀 XiaoXing (小星)   Mongolia Dalam, Tiongkok 22 Maret 2000 (umur 19) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [37]
Yang YiFan 杨一帆 MuYi (木易)   Xinjiang, Tiongkok 17 Mei 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [38]
Zhao DiEr 赵笛儿 Dier (笛儿)
Dear
  Shanxi, Tiongkok 4 September 2000 (umur 19) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [39]
Zhang XiaoYing 张笑盈 Kona   Sichuan, Tiongkok 21 Agustus 1995 (umur 24) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [40]
Zheng YiFan 郑一凡 MaQiu (麻球)
LiuYuan (琉媛)
  Beijing, Tiongkok 9 Mei 2001 (umur 18) Keenam (SNH48) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) [41]

Tim JSunting

Nama Pinyin Nama Hanzi Nama Panggilan Kelahiran (Usia) Generasi Mulai dan Lama Bergabung (di BEJ48) Mulai dan Lama Bergabung (di Tim J) Ref
Chen YaYu 陈雅钰 DuoRou (多肉)   Guangdong, Tiongkok 4 Oktober 1996 (umur 23) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [42]
Fang Lei 房蕾 FangZong (房总)
LeiBao (蕾宝)
  Shandong, Tiongkok 21 Juli 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [43]
Ge SiQi 葛司琪 Gege (葛格)
XianXian (鲜鲜)
  Heilongjiang, Tiongkok 8 September 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [44]
Huang EnRu 黄恩茹 Ruru   Zhejiang, Tiongkok 5 Mei 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [45]
HeYang QingQing 何阳青青 XiǎoQīng ShíEr Yuè (小青十二月)   Hubei, Tiongkok 27 Juli 1997 (umur 22) Ketiga 26 November 2017 (1 tahun, 354 hari) 26 November 2017 (1 tahun, 354 hari) [46]
Jin LuoSai 金锣赛 SaiSai (赛赛)
Xiao TianLuo (小田螺)
Xiao JinZhu(小金猪)
  Zhejiang, Tiongkok 4 Juli Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [47]
Lan Hao 兰昊 Alan   Beijing, Tiongkok 4 Juli Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [48]
Li HongYao 李泓瑶 JiaoJiao (蛟娇)
JiaoTang (焦糖)
  Yunnan, Tiongkok 30 Maret 2000 (umur 19) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [49]
Liu Xian 刘闲 XueBing (雪饼)   Sichuan, Tiongkok 27 September 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [50]
Liu YiFei 刘一菲 Yiyi (一一)   Shandong, Tiongkok 7 Desember Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [51]
Qiao YuKe 乔钰珂 QiaoEr (乔儿)
Xiao KeLe (小可乐)
  Henan, Tiongkok 23 Maret 2000 (umur 19) Kedua 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [52]
Ren XinYi 任心怡 YouYou (柚柚)
YiXiaZi (怡夏子)
  Shanxi, Tiongkok 27 September 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [53]
Ren YueLin 任玥霖 HaoHao (好好)
JiaoZhu (教主)
WeiLai (未来)
  Hunan, Tiongkok 23 Desember 2001 (umur 17) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [54]
Shi YuSha 单习文 NuanNuan (暖暖)
NaiCha (奶茶)
  Beijing, Tiongkok 20 Juni 2002 (umur 17) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [55]
Sun YuShan 孙语姗 Yokie   Shandong, Tiongkok 13 September 2000 (umur 19) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [56]
Wang YuXuan 王雨煊 YuYuan (芋圆)   Henan, Tiongkok 23 Mei 1999 (umur 20) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [57]
Xu WanYu 许婉玉 Cat pig (猫丸儿 小猪肉)   Henan, Tiongkok 12 Oktober 2000 (umur 19) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 29 Oktober 2016 (3 tahun, 17 hari) [58]
Ye MiaoMiao 叶苗苗 MiaoMiao (喵喵)
MaoMao (猫猫)
TianXin JiaoZhu (甜心教主)
  Anhui, Tiongkok 13 Juli 1999 (umur 20) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [59]
Yang Ye
(Wakil Kapten)
杨晔 Sezhang (社长)
ErMao (二毛)
RiHua (日华)
  Mongolia Dalam, Tiongkok 23 Maret 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [60]
Zhang HuaiJin
(Kapten)
张怀瑾 JinLi (锦鲤)   Liaoning, Tiongkok 11 Mei 1997 (umur 22) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [61]
Zhang HanZiMo 张韩紫陌 Yukari   Beijing, Tiongkok 31 Januari 2001 (umur 18) Pertama 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 1 Oktober 2016 (3 tahun, 45 hari) [62]

