Buka menu utama

Booboo Stewart

pemeran laki-laki asal Amerika Serikat

Booboo Stewart[1] (lahir Nils Allen Stewart, Jr.; lahir 21 Juni 1994; umur 25 tahun) adalah aktor, penyanyi, model dan penari asal Amerika Serikat.

Booboo Stewart
Booboo Stewart 2012.jpg
Booboo Stewart, 2012
LahirNils Allen Stewart Jr
21 Januari 1994 (umur 25)
Beverly Hills, California, Amerika Serikat
Nama lainBoo Boo Stewart
Boo Boo Torra
PekerjaanAktor, aktor bela diri, pemeran pengganti ganda, penyanyi-penulis lagu, penari, model dan produser film
Tahun aktif2004–sekarang (aktor)
2006–sekarang (penyanyi)

FilmografiSunting

Film
Tahun Film Peran Catatan
2004 Yard Sale Little Boy
2005 Fly Kidz Himself
2005 Pit Fighter Vendor Uncredited
2006 18 Fingers of Death! Young Buford
The Conrad Boys Ben Conrad
666: The Child Donald
2007 The Last Sentinel Young Tallis
Uncle P Bike Kid.
2008 The Fifth Commandment Young Chance
2009 American Cowslip Cary
How I Survived the Zombie Apocalypse Son Short film
2010 Dark Games Jake Wincott
The Twilight Saga: Eclipse Seth Clearwater
Logan Ben Also producer
Smitty Peabo
2011 Jake Stevens: The Last Protector Jake Stevens
2011/2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn Seth Clearwater Release date:
Part 1 – 18 November 2011 (USA)
Part 2 – 16 November 2012 (USA)
2012 White Frog Nick Young
Guardians of Luna Jake Segerstrom Suara

ReferensiSunting

  1. ^ Cambio, Team (2010-01-21). "Is Booboo Stewart Ready For Taylor-Lautner Status? Totally. on Cambio". Cambio.com. Diakses tanggal 2012-04-02. 

Pranala luarSunting