Arlanda Ghazali Langitan

Gitaris musik THE CHANGCUTERS

Arlanda Ghazali Langitan yang juga dikenal sebagai Alda (lahir 8 November 1981) adalah penyanyi berkebangsaan Indonesia. Ia merupakan gitaris dari grup musik The Changcuters.

Arlanda Ghazali Langitan
LahirArlanda Ghazali Langitan
8 November 1981 (umur 42)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Nama lainAlda The Changcuters
Suami/istriEva Eve
Anak2
Karier musik
GenreRock
PekerjaanPenyanyi
InstrumenGitar
Tahun aktif2005-sekarang
AnggotaThe Changcuters
Instagram: algojz

Diskografi

sunting
Bersama The Changcuters

Filmografi

sunting
Tahun Judul Peran Produksi Keterangan
2008 The Tarix Jabrix Ciko Nurhidayat Starvision Plus
2009 The Tarix Jabrix 2
2011 The Tarix Jabrix 3
2013 Slank Nggak Ada Matinya Anak nongkrong Dikreditkan sebagai The Changcuters
2017 Mau Jadi Apa? Alda Starvision Plus
Millennia Pictures
Chrisye Artis Aneka Ria Safari MNC Pictures
Vito Global Visi

Sitkom

sunting
Tahun Judul Peran Produksi Keterangan
2010 Curhat Changcuters Alda MNC Pictures Dikreditkan sebagai The Changcuters
2014 Stasiun Cinta Transinema Pictures

Pranala luar

sunting