Siswi PelatihanSunting

Nama Pinyin Nama Hanzi Nama Panggilan Kelahiran (Usia) Generasi Mulai dan Lama Bergabung (di BEJ48) Mulai dan Lama Bergabung (sebagai Siswi Pelatihan) Ref
Cheng YuLu 程宇璐 -   Zhejiang, Tiongkok 17 Februari Kelima 7 Juni 2018 (1 tahun, 161 hari) 7 Juni 2018 (1 tahun, 161 hari) [63]
Fu YiXuan 付奕萱 Fufu   Sichuan, Tiongkok 19 Januari Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [64]
Gao WeiRan 高蔚然 Àilì (艾丽)
Àilínnà (艾琳娜)
  Henan, Tiongkok 8 Oktober Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [65]
Li LiMan 李丽满 -   Guangdong, Tiongkok 1 November Kelima 7 Juni 2018 (1 tahun, 161 hari) 7 Juni 2018 (1 tahun, 161 hari) [66]
Li QingYu 李清雨 Jīnkèsī (金克丝)   Guizhou, Tiongkok 6 April Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [67]
Lou Shu 楼澍 OO   Zhejiang, Tiongkok 20 Februari 2001 (umur 18) Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [68]
Peng JiaMin 彭嘉敏 Péngpéng (彭彭)   Guangdong, Tiongkok 29 September Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [69]
Ren ManLin   Chongqing, Tiongkok 21 Februari Kelima 21 Juni 2018 (1 tahun, 147 hari) 21 Juni 2018 (1 tahun, 147 hari) [70]
Qu MeiLin 曲美霖 Sūsū (酥酥)
Q Chan (Q酱)
  Liaoning, Tiongkok 8 November Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [71]
Xiong Xin 熊鑫 Au
Sānjīn (三斤)
  Sichuan, Tiongkok 12 April Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [72]
Yang YuXin 杨宇馨 Xīnbǎo (馨宝)
Nīnī (妮妮)
Bùbù (不不)
Miēmiē (咩咩)
  Henan, Tiongkok 7 November Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [73]
Zhang DanDan 张丹丹 Dan   Hebei, Tiongkok 2 Oktober Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [74]
Zhou Xiang 周湘 Xiāngcài (香菜)   Jiangxi, Tiongkok 18 Maret Keempat 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) 20 April 2018 (1 tahun, 209 hari) [75]

Zan XiuSunting

Zan Xiu (暂休), yang juga dikenal sebagai anggota cuti, adalah para anggota BEJ48 yang menghentikan sementara kegiatan mereka dari grup tersebut karena masalah akademik, masalah fisik, masalah kontraktual atau alasan kesehatan. Mereka biasanya dianggap anggota yang lulus, bahkan meskipun mereka masih masuk grup tersebut karena kontrak mereka.

