Daftar acara Kompas TV

artikel daftar Wikimedia

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan Kompas TV.

Logo Kompas TV

Acara saat iniSunting

BeritaSunting

  • Kompas
    • Kompas Pagi
    • Kompas Siang
    • Kompas Petang
    • Kompas Malam
    • Kompas Update
    • Kompas Sahur (selama Ramadan)
  • Kilas Kompas
  • Kompas Sepekan
  • Kompas Dunia
  • Dunia Dalam Sepekan
  • Sapa Indonesia
    • Sapa Indonesia Pagi
    • Sapa Indonesia Pagi Akhir Pekan
    • Sapa Indonesia Siang
    • Sapa Indonesia Malam
  • Breaking News
  • Laporan Khusus
  • Berita Utama
  • Pop News
  • Gelar Perkara
  • Indonesia Update

Berita lokalSunting

Selain berita nasional, Kompas TV juga menayangkan program berita lokal yang tayang pada jam tertentu (biasanya sebelum Sapa Indonesia Pagi). Berita lokal tersebut tayang pada hari Senin-Jumat pukul 06.30 WIB (kecuali Kompas Jabar dan Jatim pada pukul 06.00 WIB). Berikut ini adalah program berita lokal yang ditayangkan di semua jaringan Kompas TV.

  • Kompas Jabar (untuk wilayah Bandung)
  • Kompas Jateng (untuk wilayah Semarang)
  • Kompas Jatim (untuk wilayah Surabaya)
  • Kompas Kalbar (untuk wilayah Pontianak)
  • Kompas Kalsel (untuk wilayah Banjarmasin)
  • Kompas Sulsel (untuk wilayah Makassar)
  • Kompas Sultra (untuk wilayah Kendari)
  • Kompas Sulut (untuk wilayah Manado)
  • Kompas Gorontalo (untuk wilayah Gorontalo)
  • Kompas Dewata (untuk wilayah Denpasar)
  • Kompas Flobamora (untuk wilayah Kupang)
  • Kompas Aceh (untuk wilayah Banda Aceh)
  • Kompas Medan (untuk wilayah Medan)
  • Kompas Sumbagsel (untuk wilayah Palembang, Jambi, Bengkulu dan Lampung)
  • Kompas Sumsel (untuk wilayah Palembang)
  • Kompas Jambi (untuk wilayah Jambi)
  • Kompas Lampung (untuk wilayah Bandar Lampung)
  • Kompas Bengkulu (untuk wilayah Bengkulu)
  • Kompas Balikpapan (untuk wilayah Balikpapan)
  • Kompas Sukabumi (untuk wilayah Sukabumi)
  • Kompas Pekalongan (untuk wilayah Pekalongan dan Tegal)
  • Kompas Jember (untuk wilayah Jember)
  • Kompas Kediri (untuk wilayah Kediri)
  • Kompas Madiun (untuk wilayah Madiun)
  • Kompas Malang (untuk wilayah Malang)

OlahragaSunting

Acara realitas dan InvestigasiSunting

  • Berkas Kompas
  • Bedah Peristiwa
  • Catatan Jurnalis
  • Ni Luh
  • Target

Majalah beritaSunting

  • News or Hoax

DokumenterSunting

  • Cerita Militer
  • Explore Indonesia (tayangan ulang)

Gelar wicaraSunting

  • Sapa Indonesia
    • Sapa Daerah (hanya untuk Kompas TV di luar Jabodetabek dan Banten)
    • Sehat di tengah pandemi
  • Satu Meja The Forum
  • Ayo Sehat
  • Bincang Kita
  • Zona Inspirasi
  • Rosi
  • B-Talk (Business Talk)
  • Ngopi (Ngobrol Pintar)

Belanja rumahSunting

KomediSunting

ReligiSunting

  • Jejak Rasul (hanya tayang saat bulan Ramadan)
  • Kalam Hati
  • Sahur Time (hanya tayang saat bulan Ramadan)
  • Kurma (Kuliah Ramadan) (jelang berbuka)

Hobi dan gaya hidupSunting

  • Click (lisensi dari BBC News)
  • Cooking Is Fun
  • Food Story
  • Jalan-Jalan
  • Weekend Yuk (tayangan ulang)

MusikSunting

  • Pesta Rakyat Simpedes (konser musik bulanan, bekerjasama dengan Bank BRI)

