Basenji (produser)

Sebastian Muecke atau lebih dikenal dengan nama Basenji adalah disjoki dan musisi elektronik asal Sydney, Australia.

Basenji
Nama lahirSebastian Muecke
LahirSydney, Australia
GenreEDM
Pekerjaan
Tahun aktif2013–sekarang
Label
  • Future Classic
Artis terkait

KarierSunting

Ia meraih popularitas melalui kompetisi Triple J Unearthed. Kemudian, ia menandatangani kontrak bersama perusahaan rekaman Future Classic pada tahun 2014.[1]

DiskografiSunting

Album miniSunting

  • Trackpad (2015)

SingelSunting

  • "Speak With A Dofflin'" (2013)
  • "Dawn" (2014)
  • "Heirloom" (2014)
  • "Petals" (menampilkan Scenic) (2015)
  • "Can't Get Enough" (2015)
  • "Don't Let Go" (menampilkan Mereki) (2017)
  • "Mistakes" (menampilkan Tkay Maidza) (2017)

ReferensiSunting

  1. ^ "BASENJI". Future Classic.