Nama Pinyin (Hanzi) Nama panggilan Kelahiran (usia) Generasi/Tim Mulai dan Lama Bergabung (di BEJ48) Mulai dan Lama Cuti Ref
Feng XueYing (赵韩倩) Thirteen (ShiSan 十三 )
XueGao (雪糕)
  Hubei, Tiongkok 13 Maret 1994 (umur 25) Kelima (SNH48)/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 19 Mei 2017 (2 tahun, 180 hari) [76]
Hu BoWen (胡博文) XiaoNaMi (小纳米)   Jiangsu, Tiongkok 18 Desember 1999 (umur 19) Pertama/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [77]
Li MuYao[b] (刘崇恬) 木子 (MuZi)   Qinghai, Tiongkok 3 Agustus 2000 (umur 19) Kedua/Tim B 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 2017 [78]
Niu CongCong (牛聪聪) ErZong (耳总)   Beijing, Tiongkok 2 April 1996 (umur 23) Keenam (SNH48)/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 2017 [79]
Sun Shan[c] (孙姗) 33
ShanBao (姗宝)
  Zhejiang, Tiongkok 11 Februari 1999 (umur 20) Keenam (SNH48)/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 2017 [80]
Wen Yan (文妍) XiaoXiao (潇潇)
XiaoJinYu (小金鱼)
WenYanWen (文言文)
  Chongqing, Tiongkok 28 Desember 2000 (umur 18) Keenam (SNH48)/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 16 Mei 2017 (2 tahun, 183 hari) [81]
Wu YueLi (吴月黎) 蛋蛋 (DanDan)   Anhui, Tiongkok 6 Februari 2001 (umur 18) Pertama/Tim B 17 Juli 2016 (3 tahun, 121 hari) 20 Mei 2017 (2 tahun, 179 hari) [82]
Zheng YiLing[d] (郑依灵) 10   Anhui, Tiongkok 8 November 1998 (umur 21) Kedua/Tim B 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 2017 [83]
Xu JiaLi (徐佳丽) Kelly
DaBai (大白)
JiaLi (佳丽)
HaoLiYou (好丽友)
  Jiangxi, Tiongkok 21 September 1996 (umur 23) Kelima (SNH48)/Tim B 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 19 Mei 2017 (2 tahun, 180 hari) [84]
Bi MengYuan (毕梦媛) Yume
XiaoYuan (小媛)
  Liaoning, Tiongkok 29 Januari 1997 (umur 22) Keenam (SNH48)/Tim E 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [85]
Lin Kun (林堃) Honey   Chongqing, Tiongkok 30 Oktober 1996 (umur 23) Keenam (SNH48)/Tim E 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [86]
Li ShiYan (李诗彦) Rainy
ErKang (尔康)
  Hunan, Tiongkok 17 Maret 2003 (umur 16) Keenam (SNH48)/Tim E 20 April 2016 (3 tahun, 209 hari) 22 April 2017 (2 tahun, 207 hari) [87]
Li Ye (李烨) Huǒ huá bǎo (火华宝)
Small leaves (小叶子)
Strawberries (小草莓)
  Liaoning, Tiongkok 17 Juni Kedua/Tim E 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 19 Mei 2017 (2 tahun, 180 hari) [88]
Xu Jing (徐静) Xiao QingWa (小青蛙)   Zhejiang, Tiongkok 26 September 1997 (umur 22) Kedua/Tim E 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 24 Oktober 2017 (2 tahun, 22 hari) [89]
Yi YanQian (易妍倩) AikoJiang (Aiko酱)
AiJiang (爱酱)
  Hunan, Tiongkok 28 November 1997 (umur 21) Pertama/Tim E 18 Januari 2016 (3 tahun, 301 hari) 20 April 2017 (2 tahun, 209 hari) [90]
Shan XiWen (单习文) QianQian (茜茜)   Anhui, Tiongkok 31 Januari Pertama/Tim J 16 Juli 2016 (3 tahun, 122 hari) 19 April 2017 (2 tahun, 210 hari) [91]
Zheng XinYu (郑心雨) Xiayu Maoxiaoyu (小雨毛 心雨)   Beijing, Tiongkok 27 April Kedua/Tim J 11 Maret 2017 (2 tahun, 249 hari) 22 April 2017 (2 tahun, 207 hari) [92]

Mantan anggotaSunting

CatatanSunting

  1. ^ Menurut Stage48, Chen JiaoHe lulus secara tak resmi pada 17 November 2017
  2. ^ Menurut Stage48, Li MuYao lulus secara tak resmi pada 16 Juli 2017
  3. ^ Menurut Stage48, Su Shan lulus secara tak resmi pada 1 November 2017
  4. ^ Menurut Stage48, Zheng YiLing lulus secara tak resmi pada 1 September 2017