Acara yang pernah ditayangkanSunting

  • Cities of the Underworld
  • Science is Fun
  • Aku Ingin Tahu
  • Referensi
  • Sacred & Secret
  • Deadly 60
  • Bagaimana Sesuatu Bekerja?
  • Reef Reborn
  • Dugong & Din
  • Dibatas Waktu
  • The Mankind: The Story All of Us
  • Ekspedisi Cincin Api
  • Serial Killer Earth
  • Earthflight
  • H-1
  • Inside Life
  • Planet Earth
  • Wild Tales
  • Ensiklopedia Anak Indonesia
  • Sid the Science Kid
  • Belantara
  • Exotic Living
  • Jejak Nusantara
  • Islam Nusantara
  • Mata Air
  • Shark Wrangles
  • History of the World
  • WOW (World of Wayang)
  • Mitos
  • Tanah Air
  • Tatto Oddysey
  • The Orang Utan King
  • First Contact
  • Bumi Kita
  • Elephant Diary
  • Orang Utan Diary
  • Adventura
  • Megastructure
  • Seven Wonders of the Moslem Worlds
  • Teroka
  • Coffee Story
  • Showcase
  • Arisan Plus
  • LOL (Laughing Out Loud)
  • Kelakar
  • Sporty
  • Berbagi Sukses
  • Ala Ryan
  • Comic Action
  • Comic Story
  • Suka-Suka
  • Mata Hati
  • Sebuah Nama Sebuah Cerita
  • Cemal Cemil
  • Dapur Nicky
  • Resep Rahasia
  • Griya Gaya
  • Paris Van Java
  • Buatan Sendiri
  • Koki Keren
  • Duet
  • Antologi Kriminal
  • Antologi Hukum
  • K-20
  • Malam Minggu Miko
  • Super Mom Super Rempong
  • #Kepo
  • Don't Stop Me Now Indonesia
  • Yamat Ahmet
  • Mereka Kini
  • Newstar
  • Doctor's Go Wild
  • Sosok
  • Bamboozle (2013-2014)
  • Tekno
  • Jalan Keluar
  • Versus
  • Temukan Kata
  • Fanatik
  • The Great of Dewaruci
  • Bab yang Hilang
  • Showbiz
  • Megastructure Breakdown
  • Kompasiana TV
  • Megapolitan
  • Mario Teguh Golden Ways
  • Ensikla
  • Anugerah KPI (2013 dan 2022)
  • Plus Minus
  • Sebelas Duabelas
  • Local News
  • Kata Kita (acara gelar wicara yang dibawakan oleh Timothy Marbun)
  • Federasi Otomotif Internasional (lisensi dari Fox Sports Asia
  • Soccer Zone
    • Barça TV
    • Liverpool TV
    • Chelsea TV
  • Bundesliga (2013-2015, lisensi dari beIN Sports)
  • Liga Super Indonesia 2014 (bersama RCTI, MNCTV, dan Global TV, tetapi tidak termasuk final)
  • Liga Prima Indonesia 2013
  • Serie A (lisensi dari beIN Sports
  • Coppa Italia
  • Piala Super Italia
  • Frenz International Cup
  • Copa América (2015 dan 2016)
  • Jalan Sesama
  • Klik! Arbain Rambey
  • Risalah
  • Ramadhan Mat Jo
  • Rumah Untung
  • Autosmart
  • Smartface
  • 100 Hari Keliling Indonesia
  • Bondi Vet
  • Sensi
  • All About Animals
  • Premier League Classic Matches
  • Cerita Hati
  • Time Compass
  • Dinosaur Train
  • Komedi Spesial
  • Penjuru Kota
  • Urban
  • Pelangi Indonesia
  • Exotic Living
  • Hidden Paradise
  • Di Atas Rata-Rata
  • Garis Depan
  • Karena Wanita
  • Memoar
  • Aiman dan...
  • Komedi Ramadhan
  • Frozen Planet
  • Human Planet
  • Indonesia Harus Buka
  • Demi Turki
  • Loe Banget, Gue Banget
  • Indonesia Masters GP Gold (2013-2016)
  • Home Sweet Home
  • Tarung
  • Jelajah Kuliner Nusantara
  • Miss Earth Indonesia 2013
  • Good Morning Kalimantan
  • Zoo Story
  • Kampung Main
  • 180 Derajat
  • Api Kecil
  • Mega Factories
  • Salon Cimey
  • Tanya Dokter
  • The Indestructibles
  • Islam is Me
  • Ayat Riwayat
  • Salam Ramadhan
  • Udah Sahur Belum?
  • Hard Enduro Series
  • Jazzy Nite
  • BWF (2013 dan 2019)
  • Indonesia Boxing Championship
  • Mega Fights
  • The Interview
  • Ini Baru Berita
  • Big Bang Show
  • A Day With
  • Otodrive
  • Urban Cook
  • Weekend Yuk
  • Sosmed
  • Etalase
  • The Interview with Tukul Arwana
  • Opini (Obrolan Perempuan Terkini)
  • Talk with Timothy
  • Kata Kita (acara gelar wicara dan komedi yang dibawakan oleh Indra Jegel, Rigen, David Nurbianto dan Arif Brata)
  • Viral Banget
  • Indonesia Satu
  • Demokrasi Kursi
  • Rumah Pilkada
  • Rumah Pemilu
  • Grand Launching vivo V9 (bersama TVRI, RCTI, MNCTV, GTV, antv, tvOne, MetroTV, Trans TV, Trans7, NET. dan RTV)
  • Tokopedia Untuk Indonesia #MulaiAjaDulu (bersama 15 stasiun televisi nasional)
  • Good Gamer
  • Football Inside
  • Sportypedia
  • Jejak Kasus
  • Comedy Lab
  • Comedy of De'Day
  • Liga Komunitas Stand Up Kompas TV
  • Update Korona
  • Saksi Kunci
  • Kata Netizen
  • Dunia dalam Sepekan
  • Aiman
  • Modi Countdown Analog Switch Off (bersama Indosiar, TVRI, MetroTV, SCTV, Trans TV, Trans7, CNN Indonesia, RTV, & Nusantara TV)