Aldy Rialdy

Aldy Rialdy Indrawan (lahir 8 November 1999) adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Selain berakting, Aldy juga membuka usaha berupa kedai kopi.[1][2]

Aldy Rialdy
LahirAldy Rialdy Indrawan
8 November 1999 (umur 23)
PekerjaanAktor
Tahun aktif2012—sekarang

PendidikanSunting

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2012 Brandal-Brandal Ciliwung Tirto Film; debut akting
2013 Si Kriwil Jadi 2 Safar Sinetron
Kami Rindu Ayah
2014 Tongkat Pemukul Hati Otoy FTV
2014—2015 Bidadari Takut Jatuh Cinta Topan Sinetron
2015 Rain Syahroni
Madun Bonar
2016 The Fabulous Udin Ucup Film
Julaiha Princess Betawi Sinetron
Gerhana Bulan Merah Sinetron; kameo
2017 Roman Picisan the Series Karlo Sinetron
2018 Rompis Film
2019 Bumi Itu Bulat Hitu
2020 Anak Garuda Ruli
2022 Dear Stranger Fadil Serial web

ReferensiSunting

  1. ^ Adi Pamungkas, Yohanes (16 April 2019). "Selain Kuliah dan Akting, Aldy Rialdy Juga Sibuk Berbisnis Usaha Kedai Kopi". Tabloidbintang.com. 
  2. ^ Subhan, Romi (26 April 2019). "Fakta Menarik Seputar Aldy Rialdy Pemain Bumi Itu Bulat". Popbela.com. 
  3. ^ "Aldy Rialdy di PDDIKTI". PDDIKTI. 
  4. ^ "Aldy Rialdy di PDDIKTI". PDDIKTI. 

Pranala luarSunting