ReferensiSunting

  1. ^ JpopAsia. "AKB48 Cuts Ties With SNH48 Due To Contract Violation - JpopAsia". Diakses tanggal March 15, 2017. 
  2. ^ SNH48運営サイドが契約違反 運営を見直しへ (dalam bahasa Jepang). Nikkan Sports. 2016-06-09. Diakses tanggal 2016-06-09. 
  3. ^ Chen MeiJun - BEJ48.com
  4. ^ Duan YiXiuan - BEJ48.com
  5. ^ Hu LiZhi - BEJ48.com
  6. ^ Hu XiaoHui - BEJ48.com
  7. ^ Liu ChongTian - BEJ48.com
  8. ^ Liu ShuXian - BEJ48.com
  9. ^ Lin XiHe - BEJ48.com
  10. ^ Mao QiYu - BEJ48.com
  11. ^ Qing YuWen - BEJ48.com
  12. ^ Song SiXian - BEJ48.com
  13. ^ Shen XiaoAi - BEJ48.com
  14. ^ Sun XiaoYan - BEJ48.com
  15. ^ Tian ShuLi - BEJ48.com
  16. ^ Xiong SuJun - BEJ48.com
  17. ^ Xia Yue - BEJ48.com
  18. ^ Yan MingJun - BEJ48.com
  19. ^ Yang Xin - BEJ48.com
  20. ^ Zhou JieYi - BEJ48.com
  21. ^ Zhang MengHui - BEJ48.com
  22. ^ Chen JiaoHe - BEJ48.com
  23. ^ Chen QianNan - BEJ48.com
  24. ^ Feng SiJia - BEJ48.com
  25. ^ Huang ZiXuan - BEJ48.com
  26. ^ Jin Xin - BEJ48.com
  27. ^ Li Na - BEJ48.com
  28. ^ Li Na - BEJ48.com
  29. ^ Liu ShengNan - BEJ48.com
  30. ^ Li Xiang - BEJ48.com
  31. ^ Luo XueLi - BEJ48.com
  32. ^ Li YuanYuan - BEJ48.com
  33. ^ Li Zi - BEJ48.com
  34. ^ Li ZongYi - BEJ48.com
  35. ^ Ma YuLing - BEJ48.com
  36. ^ Su ShanShan - BEJ48.com
  37. ^ Xu SiYang - BEJ48.com
  38. ^ Yang YiFan - BEJ48.com
  39. ^ Zhao DiEr - BEJ48.com
  40. ^ Zhang XiaoYing - BEJ48.com
  41. ^ Zheng YiFan - BEJ48.com
  42. ^ Chen YaYu - BEJ48.com
  43. ^ Fang Lei - BEJ48.com
  44. ^ Ge SiQi - BEJ48.com
  45. ^ Huang EnRu - BEJ48.com
  46. ^ HeYang QingQing - BEJ48.com
  47. ^ Jin LuoSai - BEJ48.com
  48. ^ Lan Hao - BEJ48.com
  49. ^ Li HongYao - BEJ48.com
  50. ^ Liu Xian - BEJ48.com
  51. ^ Liu YiFei - BEJ48.com
  52. ^ Qiao YuKe - BEJ48.com
  53. ^ Ren XinYi - BEJ48.com
  54. ^ Ren YueLin - BEJ48.com
  55. ^ Shi YuSha - BEJ48.com
  56. ^ Sun YuShan - BEJ48.com
  57. ^ Wang YuXuan - BEJ48.com
  58. ^ Xu WanYu - BEJ48.com
  59. ^ Ye MiaoMiao - BEJ48.com
  60. ^ Yang Ye - BEJ48.com
  61. ^ Zhang HuaiJin - BEJ48.com
  62. ^ Zhang HanZiMo - BEJ48.com
  63. ^ Cheng YuLu - BEJ48.com
  64. ^ Fu YiXuan - BEJ48.com
  65. ^ Gao WeiRan - BEJ48.com
  66. ^ Li LiMan - BEJ48.com
  67. ^ Li QingYu - BEJ48.com
  68. ^ Lou Shu - BEJ48.com
  69. ^ Peng JiaMin - BEJ48.com
  70. ^ Ren ManLin - BEJ48.com
  71. ^ Qu MeiLin - BEJ48.com
  72. ^ Xiong Xin - BEJ48.com
  73. ^ Yang YuXin - BEJ48.com
  74. ^ Zhang DanDan - BEJ48.com
  75. ^ Zhou Xiang - BEJ48.com
  76. ^ Feng XueYing - BEJ48.com
  77. ^ Hu BoWen - BEJ48.com
  78. ^ Li MuYao - BEJ48.com
  79. ^ Niu CongCong - BEJ48.com
  80. ^ Sun Shan - BEJ48.com
  81. ^ Wen Yan - BEJ48.com
  82. ^ Wu YueLi - BEJ48.com
  83. ^ Zheng YiLing - BEJ48.com
  84. ^ Xu JiaLi - BEJ48.com
  85. ^ Bi MengYuan - BEJ48.com
  86. ^ Lin Kun - BEJ48.com
  87. ^ Li ShiYan - BEJ48.com
  88. ^ Li Ye - BEJ48.com
  89. ^ Xu Jing - BEJ48.com
  90. ^ Yi YanQian - BEJ48.com
  91. ^ Shan XiWen - BEJ48.com
  92. ^ Zheng XinYu - BEJ48.com