Abdul Majeed Abdullah


Abdul Majeed Abdullah (bahasa Arab: عبد المجيد عبد الله‎; lahir 3 Agustus 1962) adalah seorang penyanyi, penulis lagu, dan aktor berkebangsaan Arab Saudi.

Abdul Majeed Abdullah
عبد المجيد عبد الله
Abdul Majid Abdullah.jpg
Nama asalعبد المجيد عبد الله
LahirAbdul Majeed Abdullah
3 Agustus 1962 (umur 59)
Bendera Arab Saudi Jizan, Arab Saudi
Pekerjaan
Karier musik
GenreMusik Arab
InstrumenVokal
Tahun aktif1984 – sekarang
Label

DiskografiSunting

AlbumSunting

  • Rayeg (2000)
  • Yataib el Galb (2000)
  • The Best of Jalsahs (2000)
  • Inta al Aziz (2000)
  • Best Of (2001)
  • Raheeb (2001)
  • Rouhi Tehibbak (2001)
  • Ostaz Ishq (2001)
  • Abdul Majeed Abdullah (2004)
  • Layalina (2004)
  • Ghali (2004)
  • El Hob el Jedeed (2005
  • Ensan Aktar (2006)
  • A'azz el Naz (2006)
  • Al Hob al Jadid (2006)
  • Haflet Jedda 2007 (2007)
  • Melyon Khater (2008)

Single & EPSunting

  • "Live 2004" (2004)
  • "Tanakud"
  • "Hala Bish"

Pranala luarSunting